初めて利用させていただいたのですが、全て丁寧に行っていただいてとても満足しています!接客も丁寧でとても良かったです!!カラーも要望にしっかり答えてくれて理想以上の仕上がりでとても気に入りました!シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑最後にスタイリングまでしていただいてありがとうございます😊
また来店したいのでその時はよろしくお願いいたします!!
私自身、あまりこだわりがなくいつも美容室に行くと迷いがちなのですが詳しい説明をしてくださいりすごく助かりました!可愛くしてくださってありがとうございますm(_ _)m
対応も施術も全てが丁寧でした!決まった美容師さんがいなかったのですが、次回からお願いしたいと思います
いつもありがとうございます
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
大満足です
初めてでしたが、くせっ毛なところや枝毛など
気になる所などを重点的に施術してくれて
来て良かったです!!ありがとうございました😢
ずっと顔タイプフレッシュかキュートどっちなんだろうとモヤモヤしてたのですが、解決しました!
結果はフレッシュ寄りのキュートで、どっちの要素もあるからそれぞれの要素を取り入れたコーデを組むと良いとアドバイスを色々といただいて納得の嵐です…!
カットも診断結果を加味して切っていただいて、とても気に入ってます(特に前髪と後れ毛かわいい)
とにかく感謝!ありがとうございました!
最近やってなかったオリーブ系のカラーにしてもらいました!赤みも抑えられて、透け感もあり夏にぴったりな仕上がりで大満足です!!髪が伸びて傷んでいたところが引っかかり乾かすのが億劫になっていましたが、トリートメントのおかげで乾かす時間も毎日ノンストレスで過ごせています!
ありがとうございました♪
何もスタイルを考えて行かなかったのですが、複数提案してもらい満足のいくカラーとカットして貰えました!
初めて紫っぽいカラーにしましたが、とっても可愛いです💜
また、色んな話ができて楽しかったです^^
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました🙇♀️
お話もとても楽しかったです!
色々相談に乗っていただき要望を叶えていただきました(^^)
最初から最後までとても丁寧な対応、施術でした。
行く前から事前に相談もさせて頂き、理想通りの色にもなり、色落ちも可愛くて嬉しいです☺︎
またお世話になります!
いつも素敵に施術してくださり満足です💕またお願いします!
美容室難民だった私がもう半年以上通ってる美容室
落ち着く空間なので楽しく過ごせてます♪
今回は夏にお願いしたカラーをお願いしましたがその時よりも髪が伸びてたのもあり、綺麗に発色しているような気がして満足度200%です!!
コタのシャンプートリートメントもお気に入りで、3度目のリピートです♡♡
またよろしくお願いします!
カウンセリング〜最後のセットの仕方まですごく丁寧に教えてくださりました
切ってるあいだの話も丁寧に返してくれてありがたかったです
とても優しい方でした
顔タイプもきちんと知ることが出来て嬉しかったです( *´꒳`*)
とても気さくで話しやすい方で、気遣いが素敵でした。また、したい髪色をあまり決めずに来店したのてすが、色々な髪色を提案していただき、とても丁寧なカウンセリングでした。すごく楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
仕事帰りの遅い時間でしたが、めちゃくちゃ爽やかな笑顔でご対応くださいました!
時間がかかるメニューで、かつ遅い時間でもご対応くださるのはとても助かります!!感謝です。
手触りがサラッサラになり、朝にかける時間が格段に減りました!
とても嬉しいです。
今回はカットと髪質改善のトリートメントをお願いしました。金曜の夜で忙しい中でもいつもと変わらず楽しい時間を過ごさせて頂きました!トリートメントで代わりに入って頂きた方もすごく感じが良くて髪の毛のこと、くし、ドライヤーについてなど沢山教えてくれました♪
来月はカラーをお願いします!
ありがとうございました^ ^
2回目でした🤲✨
本当想像通りで髪の毛もサラサラになります✨
お話も楽しくてあっという間に終わっています😆
またよろしくお願いします😊
いつも美容室は緊張してしまうのですが、とても気さくに話しかけてくださり安心して過ごすことができました!
私のボヤッとしたイメージも汲み取って、わかりやすく説明しながら仕上がりを確認してくださり、カラーもカットも細かいところまで丁寧に仕上げていただき嬉しいです!
ぜひまたお願いします。コテ買います!