ざっくりとしたお願いでしたが、仕上がりイメージを提案してくださり、とてもご丁寧に対応してくださったので大満足の仕上がりになりました!お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました☺︎
丁寧に対応して頂きました。根拠をもって対応してくださったので、すごく説得力があり安心しました。またお願いしたいと思います😊
素敵な髪型にして頂きました!
自分でのスタイリングの仕方も丁寧に
教えていただけて、大満足でした♡
予約からスムーズに対応して頂きました!
人柄もよくて話しやすく、手軽なケア方法を丁寧に教えてくれたりと、とても気持ち良く過ごせました☺️
次の日友達に、今日髪キレイだねって褒められました!ありがとうございました😊
丁寧な施術ありがとうございました!💕
とっても丁寧に対応して下さって、髪の長さも軽さも色も全て理想通りでした!今まで担当して頂いた美容師さんのなかでダントツ1番でした!またお願いします!!!
ブリーチでパサパサだった髪が艶々になりました。
有り難うございました😉
カットとトリートメントをお願いしました!
なりたいヘアスタイルと、いまの髪の毛の状態を見て、悩みの原因がなにで、それを解決するために今からこう言うことをします!ていう流れで施術をしていただき安心してお任せできました💐
さらさらヘアーを保てるように頑張ります!ありがとうございました!
普段は女性の美容師さんにお願いしているので男性の美容師さんは初めてだったのですが、ブローの仕方やトリートメントの説明なども詳しくしていただき、前髪のカットもすごく丁寧で大満足でした☃️
また行きます。
とても、物腰柔らかく対応してくださり過ごしやすかったです。出来るだけ、私の要望に沿った施術をして頂き満足してます!
またお願いします!
ロングからボブと思い切ったイメチェンで不安でしたが丁寧に対応して頂き、カットもカラーも大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました✨
丁寧な対応と仕上がりに大満足でした!
笑顔の素敵な気さくで話しやすい方でとてもリラックスしていることができました!☺️🌷また髪のお手入れの仕方もすごく丁寧に教えて頂きました!
今回も最高です!!
本当に可愛い髪色で大満足です。
またお願いします!
髪に関する知識が豊富で、色々相談できました!
髪の痛みが気になっていたので、アドバイス参考にホームケアも頑張っていこうと思います。
あと私は割と緊張しやすい方なのですが、話しやすかったり聞き上手だったのがすごく気持ち的に楽でした😊
綺麗な寒色系の髪色にしてもらえて良かったです!
本日はお忙しい中ありがとうございました!
理想通りの髪型になりとても嬉しいです☺︎
接客も丁寧で、優しさが伝わってきました。
シャンプーも気持ち良かったです!
昨日はありがとうございました!
特にイメージなどは決めていきませんでしたがたくさん提案してくださり、すごく満足のいく髪色になりました!ありがとうございます。お話も楽しかったです!
最後の仕上げまで丁寧にしていただいて嬉しかったです(o^^o)切った日以来初めてウルフカットを感じました(笑)
またよろしくお願いしますー!
色落ちしたくないけど真っ黒になるのもやだっていう私のわがままを全部聞いてくれました😭お願いして本当によかったです!
そしてシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
すごく親しみやすくて施術中も終始リラックスできました✨
就活終わったら絶対にまた来ます!!
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!接客・施術ともに丁寧でとても良かったです^^楽しく会話も出来て、自宅でのヘアケアのやり方なども教えてもらい助かりました✨またお伺いさせて頂きます🙏🏻
前日に急遽な予約でしたが対応してくださってありがとうございました🙇🏻♂️
旅行前にどうしても前髪パーマをしたくて美容室を探していました。朝が楽になり幸せです( ¨̮ )
表参道の初めての美容室ってことで少し緊張していましたが、優しい雰囲気でお話も楽しく仕上がりにも満足です!
昨日はありがとうございました😊
また機会があればお願いしたいです!