💖パーソナル診断 特化YUYA💖の掲載

池袋駅5分

💖パーソナル診断 特化YUYA💖の口コミ

• NOZOMIのプロフィール画像

NOZOMIさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めての所はやはり緊張してしまうのですが、フレンドリーな方で、結構緊張が解けました! 施術も説明も丁寧で、色々教えていただけて嬉しかったです!✨ またお願いしたいと思います!✨

❤️⛄クリスマス限定クーポン⛄❤️似合わせ小顔前髪カット+癒しのヘッドスパ+4STEP高保湿トリートメント ¥3,300

来店日:2019年12月25日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます!😊 口コミありがとうございます! とても嬉しいです! リラックスできる空間を提供できてよかったです! いつでもリラックスしに来てください! またお会いできることを楽しみにしてます!☺️

• moneのプロフィール画像

moneさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 接客、仕上がり全て満足です。 しっかりとカウンセリングをして下さり、終始安心してお任せ出来ました。トリートメントで痛んでいた髪の毛も生き返りました🤗 また宜しくお願いします!

❤️1日1名限定❤️似合わせ小顔カット+透明感カラー+4step保湿トリートメント❤️ ¥4,400

来店日:2019年12月19日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミとても嬉しいです!☺️ その後は髪の状態はいかがですか? また何かありましたらお気軽に相談してください! いつでもお待ちしております! またお会いできることを楽しみにしております!☺️

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました!悩んでいたゴワゴワ髪がサラサラになりびっくりしています😳✨大満足です!!自宅での手入れ方法なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです!💕またぜひよろしくお願い致します!✨ お世話になりました☺️

❤️⛄クリスマス限定クーポン⛄❤️似合わせ小顔カット+透明感カラー+保湿トリートメント❤️ ¥3,500

来店日:2019年12月19日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミとても嬉しいです!😊 髪を綺麗に保つためにはホームケアも大切です! 髪の状態が悪くなるまえに相談か トリートメントをしに来てください! またお会いできることを楽しみにしてます!☺️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてミニモで予約したので、 やり方がわからず最初戸惑ってしまいましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。カラーも純粋に赤を少し抜いて頂き、髪の毛の柔らかくなったので満足です☃️ ありがとうございました😊

来店日:2019年12月10日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミありがとうございます! とても嬉しいです!☺️ カラーと髪の調子はいかがですか?? 前回よりもより喜んでいただけるように頑張りますので またお会いできることを楽しみにお待ちしております!😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目の利用で、今回もぼや〜っとしたイメージだけしか伝えられなかったのですが、本当に理想の髪型・髪色にしていただけました😆 すごく気さくに話していただけたので、リラックスした楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいと思います☺️

💕⚠️色落ちした髪専用⚠️💕似合わせ小顔カット+リペアカラー+高保湿4STEPトリートメント ¥6,600

来店日:2019年12月9日来店回数:2

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! こちらからも返信させていただきます! 口コミ何回見ても嬉しいです! その後カット、カラーはどうですか?? またお会いできてとても嬉しかったです! そしてとても楽しかったです! またいつでも来てください! またお会いできることを楽しみにしてます!😊

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

家での手入れの仕方や髪の悩みも親身にアドバイスくださり、嬉しかったです😊 仕上がりも非常に満足しています! またぜひ伺いたいです💫

❤️1日1名限定❤️似合わせ小顔前髪カット+愛され前髪パーマ+保湿トリートメント❤️ ¥2,750

来店日:2019年12月6日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミとても嬉しいです! その後前髪の状態はどうでしょうか? そろそろ1ヶ月がたちますので あつかいずらくなってると思います! またぜひ僕に担当させてください! 前回よりも喜んでいただけるように頑張ります! またお会いできることを楽しみにお待ちしております!☺️

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました🥰 シャンプーして頂いてる時も気持ちよすぎて寝落ちしそうなぐらいでした笑 終始丁寧に接して頂き、仕上がりも大満足です! 最後も仕上げに可愛く巻いていただいてありがとうございました!🥳🥳🥳 ぜひまたよろしくお願い致します(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2019年12月3日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミとても嬉しいです! 喜んでいただけて僕も嬉しいです! ヘッドスパもしていますのでリラックスしたいときに またお越しください!😊 またお会いできることを楽しみにお待ちしております!😆

• ka8のプロフィール画像

ka8さんの口コミ

とても気さくで優しい方で話しやすかったです!☺カラーも素敵な色に染めていただけました💖 また機会がありましたらよろしくお願いします❣

来店日:2019年11月29日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミとても嬉しいです! 1ヶ月たちましたがその後髪の状態、カラーはいかがでしょうか? またお会いできることを楽しみにお待ちしております! 何かございましたらお気軽にご連絡ください!😊

• あねのプロフィール画像

あねさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧な施術で安心して過ごせました(・`◡´・)ゝ そして細かな気配りに感動しました。 これからも頑張ってくださいね☆

❤️11月限定❤️平日11時限定❤️ショートヘアにできる人限定❤️似合わせ小顔カット❤️*条件必読❤️ ¥0

来店日:2019年11月19日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 元気なお子さんが生まれることを心より願っております!💕 ホルモンバランスで髪の状態も変わりますので 何かありましたらお気軽にご連絡ください! いつでもお待ちしております!☺️

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

大満足です!他の方も口コミされていた通りミニモでのやりとりの際からとても丁寧で物腰やわらかな堀切さん。色んな経験や経歴をお持ちでお話し楽しかったです。仕上がりも超満足です😭💖ルンルン気分でかえりました♪髪についてのアドバイスもたくさんいただき参考になりました!今日はありがとうございました♡ またよろしくお願いします!

💖似合わせ小顔カット+癒しのヘッドスパ+保湿トリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2019年11月13日来店回数:8

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます!😊 こちらでも返信させていただきますね!😁 口コミ何度見ても嬉しくてニヤケます! その後は髪の状態はいかがでしょうか? 髪の事でしたらどんなことでもお答えしますので お気軽にご連絡ください!😊 またお会いできることを楽しみにお待ちしております!💖

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

11/11にロングからショートにして頂いた者です。 好きな人のお話ばかりしてすみませんでした! そんな話にも親身にお付き合い頂いてありがとうございました嬉しかったです( *´﹀`* ) 仕上がりをあの後彼に見てもらい、似合ってると好評! 無事に付き合うことになりました。 ありがとうございました😌

来店日:2019年11月11日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! こちらも恋ばなができてとても楽しかったです!😊 ショートとてもお似合いでした! 無事に付き合うことができてこちらも嬉しいです! 今度は彼氏さんと一緒にご来店いかがですか?笑 何かありましたらお気軽にご連絡ください!😊 いつでもお待ちしております!

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました! 1週間経ちましたが色も髪の調子も良いです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

💘就活・インターン専用💘明るくしやすい黒染めカラー+保湿トリートメント ¥3,600

来店日:2019年11月5日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミもとても嬉しいです!😊 明るくしやすいカラーですので明るくしたくなったらお気軽にご連絡ください! またお会いできることを楽しみにお待ちしております!😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客で行って良かったです!

来店日:2019年11月4日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

先日ご来店していただきありがとうございます! 口コミとても嬉しいです! その後色落ちなどは大丈夫でしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡ください! いつでもお待ちしております!😊

• MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

とても丁寧で満足です。 また来月にでも行かせていただけたらと思います。 ありがとうございました😊

❤️ブリーチ・ハイライトで色落ちした髪専用❤️ブリーチリペア+高保湿3STEPトリートメント❤️ ¥4,000

来店日:2019年10月22日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

口コミありがとうございます! まだ1ヶ月たってませんがカラーはいかがでしょうか? 色々と教えていただきありがとうございます! 次もお話し楽しみにしております! また会える日を楽しみにしています!😊

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 こちらの希望も真摯に聞いてくださったり、 カット後も快く髪をコテで巻いてくださりました。 また機会がありましたら是非お願い致します。

🌟似合わせカット+高保湿3STEPトリートメント🌟 ¥2,500

来店日:2019年10月15日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

口コミありがとうございます! その後カットの状態はいかがですか? 何かありましたらお気軽にご連絡ください! また会える日を楽しみにしています!

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

すぐ予約で急にお願いしましたが、ブリーチ1回で綺麗な色にして頂きました!!大満足です〜〜!! ありがとうございました(*´-`)

❤️女子人気❤️ 裾カラー(ポイントブリーチ+全体カラー)+保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月9日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

その後はインナーカラーはどうですか? ピンク以外の色もできますのでまた来てください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!😊

• tsのプロフィール画像

tsさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったです‼️ また是非伺わせてください‼️

🌟似合わせカット🌟+🌟癒しのヘッドスパ🌟+保湿トリートメント ¥2,500

来店日:2019年10月3日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

前回ご来店してから1ヶ月がたちましたね! その後髪の状態はいかがでしょうか? またヘッドスパでリラックスしに来てください! お待ちしております!😊

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです! 丁寧に相談に乗って下さり理想に近づけました!

🌻パーマ🌻 ¥1,400

来店日:2019年9月30日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

口コミありがとうございます! 返信する期間空いてしまいすみません! パーマの状態はいかがですか? またパーマをかけたくなりましたらお気軽に ご連絡ください! またお待ちしております!😊

• 勁斗のプロフィール画像

勁斗さんの口コミ

とても話しやすく、大満足です! ありがとうございました!

🌻似合わせカット、髪質をいかしたパーマ🌻 ¥1,400

来店日:2019年9月26日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

勁斗様 本日ご来店していただきありがとうございます!☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです! 口コミもありがとうございます! またお気軽にお越しください! いつでもお待ちしております!😊

返信日:2019年9月26日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

ありがとうございました! 髪型もカラーも気に入ってます😊

🌻似合わせカット、透明感カラー🌻 ¥1,400

来店日:2019年9月25日

💖パーソナル診断 特化YUYA💖さんからの返信

千佳様 先日ご来店していただきありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 口コミもありがとうございます!!☺️ 何かありましたら気軽にご連絡ください!😆 またのお越しをお待ちしております!😊

返信日:2019年9月26日

Arumeriaの詳細情報

• Arumeriaの内観・外観1
  • Arumeriaの内観・外観2
  • Arumeriaの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル1階 (地図)
池袋駅5分
【池袋駅西口からの行き方】西口を出てすぐ見える大通りを直進します。しばらく直進すると交差点に突き当たります。駅に背を向けて左に曲がり大通り(劇場通り)を直進します。大通り沿いにある「東京芸術劇場」を通過します。さらに直進していただくと、交差点にある建物になります![髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/顔タイプ診断/パーソナルカラー診断/診断/イルミナカラー/デザインカラー/ボブ/ショートカット]
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC