Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉の掲載

浦和駅4分

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉の口コミ

とても優しい方でお店の雰囲気も良かったです!

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉さんからの返信

この度はTia浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます♡

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    その後まつげパーマのもちはいかがでしょうか??🫧

Yun:)様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄💎

返信日:2024年4月12日
  • 優衣さんの口コミ

本日はありがとございました。
    カウンセリングについてお一つ意見させていただければと思います!

カウンセリングの際に長さとカールのご説明がなく、施術に入りました。テープを貼った後に、長さについては私から尋ねてしまいましたが、その後にcカールとdカールの選択を聞かれました。私はいままでcカールしかしたとこがなくdカールがどのくらいのカーブのものなのか知らなかったため、cカールを選択しました。あとからしらべてみたところ、マツエクを目立たせたい私にとってはよりカールがつよいdカールを選ぶべきだったと感じています。
    カウンセリングの時に、マツエクをしっかり目立たせたいと希望を伝えていたので、「cカールとdカールどちらにいたしますか」と聞くだけではなく、回答にただ従うだけでなく、「目立たせたいとのことでしたらdカールがおすすめです」などの専門の方の知識を混ぜてアドバイスしてくださったらより素敵だったなと感じました!

とても丁寧に施術していただきました。沢山おしゃべりできて楽しかったです!寝ちゃってたけど優しく接していただきました。ありがとうございます!

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉さんからの返信

この度はtia浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます✨️

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!😸♡
    その後のまつげパーマのもちはいかがでしょうか??🫧

み様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄

🦋‪ 内山 🦋‪

返信日:2024年4月12日
  • Hさんの口コミ

人生で1番理想的なマツパをしてもらいました!!
    手際もよく本当によかったです
    ありがとうございました♡

担当しました内山です🫧
    この度はTia浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます💗

そしてお褒めの言葉ありがとうございます😭✨️
    自まつ毛の長さを生かしたカールでとってもお似合いでした😊
    またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年4月3日
  • しーさんの口コミ

お姉さんがとても優しく接してくれました🌼最初から最後まで丁寧で理想通りのまつ毛にしてくれました☺️無料とは思えないくらいです✨ありがとうございました🌱またお願いします!

• アさんの口コミ

しない方がよかったなって仕上がりでした。左右バラバラだしまつ毛が変な曲がり方していてショックです。

• さやかさんの口コミ

とてもかわいく仕上がりました!ありがとうございました!

説明が途中で止まるなどところどころ不安になるところがありました。仕上がりは綺麗でした!

• さきさんの口コミ

丁寧な接客で気分が良かったです。
    お店の設備も素敵でサービスも良かったです

• 彩夏さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧なご対応に感謝です。
    施術後にアイロン貸してくださりありがとうございました♪

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉さんからの返信

彩夏様、先日はご来店いただきましてありがとうございました💖
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛、まつ毛調子はいかがでしょうか?
    また、気になることご要望あればいつでもご相談ください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🪄

返信日:2023年10月18日

仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)✨✨

Tia浦和/似合わせ 束感まつ毛/韓国眉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🪄

m様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

• りさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございます😊

お褒めの言葉とても嬉しいです✨

り様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄

• YUKAさんの口コミ

お店綺麗でかわいい内装で
    ヘアアイロンもあるし
    鏡もおっきくて、化粧直しもできる!

またお願いしたいです🤲

YUKA 様

先日はご来店いただきありがとうございます🪄

その後眉毛の状態はいかがですか?
    アイブロウwaxは4、5週間で定期的にやられると自己処理がとても楽になります🤍

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年10月12日

左右非対称だったのですが、綺麗にして頂きありがとうございました!
    ワックスも思っていたより、痛くなかったです✨

Risa 様

先日はご来店いただきありがとうございます🪄✨

お痛みもあまりお気にならなかったようで安心いたしました😊

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

Risa 様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2023年9月18日
  • ふじさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも希望通りでお願いしてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます😊

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ふじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🪽

Tia浦和

• ピンキーさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!またお願いします!!

ピンキー様

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

お褒めのお言葉とても励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます🫧

ピンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2023年9月15日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tia 浦和付近の駅のマツエクサロンを探す