Lumi lash by tiaの掲載
Lumi lash by tiaのプロフィール画像

lumi lash by Tia(ルミラッシュバイティア)Lumi lash by tia

熊谷駅2分 / 上熊谷駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• 掲載者がピックアップ
    もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、凄く綺麗に仕上げて貰えて良かったです!店員さんも親切で良い空間の中で施設して貰えました!!つぎはマツエクおねがいしたいな〜と思います!ありがとうございました♡

【💖10/30限定💫】まつげパーマメニュー🍀🤍🫧 ¥3,500

来店日:2024年10月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

30代後半

丁寧に施錠していただきありがとうございました!

4月限定🌸【Jr.アイリスト🐣4月限定クーポン🌟】💖まつげパーマ💖 ¥0

来店日:2026年4月26日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

まつげパーマモデルで伺いましたが 接客、施術時間、仕上がりとても良かったです! 店内もきれいで個室で安心できました! ありがとうございました( ¨̮ )

期間限定🌸【Jr.アイリスト🐣4月限定クーポン🌟】💖まつげパーマ💖 ¥0

来店日:2026年4月25日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!コーティングも綺麗で大満足です。

来店日:2026年4月24日
  • りほちんのプロフィール画像

りほちんさんの口コミ

施術も良く仕上がりも綺麗で、やってもらってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2026年4月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応も丁寧で、まつ毛の上がりも左右でとても良く満足しています。 またお伺いしたいなと思いました。

来店日:2026年4月23日来店回数:2
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

すごくステキな仕上がりで、とてもうれしいです。目にしみることもなく、リラックスして施術をうけられました ありがとうございました

来店日:2026年4月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです。 仕上がりもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。

• 萌伽のプロフィール画像

萌伽さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした! 大満足です!ありがとうございました😊

期間限定🌸17日急募🚨【Jr.アイリスト🐣4月限定クーポン🌟】💖まつげパーマ💖 ¥0

来店日:2026年4月18日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

少し緊張していたのですが、とても丁寧にやってくださったのと染みないか確認してくださったのでリラックスして施術を受けられました。 仕上がりもとってもきれいで、ぜひまたお願いしたいと思いました! 今日はありがとうございました😊

• KYOのプロフィール画像

KYOさんの口コミ

丁寧な接客とすごく綺麗な仕上がりで大満足です。 他のスタッフさん含め、サロンの雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました♡

• 30のプロフィール画像

30さんの口コミ

入店から丁寧な対応でした😌 施術中も声掛けしてくれたりとリラックスして受けられました!希望通りな仕上がりでとても満足しています(^^)

来店日:2026年4月16日

Lumi lash by tiaさんからの返信

30 様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ その後まつげの状態いかがでしょうか? 気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください またのご来店お待ちしてます♪ Natsumi

返信日:2026年4月22日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♩ 個室でゆったりとした空間で過ごせました✨ また機会があればぜひお願い致します。

来店日:2026年4月16日

Lumi lash by tiaさんからの返信

momo 様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます♪ リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました☺️ 気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店お待ちしてます♪ Natsumi

返信日:2026年4月16日
  • じゅんちゃんのプロフィール画像

じゅんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました カンセリングでの対応も丁寧、施術も丁寧でした 寝入ってしまいなんども目がピクついてしまいすみませんでした キレイに上がってます ありがとうございました。

Lumi lash by tiaさんからの返信

じゅんちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術中リラックスしていただけて安心しました✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております! Arisa

返信日:2026年4月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

半年ぶりのまつ毛パーマで利用しました。 まつ毛の生えぐせが強く、まつ毛パーマがかかりにくかった為今まで少し諦めていましたが過去一綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました😭 カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応して頂きありがとうございました!

Lumi lash by tiaさんからの返信

R様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また過去一番と言っていただけてとても光栄です☺️✨ その後、まつげの状態やモチはいかがでしょうか? 何か気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください! また是非お任せいただけたら嬉しいです♪ Arisa

返信日:2026年4月19日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 久しぶりのまつ毛パーマでしたが 安心して受けることができました 仕上がりも綺麗で満足しています ありがとうございました

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

まつげの生え癖に考慮していただきながら施術をしていただきました! カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました! また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2026年4月13日

Lumi lash by tiaさんからの返信

しーちゃん 様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ カウンセリングや接客にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ その後まつげの状態いかがでしょうか 気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております♪ Natsumi

返信日:2026年4月16日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ばっちりまつ毛が上がり仕上がり大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2026年4月12日

Lumi lash by tiaさんからの返信

ふぅ 様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! その後まつげの状態いかがでしょうか? 気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店お待ちしております♪ Natsumi

返信日:2026年4月13日
  • 💫💙のプロフィール画像

💫💙さんの口コミ

今回担当してくださった方は本当に丁寧で久しぶりのマツパでしたがとても満足のいく仕上がりになりました! 目周りのトラブル悩みをカルテに記入したところ、施術前、中にご配慮いただき大変助かりました!また、デザインも相談させていただき自分の目の形に合ったデザインを提案していただきました!ありがとうございました✨

来店日:2026年4月11日

lumi lash by Tiaの詳細情報

• lumi lash by Tiaの内観・外観1
  • lumi lash by Tiaの内観・外観2
  • lumi lash by Tiaの内観・外観3
埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル2F (地図)
熊谷駅2分 / 上熊谷駅13分
熊谷駅北口を出ていただき駅を背にロータリーの左側を進み、左手に見える【庄屋】の一つ奥のビル【オーキッドビル】の2階に当店がございます。
熊谷駅