カット、カラー、トリートメント大満足です!
ツヤツヤサラサラ〜嬉しいです!
傷んだ毛先を切るだけで変われて良かったです!
お話も楽しかったです!
今日は次もミニモで予約しますって言って帰ったのですが
お店で予約しなかったことを家で少し後悔しました。笑
またカット、カラー、トリートメント
お願いします〜☆
カット、カラーどちらも満足
小顔に慣れた気分です
他のスタッフさんも良くてお店全体の雰囲気がとても良かったです
髪質改善を初めて行いましたが、本当に髪の変化に驚かされました。ツヤンツヤン、サラサラです。
また、シャンプーも丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします☻
初めてお伺いしました
ヘアカラー、カット良い感じです♡
シャンプーがとても気持ちよくて
寝てしまいそうでしたww
お店の雰囲気も落ちついていて
リラックスできました✮*。゚
またお伺いさせていただきます(*´˘`*)
丁寧にカラー、トリートメントして頂きありがとうございます☺︎
サラツヤで綺麗なオリーブベージュで大満足です☺︎
前髪の悩みを聞いてくれて扱いを教えてくれました😖❤️🔥
髪色も満足で色落ちが楽しみです🥺
そして、、、!!
シャンプーが気持ち良すぎて今までたくさんの美容師さんにシャンプーをしてもらいましたがダントツの一番でした!
また次のときもよろしくお願いします☺️
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくとても心地よかったです。
期待以上に髪も生き返ってしばらく通おうと思います。
最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
初めて伺いました。カットとトリートメントをお願いしました。
希望の髪型と日頃のセット具合(面倒臭がりなので、基本何もしない)も加味してカットしてもらいました。前髪の長さや顔周りの微妙な希望にも丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。
トリートメントはツヤツヤになり、髪だけやたらと若返ってます(^^)
カウンセリングから施術まで丁寧でシャンプーも、とても気持ち良かったです。仕上がりも想像以上で感動ものでした。フレイバーティも美味しく癒されました。次回も宜しくお願いします。
当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。
施術前のカウンセリングと丁寧な施術で、艶々サラサラに仕上げて頂き、大変満足です。
お話も楽しく、サロンの内装も素敵だったので寛げ、あっという間でした。
最後の方は急かしてしまいすみませんでした。
例のパン屋は定休日でした(第二水曜日→毎週に変わっていました…笑)
またよろしくお願い致します。
スタッフのみなさんあたたかくて綺麗にしていただいてありがとうございました(><)
お店の雰囲気もアットホームでみなさん仲良しなのが伝わってきました😊担当の方含め、みなさんとっても優しくて素敵でした!久しぶりのカラーも大満足で髪の毛もおススメしてもらったトリートメントでサラサラになり大満足です☺️美容院がいつも転々としていましたが、是非通い続けたいなと思いました⭐︎結婚式までに髪の毛を綺麗にする計画も提案してもらいました✨次回もよろしくお願いします🥰
家みたいな安心感で爆睡しました。
お姉さんが、骨折してましたが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです☺️
お店はこじんまりとした雰囲気でスタッフさん同士助け合っていて良かったです。待ち時間も少なく感じました。またカラー中に出して頂いた飲み物が美味しくて感動しました。アッシュカラーメインでしたので満足です。
初めて利用させていただきました。
とても丁寧にカラーカットをしていただけて大満足です。
また、利用したいと思います(^^)
ハイトーン歴1年くらいのブリーチ毛で痛み、パサつき気になり
今回、髪質改善カラーを初めて施術してもらいました!明るめから暗めのカラー希望だったので次にしたい髪色が残留の程度によってブリーチの有無が変わるだの丁寧に説明して下さり、カラーを繰り返す私にとって安心しておまかせすることができました(*^^*)
髪質もパサつき具合が減り施術後はサラサラでした!
今回担当してくれた富士さんは気さくな方で髪の悩みや迷っていることなど相談しやすく施術も丁寧なので今後もお願いしたいなと思いました。
可愛いカラーにして頂きありがとうございました
カウンセリングからカラー、トリートメント、カットすべて丁寧にして頂き、とても楽しく嬉しい気持ちになりました。
仕上がりもとても気に入っていて、特に4段階のトリートメントがとってもうるツヤにになって大満足でした♩
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
富士さんの提案で髪質改善カラーをやっていただきました!自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになりました!今まで行きつけの美容院がなかったので、これから通いたいと思います!
ほとんどお任せで、可愛いカラー、カットにしていただきました。こだわりがないので色々と提案していただいて助かりました。
髪質改善気になるのでまたいつか機会あればぜひお願いしたいです!
今日は、ありがとうございました。
カット、カラーとても大満足です。
鏡をみた瞬間、髪の毛が大好きなお色になっていて、
凄くモチベーションがあがりました。
冨士さんのシャンプーにも癒されました。
今まで色んな美容室に行ってきましたが、
シャンプーの丁寧さに驚きました。
力加減も丁度よくリラックスできました。
私好みの髪型にセットもしてくださり
本当に感謝です。
また伺います。よろしくお願い致します。