初めて行かせて頂き、すごく気に入りました。今回髪質改善してもらいました。とても気に気に入りました。本当にありがとうございました。スタッフさんもとても感じも良く最後でした
カラー&カット5,500円のコースをお願いしました。
カットもカラーもすごく親身になって相談に乗ってくれました。 カラーの知識もすごいなぁと感心してしまいました笑 何よりも担当してくださった富士さんがすごく喋りやすく感じが良くて、普段美容院ではあまり喋らないのに、話が尽きなかったです。カットもカラーも大満足で良い年明けを迎えられそうです。またお願いします♫
凄く気さくな方で髪についても
凄く詳しく説明してくれて
分かりやすかったです!
マッサージも気持ちよくて
最高の時間でした!!!
ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。毛量など気になっていたのですが、まとまりあるカットをして頂き満足です。ありがとうございました。
すごく可愛い髪色、髪型にしてもらって嬉しかったです☺️とても親しみやすくて優しい方で、緊張をほぐしてくれました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメントしていただきました。
髪のボリュームやうねりなど気になるところが気にならなくなり大変満足です‼︎✨
今日は、ありがとうございました。
髪の悩みもしっかり聞いて下さり、トリートメントもとても良かったです。
このトリートメント気に入りました。
髪質改善カラーをしました。
ツルツル艶々の触り心地最高の髪になって満足です。
難しい頭の形と髪の量が多いことを相談すると、丁寧に対応していただき、話をたくさんしながらカットしていただきました😌カラーも思い通りの色で素敵に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします♡
この度は大変お世話になりました!
ブリーチもして髪の状態が悪いにもかかわらず
沢山相談に乗って頂いて、最高の仕上がりになりました!
カット、カラー、トリートメント、どれもご丁寧であっという間でした!シャンプーとマッサージも気持ちよすぎて寝ちゃいました!素敵な時間になりました!!!!!!!!!!!!
丁寧な対応ありがとうございました!
髪色お気に入りになりました!
今日はカラーとカットしてもらいました🐵💕
痛んでる部分も無くなって触り心地も良くなりました🙌🏻✨
カットもカラーも気に入りました😊
ありがとうございました🫶🏻💕
カットカラートリートメントして貰いました!
接客もすごく丁寧にしてくれて、自分のこだわってる所とか気にしてくれてすごく満足しました!
とても丁寧なカウセンリングそして施術をして下さり仕上がりが大変満足なものとなりました。
またお話がとても楽しくてリフレッシュ出来ました。
また是非ともお願いいたします。
イメージ画像等何も用意していきませんでしたが
丁寧に聞いてくださり、
とても安心感がありました
初めてでしたが
楽しくお話できてリフレッシュできました
カットもカラーもしっかり相談に乗ってくれ、満足のいく仕上がりでした(*^^*)
縮毛矯正をしなくてすむよう、次は髪質改善をやってみたいと思います!
急な予約の変更をしてしまいましたが、感じよく対応していただけました。
ありがとうございました🎶
初めて髪質改善してみました。
私の長年悩まされたクセ、ボリュームがなくなり自分の髪の毛?って思うくらいツヤツヤのストレートに仕上がりました。
本当大大満足です!
縮毛矯正考えてる方は、是非髪質改善でツヤツヤ、ストレートをオススメです!
富士さん、他のスタッフの皆さんも感じのいい方で居心地良かったしまた通いたいと思いました。
ありがとうございました😊✨
ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、汲み取ったうえにより良く仕上げる提案までしていただき、イメージ以上の仕上がりに大満足です!!
今後も宜しくお願いします🙇♀️
30代後半
丁寧にカウセリングして頂き、バッサリ切って頂きありがとうございました!イメチェンできました😊
ちゃんと決めてなかったのですが丁寧に相談にのってくださりとても良い良い仕上がりになりました!!!
バサバサの髪の毛も生き返ってイメチェン大成功です♪
お店の雰囲気もよくておすすめです☺️