冨士 美織の掲載

Quartier(カルチェ)冨士 美織

レビュー51
鶴里駅1分 / 桜本町駅15分 / 桜駅15分 / 野並駅15分

• 頼子のプロフィール画像

頼子さんの口コミ

初めて行かせて頂き、すごく気に入りました。今回髪質改善してもらいました。とても気に気に入りました。本当にありがとうございました。スタッフさんもとても感じも良く最後でした

【トップスタイリスト移籍!期間限定メニュー】再現性カット+髪質改善✨ ¥10,000

来店日:2024年1月7日

冨士 美織さんからの返信

本日はありがとうございました‼️✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️✨ 来週のメンテナンスのトリートメントもとても良いものなので楽しみにしていてください🙇‍♀️❤️ どんどん綺麗になりましょうね! お手伝いさせていただきます✨ よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • 恵実のプロフィール画像

恵実さんの口コミ

カラー&カット5,500円のコースをお願いしました。 カットもカラーもすごく親身になって相談に乗ってくれました。 カラーの知識もすごいなぁと感心してしまいました笑 何よりも担当してくださった富士さんがすごく喋りやすく感じが良くて、普段美容院ではあまり喋らないのに、話が尽きなかったです。カットもカラーも大満足で良い年明けを迎えられそうです。またお願いします♫

【トップスタイリスト移籍!期間限定メニュー】再現性カット+カラー✨ ¥5,500

来店日:2023年12月30日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お話が沢山できて楽しかったです‼️ もしお近くに来られる機会がございましたら 是非前髪の無料メンテナンスも来てくださいね✨ こちらこそまた宜しくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月1日
  • Naaのプロフィール画像

Naaさんの口コミ

凄く気さくな方で髪についても 凄く詳しく説明してくれて 分かりやすかったです! マッサージも気持ちよくて 最高の時間でした!!! ありがとうございます!

ツヤツヤオーガニックヘナカラー✨ ¥6,000

来店日:2023年12月26日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。毛量など気になっていたのですが、まとまりあるカットをして頂き満足です。ありがとうございました。

【トップスタイリスト移籍!期間限定メニュー】✨再現性カット+カラー+艶トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2023年12月13日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ その後もまとまっていますでしょうか☺️ 良かったらまた担当させていただけたら嬉しいです☺️ お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく可愛い髪色、髪型にしてもらって嬉しかったです☺️とても親しみやすくて優しい方で、緊張をほぐしてくれました。またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月12日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪色気に入っていただけて良かったです☺️ またお待ちしております✨✨

返信日:2023年12月17日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました。 髪のボリュームやうねりなど気になるところが気にならなくなり大変満足です‼︎✨

来店日:2023年12月6日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけたようで安心いたしました🙇‍♀️ その後どうなったかをまた見たいので、良かったらまたお越しください☺️ お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月8日
  • はなぽんのプロフィール画像

はなぽんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 髪の悩みもしっかり聞いて下さり、トリートメントもとても良かったです。 このトリートメント気に入りました。

来店日:2023年12月6日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お悩みや、やりにくい所なども 伝えていただいた方が私もやりやすいので、また何かありましたらご相談ください‼️ またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月8日
  • カトミナのプロフィール画像

カトミナさんの口コミ

髪質改善カラーをしました。 ツルツル艶々の触り心地最高の髪になって満足です。

【トップスタイリスト移籍!期間限定メニュー】再現性カット+髪質改善カラー✨ ¥12,000

来店日:2023年11月30日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ やわらかくしなやかな仕上がりになっていましたね✨️ とてもお綺麗でした✨ その綺麗な状態を維持できるようご協力させていただけたら幸いです🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

難しい頭の形と髪の量が多いことを相談すると、丁寧に対応していただき、話をたくさんしながらカットしていただきました😌カラーも思い通りの色で素敵に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします♡

来店日:2023年11月24日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ また次回スタイルがどうなっているか見せて頂きたいので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️ またお会いできるのを楽しみにしております🤗✨

返信日:2023年11月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度は大変お世話になりました! ブリーチもして髪の状態が悪いにもかかわらず 沢山相談に乗って頂いて、最高の仕上がりになりました! カット、カラー、トリートメント、どれもご丁寧であっという間でした!シャンプーとマッサージも気持ちよすぎて寝ちゃいました!素敵な時間になりました!!!!!!!!!!!!

来店日:2023年11月11日

冨士 美織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 色々とお話をしていただいたので、先のことまで考えることが出来ました✨ お色が長持ちすると良いのですが🥹 今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️✨ また何かあればご連絡くださいね✨

返信日:2023年11月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 髪色お気に入りになりました!

ツヤツヤオーガニックヘナカラー✨ ¥6,000

来店日:2023年11月9日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月10日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

今日はカラーとカットしてもらいました🐵💕 痛んでる部分も無くなって触り心地も良くなりました🙌🏻✨ カットもカラーも気に入りました😊 ありがとうございました🫶🏻💕

来店日:2023年11月1日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 気に入っていただけて良かったです!☺️ また次回お待ちしておりますね❣️ よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月3日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カットカラートリートメントして貰いました! 接客もすごく丁寧にしてくれて、自分のこだわってる所とか気にしてくれてすごく満足しました!

来店日:2023年10月19日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ こだわっている所を伝えてくださったのでこちらもやりやすかったです✨ またご遠慮なく仰ってくださいね❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月25日
  • チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

とても丁寧なカウセンリングそして施術をして下さり仕上がりが大変満足なものとなりました。 またお話がとても楽しくてリフレッシュ出来ました。 また是非ともお願いいたします。

来店日:2023年10月18日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 私もとても楽しかったです‼️ また面白いお話聞かせてください😂❤️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年10月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ありがとうございました! イメージ画像等何も用意していきませんでしたが 丁寧に聞いてくださり、 とても安心感がありました 初めてでしたが 楽しくお話できてリフレッシュできました

来店日:2023年10月7日

冨士 美織さんからの返信

本日はありがとうございました😊 色々とイメージを汲み取るのにお時間がかかり申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月7日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

カットもカラーもしっかり相談に乗ってくれ、満足のいく仕上がりでした(*^^*) 縮毛矯正をしなくてすむよう、次は髪質改善をやってみたいと思います! 急な予約の変更をしてしまいましたが、感じよく対応していただけました。 ありがとうございました🎶

来店日:2023年10月1日

冨士 美織さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪質を見させていただいて、髪質改善が合うと思いましたのでおすすめさせていただきました☺️今後髪質改善に切り替えていくとやりたいスタイルも可能になっていきますので、まずはやってみてご自身でご体感いただけたらと思っております✨ 次回のご来店も楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月5日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

初めて髪質改善してみました。 私の長年悩まされたクセ、ボリュームがなくなり自分の髪の毛?って思うくらいツヤツヤのストレートに仕上がりました。 本当大大満足です! 縮毛矯正考えてる方は、是非髪質改善でツヤツヤ、ストレートをオススメです! 富士さん、他のスタッフの皆さんも感じのいい方で居心地良かったしまた通いたいと思いました。 ありがとうございました😊✨

来店日:2023年9月28日

冨士 美織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉、本当に励みになります‼️✨✨ やればやる程どんどん良くなっていくのが髪質改善の良いところです❣️ 縮毛矯正だと必ずダメージがおこってしまうので、このまま髪質改善をしていくことを自信を持っておすすめいたします☺️✨ 私を含め他のスタッフも、すごく綺麗になったと大絶賛しておりました✨ 無理はせず、少しずつ綺麗になりましょうね✨ 全力でサポートさせていただきます🥰 また他にもお悩みなどございましたら、何でも仰ってくださいね❣️ 次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️❤️

返信日:2023年9月28日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、汲み取ったうえにより良く仕上げる提案までしていただき、イメージ以上の仕上がりに大満足です!! 今後も宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月28日

冨士 美織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当に励みになります! 今後もご期待に添えますよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月1日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

30代後半

丁寧にカウセリングして頂き、バッサリ切って頂きありがとうございました!イメチェンできました😊

来店日:2023年9月24日

冨士 美織さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ イメチェン大成功でしたね✨ また前髪カットもお気軽にお立ち寄りください✨ お待ちしております☺️

返信日:2023年9月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ちゃんと決めてなかったのですが丁寧に相談にのってくださりとても良い良い仕上がりになりました!!! バサバサの髪の毛も生き返ってイメチェン大成功です♪ お店の雰囲気もよくておすすめです☺️

来店日:2023年9月23日

冨士 美織さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ たくさんお話もできて凄く楽しかったです🙇‍♀️✨ 髪質改善とても髪に合っていたと思います! 綺麗になって良かったです☺️ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年9月24日

Quartierの詳細情報

• Quartierの内観・外観1
  • Quartierの内観・外観2
  • Quartierの内観・外観3
愛知県名古屋市南区鶴里町1-10 アーバンハイツ太田1階 (地図)
鶴里駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00