初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧にしていただき大満足です(*˙꒳˙*)
是非またお願いしたいです♪
練習モデルでご利用させて頂きました。
とても一生懸命に丁寧に施術して頂きました、ありがとうございましたm(_ _)m可愛いなまりに癒されました❤︎
フリーデザインの中から選んでお願いしました!
サンプルが沢山あり、デザインを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、急かされる事なくゆっくり選ばせていただきました(*´꒳`*)
色も春色に変更してくださり、大満足な仕上がりになりました‼︎
WBCの決勝戦を見ながらのネイル、とても素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました♪
2024.7移転しました🟠ネイルが初めての方も大歓迎 ※他予約サイトもあるためやむおえずキャンセルさせていただく場合があります
完全プライベートサロン フィルイン施術
お時間ご相談ok◯
Instagram
miho [@iro_nail.miho]
ダブルブッキングを防ぐため、予約リクエストをお願いしております。
長さ出し、亀裂補正、ケアのみ、オフのみも可能です。
その他ご質問などお気軽にお問合せください。
移転しました。
お気軽にお問合せくださいませ。
お待ちしております。
数ある中からご覧いただきありがとうございます。
福岡県糟屋郡粕屋町仲原
ゆ 糟屋郡 粕屋町/須恵町/志免町/篠栗町/久山町/ 西鉄バス/JR 徒歩圏内 イオンモール福岡/福岡空港/福岡IC/ 近隣コンビニあり ⚫︎駐車場完備 一台分しかありませんので、お早く来られた場合はお待ち頂くこともあります。 また、駐車場内における事故や盗難、トラブルは一切責任を負えません。ご了承ください。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)