渋谷 紘子の掲載
渋谷 紘子のプロフィール画像
uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー 渋谷 紘子

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

渋谷 紘子の口コミ

• なみのさんの口コミ

リラックスできました、肌のアドバイスもいただけて気持ちよく帰宅できました。ありがとうございます。

なみの様
    先日はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで大変嬉しく存じます。
    微力ではありますがまたお力になれたようで良かったです!
    なみの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年3月12日
  • ぺさんの口コミ

全てにおいて気持ちのいい対応をしてくださいました!気になっていた毛穴が改善されて体の疲れも軽減されました!また是非利用してみたいです!本当にありがとうございました♪

ほ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際には全身のトリートメントメニューやお悩みに合わせたフェイシャルのメニューもご用意しております。いつでもご相談ください。
    ほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト 青木

返信日:2018年3月9日

初めから終わりまで、素敵な時間を過ごさせていただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• shinobuさんの口コミ

とても 全てが良く 想像以上にリラックスできました!
    是非また 利用させて頂きます✨

shinobu様
    本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    本日は短いお時間でしたが、またお疲れの際には全身のトリートメントやフェイシャルメニューもございますので、いつでも癒されにいらしてください。お肌や体調面のことなどいつでもご相談にのらせていただきます。
    shinobu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト 青木

返信日:2018年2月18日
  • まいまいさんの口コミ

とっても優しく丁寧な接客と施術でした。
    限られた時間内で精一杯色々やっていただいて感謝しかないです。
    また利用したいと思います(⌒▽⌒)

渋谷 紘子さんからの返信

まいまい様、先日はブエノスカリンへのご来店誠にありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    限られた時間の範囲内での施術でしたが、終わってからお肌のトーンも実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    また脱毛も行っておりますので、是非お試しにいつでもいらして下さい‼
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト  渋谷

返信日:2018年2月16日

直前での予約でしたので特にミニモでのやりとりはしておりません。とても綺麗なお店で、施術も完全個室、いい香りがして本当にリラックスできくつろげました。施術もとても丁寧で、私は会話はあまりいらないので、施術のみを一生懸命にしてくださり寝てしまうほど気持ちよかったです。私の悩みに合わせて角質、保湿のケアを入念にしていただき、やっていただいた後は肌が潤い心地よい気分でいっぱいです。しばらく化粧ノリなど効果をみてまたお伺いしようと思います。

渋谷 紘子さんからの返信

あやぱん様、先日はブエノスカリンへのご来店誠にありがとうございました‼
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    香りを気に入って頂き、リラックス出来たとの事で、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、その後の化粧のりなどの効果を見て頂いて、ケアで気になる事やリラックスしたい時には是非いつでもいらして下さい。
    あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト  渋谷

返信日:2018年2月6日

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す