宮本まどか(CAPA central所属)の口コミ・レビュー

• ちー

自分のなりたいイメージ通りで、とても丁寧でした!知らないテクニックもあってとても勉強になりました(^-^)しっかり練習して自分のものにしたいと思います♩

2016年11月30日

• りり

優しく教えてくださいました!
    不器用な私でもできる方法を1から教えてくださり、実践したいと思います!
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月19日

• 零和

とてもわかりやすく
    丁寧に教えてもらえました。
    雰囲気も良く。
    お店も分かりやすいように
    なっていて助かりました。

2016年11月18日

• 吉塚 彩乃

ばっさり切ってもらいました
    髪の巻き方まで教えていただいて
    今日はありがとうございました(^^)

2016年11月02日

• かな

巻き方を丁寧に教えてくださいました♪
    これからコテを使って巻くのが楽しみです♪

2016年10月27日

• みな

分かりやすく丁寧に巻き方を教えてもらいました♡
    前髪も急にお願いしたのに関わらず切って頂きありがとうございました^^

2016年10月14日

• 武藤 未世子

巻き髪講座を受けました!
    何のスタイリングもせず、ストレートのままお店に行ったのですが、帰る時は別人でした(笑)
    ニュアンス巻き、マスター出来る様に頑張ります★
    やっぱり、可愛いとテンション上がりますね♪
    有難うございましたm(._.)m

2016年10月14日

• haruko

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足しました^ ^♡リピートしたいサロンです♪

2016年09月24日

• 霧嶋葉月

先日はコテで色々な巻き方を教えてくださりありがとうございました(*^^*)営業時間を押してしまったのに、丁寧に教えていただいてすごく満足いく仕上がりになりました♪また機会があればぜひお伺いさせていただきます\( ˆ ˆ )/♡

2016年09月11日

• はやのあんな

コテ巻きを丁寧に教えていただきました(^^)
    すごく分かりやすくて勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

2016年08月25日

• nakko

コテ巻きを、分からなくても丁寧に何度も教えて頂きました!親切な方でよかったです。ありがとうございました!

2016年08月25日

• 永芳ひかる

とってもお店の雰囲気も良くて
    スタイリストさんも愛想が良くて
    とっても楽しくお話ができました!
    髪色もとっても気に入りました!
    最後にヘアセットまでしてくれて
    髪の毛の事もいろいろ教えてくれました!
    またぜひ行きたいと思います!

2016年07月10日

• かな

自分がどうしたいか相談しながらカットしてもらってめっちゃいい感じになりました( ˆoˆ )♡たくさんお話ししながら楽しく出来ました*॰ ( ¨̮ ) ॰*

2016年06月28日

• ありさ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました♡
    宮本さんに切ってもらえて本当に良かったです(^^)
    お気に入りの髪型になりました♪

2016年06月10日

• しょ

話も面白く、希望通りの髪型にしていただきました!
    とても丁寧で満足してます(^^)ありがとうございました

2016年06月09日

• みんみん

お店が凄く綺麗で宮本さんも店長さんも明るく話しかけてくださりとても楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
    仕上がりもバッチリ凄く気に入りました!
    また行きたいと思える素敵な宮本さんとお店でした(#^.^#)

2016年06月08日

• 坂田有里絵

わたしのリクエストにも答えていただき、クセなどにも対応してくれました!話しやすく、サロンの雰囲気も良く居心地がよいです!

2016年06月08日

• みやちゃん

初めての来店で緊張してたんですが
    とても話しやすく楽しかったです!
    カットも気になる所などしっかり相談に乗って頂いたので
    仕上がりもすごく良く、パーマも色々と
    試行錯誤してくれたのでいつもすぐ取れていたパーマが
    まったく落ちてません‼︎
    ありがとうございました^o^

2016年06月05日

• 廣瀬花帆

先日はありがとうございました。
    素敵なカットにして頂き大変満足しております!
    一緒に相談して自分に似合うカットにしてもらい
    周りの人にも沢山褒められました

お気に入りのヘアスタイルになりました
    ありがとうございました!(^O^)

2016年06月05日

• 山本陽菜

初めての利用でしたが、お店も綺麗で、明るくとても良い雰囲気でした!(ㅅ˘ㅂ˘)
    丁寧に髪型のカウンセリングをしてカットしてもらいましたが、技術も素晴らしくていままでで一番満足しています!
    時間がかかるカラーも笑顔で対応してくださり嬉しかったです!
    ほんとうに行ってよかったと心からおもっています!!
    ありがとうございました>_<

2016年04月29日

• 馬場 由季

予約から返信までスピーディーでカット中も色々と楽しくお話しできて楽しく過ごせました❗
    最後も癖を見ながらスタイリングのアドバイスももらえてよかったです✨
    店内もかわいくて
    おすすめです~☺

2016年04月20日

• ハナ

今日は本当にありがとうございました!私も友達も理想のカラー、カットで大満足でした♩お店の雰囲気が良く、とても楽しい時間でした!またお願いしたいです♡

2016年03月02日

• mako

お店の雰囲気も良かったし仕上がりも満足です。
    担当してくれた美容師さんも素敵でした。
    lorettaのお話も聞けて嬉しかったです( ´^o^` )

2016年02月20日

• akane

初めてのパーマでしたが理想通りでとても気に入りました◡̈⃝♩セットの仕方も丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。ありがとうございました!

2016年02月09日

• RICO

店内の雰囲気もよく、何より宮本さんがとても話しやすい方でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。剛毛、多毛で大変な私の髪をリクエスト通りに女性らしく仕上げていただけました♡とても丁寧に施術、アドバイスもして頂けて満足です(*^^*)今日は落ち込む事がありましたが、宮本さんが頑張っておられる姿を見て、元気を貰えました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します♬

2016年02月05日

• 岡田有梨奈

丁寧にセットの仕方も教えてくださって
    ありがとうございました(*^o^*)
    イメチェンも大成功でした!

2016年02月05日

• makino

お店の雰囲気も良く、私の髪の悩みについていろんなアドバイスをしていただきました!髪型もカラーも気に入りました!また行きたいと思います!

2016年02月04日

• ai

とても話しやすく丁寧に施術していただきました!主人にも「似合ってるよ~」と言ってもらいました!イメチェン成功ですね☆また宜しくお願いします(*^^*)

2016年02月03日

• 船越瑞穂

とても丁寧な接客でした!髪型も大人っぽく仕上げて頂けて感謝しています\(^o^)/友人にも褒められたので、またいきたいです!

2016年01月29日

• 江口 由合

仕上がりとても気に入りました!
    ヘアアイロンの使い方等、色々教えてもらえて良かったです。皆様にオススメしたいサロンです。

2016年01月19日

• hana

髪が多く乾燥もあり膨らむ私。ボブ少し長めのパーマを悩んでました。でもしっかりアドバイスをしてもらって、私の髪クセに合うように、カットandストカールを施術して頂けました‼︎‼︎
    こんな低料金で、ここまでして頂けて、嬉しく思います 話しやすく、すごく丁寧な方でしたオーガニックのクリームも、よかったなぁ✨

かなりオススメです❣️❣️

2016年01月15日

• いしづ

ノープランで行ったにもかかわらず、
    丁寧にアドバイスをして下さり
    その上カラーもカットも満足な仕上がりにして頂きました!

2016年01月15日

• ゆきこ

楽しくお話もでき、髪のことについて一緒に考えて、乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました(*´-`*)また次もお願いします(*´∇`*)

2016年01月08日

• 小川

ブリーチしまくりで傷みまくり
    量をすきすぎてばらばらの長さの髪
    女としてあるまじき髪を
    綺麗にしていただきました(゚´ω`゚)

また細かく話を聞いてくださり
    私の細かい注文にも笑顔で対応してくださり
    とても満足しています

本当にありがとうございました(*´╰╯`๓)

2016年01月08日