遠藤 優依の掲載

坂戸駅4分

遠藤 優依の口コミ

• 馨風さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    希望通りのカラーでとても大満足です。
    次回も楽しみにしてます。😊

• とよださんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    時間変更も大変助かりました🙇‍♀️
    しっかりカウンセリングもしていただき、
    施術中も滞りなく満足いくものでした🫶🏻🥰
    シャンプートリートメントも大変気持ちよかったです💆🏻‍♀️🙏🏻

また予約させていただきます🥺🥺

遠藤 優依さんからの返信

とよだ様、本日はご来店有難うございました🌻
    嬉しいお言葉も有難うございます😭
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
    夏休み楽しんで下さい😊

返信日:2023年7月31日
  • かほりさんの口コミ

大満足です◎とても丁寧に対応してくださり、カラーも上手です(*´꒳`*)なりたいカラーにしてくれてありがとうございました!次も楽しみにしてます!!

遠藤 優依さんからの返信

かほり様、先日はご来店頂きありがとうございました😊🌸
    そう言って頂けて、こちらも嬉しいです☺️励みになります🌿ピンクカラーとってもお似合いでした🙈
    またお会い出来るのを楽しみにしております🌷

• ちうえさんの口コミ

シャンプー後どうなるか不安だった為シャンプー後の感想にさせて頂きます☺️

今回は娘に施術して頂きました。
    じっくり見るとうねうねしたまだ癖のある毛や逆にチリチリしたビビり毛のような髪の毛がちらほら数十本ほどありましたが全体的に見るとかなりパヤパヤしていた毛が収まり、まっすぐになってます。

施術前に説明を受けた際ストレートパーマになるような説明だった為、希望と違うと思っていたら雰囲気を感じとってくださり「何かご質問ありますか?」みたいな言葉で確認してくださり、上の方を交えて丁寧に説明して頂きました。

やはり素人なのでわからない部分もありましたが、納得して施術後を待ちましたが、施術後?に施術内容を説明しようとしてくれいたようで担当していた方と上の方がお話ししていた際に「あそこはストレートパーマとか言わなくていいから」と上の方が話していたと娘から聞きました。
    めんどくさいと感じたんだろうなと思いながらも、聞こえる声量で話すのはどうかな…と悲しくなりました。
    こちらを込めてサロンでの対応の⭐︎評価は下げせて頂きます。

担当してくれた遠藤さんはとても感じがよく一生懸命な雰囲気を感じました。
    話かけずらい年頃の娘にも、「暑くない?大丈夫?」と気にしながら声をかけてくれたようです。
    遠藤さん自身のサロンでの対応は⭐︎5です。

お忙しい中ありがとうございました☺️

遠藤 優依さんからの返信

あいり様、口コミありがとうございます🌸返信遅くなり、大変申し訳ございません🙏🏻

髪の毛の中の方が、かなりすいてあった為、短い髪の毛がチラホラありました。基本アイロン作業で癖を伸ばして行く為、癖が伸びにくかった箇所があったのかと思われます。チリチリした毛はビビリ毛ではなく、癖です🙏🏻全ての癖を伸ばすことが出来ず、申し訳ございません。

めんどくさいなどの心情は一切ございません!
    しかし、お客様がそのように捉えてしまうような発言をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質に合った薬剤選定をしたのち、ストレートの薬剤の方がとなりましたが、私が細かく説明した事で、お客様の不安要素を生み出してしまった為、上司から指摘を受けていた場面でした。
    どんな状況にしても、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

こちらこそありがとうございました😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌷

• Maarriさんの口コミ

明るめの色を頼みましたが私の髪質が頑固なため 色が出ませんでした がまだ当日なので しばらく様子みます 雰囲気はとてもよくヘアカラーだけでカットしてないのに カットしたあとのような 仕上がりにしてもらえました(^^) 次回はもっと明るめの色をオーダーしてみます

遠藤 優依さんからの返信

Maarri様、口コミありがとうございます🌸返信大変遅くなってしまい、申し訳ございません😭
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☺️🌷

• sssさんの口コミ

とっても大満足でした!!!
    イメージしてたよりも自分に合う色でとっても気に入りました!

とても気さくにお話してくれたり、
    自分が少し喉の調子悪かったんですけど優しい気遣いから、のど飴をそっと置いといてくれてさりげない優しさに感動しました!助かりました笑

居心地もよく店内も可愛くてとても良かったですっ
    また行きたいと思えるお店でした!!

遠藤 優依さんからの返信

sss様、先日はご来店有難うございました🌿お色気に入って頂けてとても嬉しいです🌷
    口コミ有難うございます!たくさんのお褒めの言葉恐縮です🤦🏻‍♀️
    またお会い出来るのをお待ちしております☺️

返信日:2023年1月5日
  • exaidさんの口コミ

ハイライトのカラーのみでしたが、丁寧にやっていただき髪がサラサラになりました。お直しまでしていただいて本当にありがとうございました!次回は是非カットもお願いしたいと思います!

遠藤 優依さんからの返信

先日はありがとうございました☺️口コミ嬉しいです✨
    お時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした🙏🏻
    カットはまだ練習していない段階なので、モデルさんで来て頂ける場合はまたよろしくお願い致します🌿

返信日:2022年12月18日
  • KTさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました^ - ^

遠藤 優依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、そして口コミありがとうございます🌷お返事遅くなり、すみません🙏🏻
    またお会いできるのをお待ちしております☺️

返信日:2022年12月10日
  • すみさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!
    理想の髪色になるために丁寧に提案などもだしてくれて綺麗な髪色になれました!

遠藤 優依さんからの返信

すみ様、先日はありがとうございました😊🌷
    そう言って頂けて嬉しいです🙏🏻
    またお会いできる日を楽しみにしております☀️

返信日:2022年12月5日
  • ゆーこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪
    髪色も気に入って、髪質改善でサラサラになりました♡
    ありがとうございました❕

遠藤 優依さんからの返信

ゆーこ様、本日はご来店頂き、有難うございます☺️
    そんなお言葉を頂けてとても嬉しいです💞
    またお会いできる日をお待ちしております😌🌿

返信日:2022年9月30日
  • ひなさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました!色がとにかく可愛くて、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

遠藤 優依さんからの返信

ひな様、本日はご来店頂き有り難うございました🥰
    髪色気に入って頂けて嬉しいです🌷嬉しいお言葉有難うございます😭❤️また是非お待ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • ちゃんみさんの口コミ

希望していた色と私の好みを合わせて考えてくださり、イメージよりももっともっと素敵に仕上げていただきました💎💍お気に入りです🤍´-
    今までやっていただいたカラーの中で、こんなにも親身に対応していただいたのが初めてでした嬉しかったです( ; ; )
    次も絶対お願いします!🙏🏻

遠藤 優依さんからの返信

ちゃんみ様、先日はご来店頂き有り難うございました🌿
    お時間かかってしまいましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです😭お褒めの言葉有り難うございます、、励みになります😭🌷
    インナーカラーとても似合っていました!また是非よろしくお願い致します☺️❤️

返信日:2022年8月1日
  • ききさんの口コミ

急な当日予約でしたが
    対応してくださりありがとうございました。
    やりとりで事前にどのようにしたいか聞いてくれたり、お店での対応もとても丁寧でした!
    混んでいたのか少し時間はかかりましたがお安くやってもらえて良かったです!
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございました‼︎

遠藤 優依さんからの返信

きき様、先日はご来店有難うございました🌿
    返信遅くなり、申し訳ございません😭
    お褒めの言葉有難うございます、とても励みになります🌷
    またのご来店、心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2022年8月1日

坂戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAUM付近の駅の美容室・美容院を探す