とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。
自爪が薄いのですが、厚みをつけた仕上がりに
してもらえたので安心して家事も出来そうです♪
良心的な価格設定なので、定期的に通えてめちゃくちゃ助かります。
また次回も宜しくお願いします(´ω`)
めっちゃ可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします🙇
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧かつ早くて有難いです。好きな色を使っていただき、可愛くて大満足です。
子連れでしたが、受け入れていただき感謝です!
とても丁寧に対応していただきました!
可愛い秋ネイルで大満足です😊
ありがとうございました✨
またお願いします✨
3日目で爪との間からはずれてきて、1週間もたたずに何本か隙間がうまれてきました、、、
ちょっと早すぎると印象です。
丁寧に施術していただきました✨✨ずっと通いたいと思います🥺💞娘が大きくなったら、娘もお願いしたいと思いました🥺🎀また通うのが楽しみです!ありがとうございました😃🌻
とても可愛くしていただけました!
ワンカラーで予約しましたが、ストーンも一個10円で追加できて、華やかになって良かったです✨
また伺います!
すごくかわいくて帰ってきてから足元見る度にうれしくて仕方がないです♡
また、お願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
とっても可愛くて、丁寧に仕上げてくださいました!!
安心感と居心地がとてもよくて、ぜひまた利用させていただきたいです。
ありがとうございました。とっても良かったです。次回も是非またお願いします(^ ^)
動画等を閲覧できるようになっており、施術中もとても落ち着いて過ごせました。値段も良心的で、当日相談しながらデザインも決めて頂き、ぜひ周りの人にも勧めたいと思いました!
初めて利用させて頂きました!
近場で良心的な料金でこのクオリティは大満足です!予約のやり取りからご丁寧な対応ありがとうございました😆ネイルを見るたび嬉しくなります💅
またよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!
施術も対応もとても丁寧で嬉しかったです!
お話も楽しめました!
またお願いします!
初めて利用しました。
料金も良心的で、継続して通えそうです。
ネイルが2回目で何も分かりませんが、他店の工程より丁寧で、ぷっくり可愛く仕上げて頂きました。
話も合わせて下さり、いい時間を過ごすことが出来ました。
可愛くてついつい見ちゃいます。
またぜひよろしくお願いします。
凄くご親切に対応して頂きました〜!
ありがとうございました!!!!!
またお願いします!
爪を見る度可愛いな~って思います!
お客さんの事を考えてくださってるなと感じました!
すごく丁寧にやってくれたので凄く嬉しかったです^^
またお願いしたいと思います
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
この度はありがとうございました!すごく丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!メッセージも丁寧な返事をいただき初めてのサロンでしたが安心してお任せすることができました。また来月よろしくお願いします😊
初めて利用しました!
メッセージのやり取りの段階からとても親切にしていただき安心できました☆
色々わがまま言ってしまったのですが丁寧に施術していただき、嬉しかったです!!仕上がりもとても綺麗で、また利用したいです!ありがとうございました💕
丁寧でとても良かったです*\(^o^)/*
お値段もお安くありがたいです。