村田 日菜の掲載

村田 日菜の口コミ

• MHさんの口コミ

ありがとうございました☺︎☺︎

昨日はありがとうございました😊
    お伝えさせて頂いたお家でのケア方法をぜひ実践してみて頂ければと思います🌼
    また髪についてわからないことなどございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ☺️

返信日:2021年7月15日
  • エイコさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    特にシャンプーとシャンプー後のベッド&肩のマッサージがとても気持ちよく良かったです^ ^

スタイリングの仕方やヘアケアについて分かりやすく教えていただいたのでぜひ実践してみようと思います!

お話もとっても楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました😊
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

たくさんお話できて楽しかったです🤍
    お仕事頑張って下さいね☺️

またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年4月1日
  • 🍑さんの口コミ

今日は前髪カットありがとうございました💇‍♀️
    初めて美容院で前髪をカットさせて頂いたのでこれからも定期的にメンテナンスカットしにいこうと思いました〜🌷

村田 日菜さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    シースルーっぽく前髪を巻く方法をお伝えさせて頂きましたが
    簡単なので是非お家でもやってみて下さい🍒
    少しの時間でしたがお話できて楽しかったです^_^
    またお待ちしていますね🤍

返信日:2021年3月25日
  • もえさんの口コミ

とっても丁寧でした🌷
    可愛くヘアアレンジしてくださり、ありがとうございます🧁めっちゃ可愛い髪型になって満足です🍃

• まろんさんの口コミ

シャンプーは髪質にあわせて選んでいただき、首や肩のマッサージもしてくださいました!シャンプーもいい香りでとても気持ち良かったです。お話も楽しく快適な時間を過ごすことができました!無料なのが申し訳ないほどです。
    スタイリングのコツなども教えていただき、ぜひ参考したいと思います!

• nanさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    シャンプーやマッサージの力加減や強弱がめちゃくちゃ上手でとても気持ちが良くて、寝そうになりました(*^^*)
    ヘアアレンジも時間的に無理かなと思うオーダーをダメ元出させていただいたのですが、こころよく対応してくださりました。仕上がりはとても可愛くて本当に大満足でした(^o^)
    お話も大変楽しかったです。素敵な時間でした。ありがとうございました\(^o^)/

• amiamiさんの口コミ

お若く、なおかつとてもしっかりされていて、なかなか言うことを聞かないヘアにあの手この手で向き合ってくださいました。
    おかげさまで、スタイリングの仕方が掴めました(o^^o)

マッサージもものすごく気持ち良かったです♪
    ありがとうございました♡

• 美緒さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません。

可愛いセットをしていただき
    ありがとうございます🙌🏻✨

初ブリーチという事でカラーシャンプーの事をお聞きしたのですが初めて使う時に分からない事だらけでしたが色々話を聞いて頂き本当にありがとうございます◡̈⋆💓

セットしていただいてる時もお姉さんと
    色んな話が出来てとても楽しかったです🧸💫
    また行かせて頂く時は宜しくお願いします🙇

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi due付近の駅の美容室・美容院を探す