指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある美容室からページを開いていただきありがとうございます!✨トップスタイリスト✨カラーに自信あり♪ぜひカット込みでご予約ください♪✨当日のご予約OK!!✨♡←お気に入り登録お願いします♪その後のやりとりがスムーズになります!✨✨✨✨✨✨✨✨エレノア枚方店副店長の飛鳥薫(アスカカオル)です♪トップスタイリストをしておりワンカラーでできる透明感カラーが大得意です🌈期間限定でお得な価格になっております♪✨✨✨✨✨✨✨✨!スナップフォトを見たらわかるようにカラーが得意!✨透明感のあるカラーにしたい!✨雰囲気を変えたい!...
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (Rさん)
遅刻してしまったにも関わらず丁寧かつ分かりやすく説明、施術してくださったおかげで理想通りのスタイルになりました!会話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました☺️
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️LOREMアシスタントの児玉ですお悩みや要望に合った提案、技術向上のため、お客様にしっかり寄り添ったカウセリングをさせて頂きます🕊お顔が白く綺麗に見えるパーソナル似合わせカラーの提案や髪色のお悩みから生まれるカラー提案、色持ちの良い寒色、暖色カラー🍊🫐癒されながらむくみやコリ、を解消し疲労回復を促すシャンプーやマッサージ🫧などが得意です!カラーやTOKIOトリートメントの際には浸透率がupし、色持ちが良くなる、ナノスチームで水分補給しながら染めていきます🫧少しでもお客様の綺麗と...
新規 料金 ¥4,500
リピ 料金 ¥5,500
新着の口コミ (ねんさん)
色味も思っていた通りの色で、すごく愛想が良くて話しやすくて楽しかったです!またお願いします!
こんにちはご覧頂きありがとうございます🐥🩵Eleanorspa&treatment枚方店のSHIZUKUです🦋最新の韓国スタイルできます🇰🇷理想の顔周り作らせて頂きます‼️くびれヘア、ヨシンモリ、ハッシュカット、お任せ下さい🐱🌻切りっぱなしボブ、レイヤーカットもお任せ下さい🪼皆さんの可愛い、綺麗を引き出します💪🏻✨当店は全席個室となっており落ち着いて施術を受けることができます!!マンツーマン施術で最後まで担当させて頂きます✨
全員 料金 ¥5,600
新着の口コミ (あやのさん)
髪質や髪の悩みに合わせてシャンプー、 トリートメントを選べて手入れのやり方も 分かりやすく教えてくださいました☆ ずっと美容院難民で困っていましたが 次回からもお世話になろうと思います(^^) お話もめちゃくちゃ楽しかったです!! ありがとうございました~♩♩
月・土曜をお休みさせていただきます。平日9:30~18:00日曜9:00~17:00までの出勤です。子育てしながらなのでたまにお休みいただく事がありますがご了承下さい。ご不明な点はミニモのメールやお店に連絡下さいね。✴5回以上ご来店の皆様、だいぶ価格変更してしまいますが今まで以上に精進して行きますのでお待ちしてます。沢山来て頂き感謝です☆お客様のご希望通りに努力いたしますが髪の状態によって寄り添えない場合がございます。ご了承下さいませ。
リピ 料金 ¥8,690
新着の口コミ (まーさん)
いつもreiさんにお願いしています♫ 今回はカラーとトリートメントをしていただきました。 バイオレットのくすみ感が綺麗で気に入っています* 傷んでいる所も目立ちにくくいい感じです♫ またお願いしたいです!!
🌼カラー剤について🌼➕¥1320でアディクシー・フュージョニスト・トイロクション・カラーマニキュアへのカラー剤変更可能です🍀ピンクやブルーブラック、オリーブベージュなど、【色味を楽しむ】カラーをされたい方へ特におすすめです🌼駐車場🌼駐車場を5台分完備しております🚙お車でのご来店の際は駐車場の空きの確認をお願いします
新規 料金 ¥8,400
新着の口コミ (めぐみさん)
初めて利用させていただきました! 初めのカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、初めてなのにすごい安心感がして今まで挑戦したことのない色味に染めていただきました。 仕上がりもとても満足で痛みきって悲鳴をあげていた髪の毛もツルツルすべすべの潤いある髪の毛に蘇りました! 今後も是非お世話になりた…