この度はお世話になりました。
これだけ施術していただいてこのお値段でいいの?と思う位でした。口コミの高評価を見て予約しましたが評価通りでした。丁寧な対応と居心地の良いにまた、お伺いさせていただきたいと思います。
髪型、とっても可愛くしていただきました。
帯の結び方も凝ってるねって褒められました!
ありがとうございました(^^)
卒業式のヘアセットをお願いしました!
ほぼお任せしたのに自分好みにして下さいました!
時間外なのにもかかわらず笑顔で迎えて下さりありがとうございました✨
ヘアセットは丁寧で早くてほんとにびっくりしました❤もちもかなりよくてヘアセットならここ!
って言えるサロンです
2年後も是非ヘアセットお願いします‼
【西鉄大橋駅徒歩2分】アットホームなマンツーマンサロン♪イルミナカラー・くせ毛改善・アマトラカシミヤトリートメント・ヘアアレンジ、オススメメニュー盛り沢山☆
初めまして!美容院むぎです(*^_^*)
太陽とむぎのロゴマークの看板が目印です。
温かい陽だまりのような空間で、たくさんの人々の憩いの場所となり、そのご縁が繋がっていきますように。
そんな願いが込められております。
✂︎・✂︎・✂︎
大型店が苦手…という方にオススメの、アットホームな少人数サロンです。
西鉄大橋駅から徒歩2分、バス停からも3分で立ち寄りやすい雰囲気です!
✂︎・✂︎・✂︎
お客様とマンツーマンで施術させて頂いておりますので、お悩みやご相談にしっかりと向き合って、丁寧なカウンセリングと技術をご提供させて頂いております♪
是非、皆さんのお越しを心よりお待ちしております
╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは!美容院むぎです。
大橋駅から徒歩2分の小さな美容院です。
陽だまりのような温かい空間で、ホッと癒され、通い続けたくなるような美容院を目指しております。
美容師、ヘアメイク、着付師として沢山の人と、美容の技術を通して幅広く携わる事ができたら…という想いでオープンいたしました(*´꒳`*)