ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の掲載

大通駅1分 / さっぽろ駅4分

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の口コミ

• 美羽さんの口コミ

毎回満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

美羽様

いつも、ご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️🙏

今回のカラーはいつもより暗めの色にさせていただきまきたが、いかがだったでしょうか?色もちもいつもよりいいかと思います🙆‍♂️

ぜひ、また、こちらのクーポンをご利用していただけたらと思います🙇‍♂️🙏

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

TAKA

返信日:2021年11月2日
  • いちこさんの口コミ

凄く細かい所まで気を使って頂き
    こちらの分かりにくい要望にも答えて下さりとても感謝しています。
    カラーも綺麗でこの歳でもこんなにうるツヤにしてもらい感動と満足でいっぱいです!
    金額が安すぎると申し訳なくなる位の仕事をして頂きました!!!
    お店の雰囲気も良かったです
    長時間本当にありがとうございます😊
    またよろしくお願いします☺️

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

いち様

数あるアカウントからお選びいただき、誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回のスタイル気にいってもらえてよかったです🙏すごい、人気のカラーなんです〜😊なので困った事がございましたら、なんでも、お気軽にご相談くださいね😊

次回も、全力でお仕事をさせていただきます!お約束致します!

またのご来店心よりお待ちしております🙏🏆

返信日:2021年9月15日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す