ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の掲載
ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のプロフィール画像

Orque(オルク) ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊

大通駅1分 / さっぽろ駅4分

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のメニュー

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のフォト

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の動画

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の口コミ

いちこさんの口コミ

昔から美容師さんには悩ませてしまう程のうねりや癖が強いと言われる事が多く気になっていたので
    今回髪質改善メニューを選ばせて頂き
    指通りのいいサラサラストレートにして貰い
    カラーも綺麗で艶があり
    カットも癖が凄く減った事でかなりボリュームを減らして貰えて凄く嬉しいです!
    自分の髪の毛がこんなに、うるツヤサラフワ軽!になれるなんて!本当に自分の毛か!?と思う程の仕上りに感動でいっぱいです!
    髪の毛がとても若返りました。
    対応もいつもながらの迅速かつ丁寧で気遣いも素晴らしく
    この金額でも全く損はない!お値段以上!!!心から施術して貰えてよかった!
    の気持ちでいっぱいになる素敵過ぎる仕上がりにしてもらえました。
    次は間を開けすぎない様来店させて頂きたいと思います。
    TAKAさんは予約が埋まることが早いので悩んでいてはダメですね 笑
    このメニューが気になる方、髪に悩んでる方など本当にオススメです!
    ありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します。

いち様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️🙏

その後の髪の毛の調子はいかがですか?今回のトリートメントはご自慢の髪質改善トリートメントになります🙏

ダメージや老化の原因となる、活性酸素という成分を水素トリートメントが、除去してくれるので、徐々に状態は良くなってくると思います🙇‍♂️🙏

また次回お越しの際に感想聞かせてくださいね😊

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♂️🙏

返信日:2023年10月20日
  • いちこさんの口コミ

今回は難しい髪質持ちなのに細かくお願いをし
    完成した髪型、髪色を見ると想像を遥かに超える最高の仕上がりで感動モノでした。
    特に髪色はずっとしたかった色だったのですが完璧に再現して頂きこの嬉しさは言葉で表せません!笑

仕事が早いのに細かい所もしっかり見ながら施術してくれて尚且つ予定よりも早く終わるので助かってます!
    髪色などに関してこれからの事もしっかり教えてくれるので安心して任せられます。
    いつも最高ですが今回は更に上の最高です!
    本当に心からありがとうございました!!!!
    これからも伺わせて頂きますよろしくお願いします!

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

いつも、ご利用頂きありがとうございます🙏

今回のインナーカラーの調子はいかがですか?
    色もちも考え最初は濃いめに入れさせていただきました。

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです😃

また色落ちしきったら、別なお色味で楽しみましょう🙇‍♂️🙏

返信日:2024年4月18日
  • いちこさんの口コミ

お店の場所が変わったみたいで初めての場所でしたが分かりやすく雰囲気も以前の店舗よりも好きです🙂
    今回はカットカラーをいつも通りお願いしましたがそれに+初めてのイヤリングカラーをして貰いました!
    ずっと憧れてた派手髪をこちらの曖昧な希望の色(こんな感じで…とかしか言えない 笑)を安定に汲み取って頂き
    鏡を見た時など理想通りの色になった自分の髪でテンションが上がります🙂
    TAKAさんの技術の安定さはもうコメントいらないですよね?笑
    時間も予定より早く終わりあっという間に感じました!!
    いつも想像の上をそしてこれからの髪の事を考えてくださりありがとうございました🙏
    これからも宜しくお願いします!

いっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙏

今回はイヤリングカラーをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?🙇‍♂️

ワンブリーチでできるかぎりいろをぬきましたので、発色も綺麗で、なお色落ちしきっても可愛い状態を維持できると思います🙏

次のイヤリングカラー部分のオンカラーがやく1ヶ月半後くらいがおすすめです!

もし、ご都合がよろしければいらしてください🙏

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♂️🙏

返信日:2024年3月14日

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のアピールポイント

移転しましたので住所確認お願いします🙏🌟新メニュー高濃度ケラチンメニュー公開中🌈駅チカ🏆当日予約🙆‍♂️髪質改善〜似合わせワンカラー〜ブリーチを使ったデザイン溢れるスタイルが得意です🙏🙏

ミニモ限定クーポンになります🌺🥇なお、口コミ投稿していただきますと、特典がございます☝️💪

🌟僕自身、世界共通のパリの技術、国際免許ディプロマを取得しており。☘️

🌈その技術のなかでも☘️

🟠cut→骨格をみながら、360℃どの角度からもきまる、褒められヘア☝️くせ毛、生えグセでお困りの方に対応しております!

🟠color→色もち、色落ちを楽しむ、艶感にこだわり、髪質やライフスタイルのイベントに合わせて、染めさせていただきます🙇‍♂️🙏

🟠Design color→パリの本場のバレイヤージュから、今流行のハイライト!
ダブルカラーでの、派手髪、お洒落カラーまで得意です!
🟠痛み考慮した、髪質改善カラー、トリートメントも実施中!

✨その方にもメンズ、パーマもやりますが、とくに上記の4点は、最もカッコよく、可愛く、綺麗でいるためには最も必要になってきますので、お気軽にご相談ください😁

🫒なりたい気持ちを大事に🫒
カウンセリングではしっかりやりたいスタイルを組みとりながら

✨様々なシチュエーション似合わせた、カット、カラー、パーマ、トリートメントなど、きっちり予算に合わせてご提案させていただきます🙏

⭐️何ヶ月先も見据えたヘアストーリーを考えてでの提案もできますし、🫡セット方法のコツの説明もしっかりさせていただきます🙇‍♂️

☑️自分に似合うスタイルがわからない

☑️やりたい事を伝えるのが苦手

☑️セットが苦手

☑️今まで、美容室に行ってしっくりきた、スタイルになれない!

☑️ダメージが気になる

☑️イメチェンしたい

☑️新しいスタイルに挑戦するのが少し抵抗がある

☑️質問したいけど聞けない。

🌈しっかりこのような事が起きないよう、全力でお仕事させていただくことをお約束致します🙇‍♂️🙏

なお、ご予約、少しでも気になることお問い合わせはInstagramのDMでも承っております→s.takanori59

ヘアスタイルをたくさん楽しんでいただけたらと思いますので、ご覧いただけたら幸いです😁

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のプロフィール

こんにちはTAKAです🌈想像以上のスタイルを全力でご提供いたします💪また、やりたいお気持ちを大切に納得のいくスタイルをご提供いたします。
パリの技法ディプロマ(国際免許)を取得しており、パリ
本場のバレイヤージュ、そしてハイライトなどのデザインカラーが得意です👍
最近では髪質改善も得意です💪

スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、個性派
一切妥協をせず、全力向き合わせていただくことを、お約束いたします!どうぞ、お気軽にいらしてください🙇‍♂️🙏
勉強
トップスタイリスト

Orque(オルク)の詳細情報

Orque(オルク)の内観・外観1

Orque(オルク)の内観・外観2

Orque(オルク)の内観・外観3

北海道札幌市中央区北一条西3-2-5 北尾ビル3階 (地図

大通駅1分 / さっぽろ駅4分

■大通駅35番出口を出て狸小路方向へ。マクドナルド.ビスポークホテルのある交差点を左折。そのまま直進すると、右手にレンガ造りのパフェ佐々木の入るビルがあり、その隣の青いビルがミカタビルです。階段を上り左手に2階サロン入口があります。■豊水すすきの駅1番出口を出て狸小路方向へ。狸小路を超え最初の交差点で右折。そのまま直進すると右手にレンガ造りのパフェ佐々木の入るビルがあり、隣のビルがミカタビルです。

大通駅
火 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す