ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の掲載

大通駅1分 / さっぽろ駅4分

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の口コミ

いちこさんの口コミ

昔から美容師さんには悩ませてしまう程のうねりや癖が強いと言われる事が多く気になっていたので
    今回髪質改善メニューを選ばせて頂き
    指通りのいいサラサラストレートにして貰い
    カラーも綺麗で艶があり
    カットも癖が凄く減った事でかなりボリュームを減らして貰えて凄く嬉しいです!
    自分の髪の毛がこんなに、うるツヤサラフワ軽!になれるなんて!本当に自分の毛か!?と思う程の仕上りに感動でいっぱいです!
    髪の毛がとても若返りました。
    対応もいつもながらの迅速かつ丁寧で気遣いも素晴らしく
    この金額でも全く損はない!お値段以上!!!心から施術して貰えてよかった!
    の気持ちでいっぱいになる素敵過ぎる仕上がりにしてもらえました。
    次は間を開けすぎない様来店させて頂きたいと思います。
    TAKAさんは予約が埋まることが早いので悩んでいてはダメですね 笑
    このメニューが気になる方、髪に悩んでる方など本当にオススメです!
    ありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します。

いち様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️🙏

その後の髪の毛の調子はいかがですか?今回のトリートメントはご自慢の髪質改善トリートメントになります🙏

ダメージや老化の原因となる、活性酸素という成分を水素トリートメントが、除去してくれるので、徐々に状態は良くなってくると思います🙇‍♂️🙏

また次回お越しの際に感想聞かせてくださいね😊

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♂️🙏

返信日:2023年10月20日
  • いちこさんの口コミ

今回は難しい髪質持ちなのに細かくお願いをし
    完成した髪型、髪色を見ると想像を遥かに超える最高の仕上がりで感動モノでした。
    特に髪色はずっとしたかった色だったのですが完璧に再現して頂きこの嬉しさは言葉で表せません!笑

仕事が早いのに細かい所もしっかり見ながら施術してくれて尚且つ予定よりも早く終わるので助かってます!
    髪色などに関してこれからの事もしっかり教えてくれるので安心して任せられます。
    いつも最高ですが今回は更に上の最高です!
    本当に心からありがとうございました!!!!
    これからも伺わせて頂きますよろしくお願いします!

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

いつも、ご利用頂きありがとうございます🙏

今回のインナーカラーの調子はいかがですか?
    色もちも考え最初は濃いめに入れさせていただきました。

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです😃

また色落ちしきったら、別なお色味で楽しみましょう🙇‍♂️🙏

返信日:2024年4月18日
  • いちこさんの口コミ

お店の場所が変わったみたいで初めての場所でしたが分かりやすく雰囲気も以前の店舗よりも好きです🙂
    今回はカットカラーをいつも通りお願いしましたがそれに+初めてのイヤリングカラーをして貰いました!
    ずっと憧れてた派手髪をこちらの曖昧な希望の色(こんな感じで…とかしか言えない 笑)を安定に汲み取って頂き
    鏡を見た時など理想通りの色になった自分の髪でテンションが上がります🙂
    TAKAさんの技術の安定さはもうコメントいらないですよね?笑
    時間も予定より早く終わりあっという間に感じました!!
    いつも想像の上をそしてこれからの髪の事を考えてくださりありがとうございました🙏
    これからも宜しくお願いします!

いっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙏

今回はイヤリングカラーをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?🙇‍♂️

ワンブリーチでできるかぎりいろをぬきましたので、発色も綺麗で、なお色落ちしきっても可愛い状態を維持できると思います🙏

次のイヤリングカラー部分のオンカラーがやく1ヶ月半後くらいがおすすめです!

もし、ご都合がよろしければいらしてください🙏

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♂️🙏

返信日:2024年3月14日
  • いちこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も髪質改善カラートリートメントカットをお願いしました。
    前回自分の髪の変わり様に凄く感動したのですが今回も更に良くなっていて自分の髪の毛がこんなに真っ直ぐにより艶やかに発色も綺麗で想像していた以上でした!
    カットも仕事で帽子を被る為そこも考慮して頂き、髪質改善のおかげで量も減らせて軽くて助かります。
    対応のスピード感も安定で割と美容室は疲れてしまうタイプなのですが全く感じません 笑。
    これからもこの髪質をキープしていきたいので
    これからもよろしくお願いします。
    自分はもう結構な歳ですが髪の毛だけは凄く若返ってそれも本当に嬉しいです!

いち様

いつもこちらのアカウントをご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️🙏

そしていつも素敵な口コミご投稿誠にありがとうございます🙏

今回のメニューは髪の毛の栄養がしっかりでき、なおかつ最新の酸熱トリートメントにより、癖のおさまりがかなり良くなり、また艶感もどのトリートメントにも負けない艶髪になれる、まさに最強のメニューになってます!

いつも髪質改善トリートメントしていただいてる分、今回のトリートメントのもちはおそらく、1カ月以上はもちます!🙏ヘアスタイルの扱いも、相当楽になったんじゃないかと思いますので、次回来た時に感想を聞かせてくださいね😊

また、来年もよろしくお願いします🙇‍♂️🙏

返信日:2023年12月31日
  • いちこさんの口コミ

先月カットして頂いたので、カラーして頂きました。
    仕事の都合上明るい髪には出来なかったのですがおまかせでお願いした所
    自然かつ綺麗で艶のあるとても綺麗な色にして頂きました。
    白髪も気になって居たのですがそこも踏まえた上でカバーして頂き黒染めをしなくてもとてもいい感じでとても気に入って居ます。
    かなり気を使って頂いたにも関わらずお安い料金で逆に申し訳ない位です。
    綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。
    また次もどうぞよろしくお願い致します。

いち様

いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️そして、今回の、クーポンは当店自慢の髪質改善カラーになっております!ただ染めるだけではなく、ダメージ抑えながら、タンパク質を補充し髪の毛をなめらかにしてくれる人気メニューです👍

よろしければまた、こちらで染めてみてくださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2023年8月6日
  • aiさんの口コミ

一年前にオイルストレートをしていただき、ストレートの状態が約1年継続したので嬉しくてまた来ちゃいました!
    今回もサラサラのストレート髪にしてくれて嬉しいです☺️
    また来ます!ありがとうございました!

ai様

今回は久しぶりのご来店誠にありがとうございました🙏

こちらの髪質改善はとても評判がいいです👌なのでまた、こちらの髪質改善をよろしくお願いします🙇‍♂️🙏

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙏

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月14日
  • いちこさんの口コミ

以前カラーもして頂きましたが
    今回時間の都合が付かずカットのみになってしまいましたが安定に可愛くして頂きました。周りからの評判も良くて口少ない自分でもおまかせした甲斐がありとても気に入っています。
    いつもこちらが聞く前にセットの仕方など色々教えてくれて気配りが行き届いて居て非常に有難いです。
    センスも技術も申し分が無さすぎる位です。
    仕事が落ち着いたらまた次はカラーもとても素敵に仕上げて下さるのでお願いしたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします。

いち様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました🙏

そして、最高のお言葉をいただき、とても嬉しいです🙇‍♂️🙏

今回のスタイルは、長さを切らせてもらいました。少し癖がでやすいので、それに合わせた、毛量調整の仕方、だんのつけ具合をこだわってまいりました🙏

また、次回来た際にご感想を聞かせてくださいね😊

カラーリングの時は、気に入っていただけるよう全力で対応させていただきます🙇‍♂️🙏

返信日:2023年7月4日
  • ふにさんの口コミ

髪質改善で美容室を探してました。
    満足のいくことがあまりなく、半ば諦めてこれで最後と思いこちらの美容室に訪れました。
    もう4回ほど通ってますが、通えば通うほどサラサラツヤツヤ大満足です。
    美髪になれます。施術もとても丁寧で、説明も丁寧に行ってくれます✨居心地が良くていつも、うとうとしてしまいます。
    これからも綺麗な髪を保つために通いたいと思います。
    いつも大雑把なオーダーでもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊✨
    髪質改善したい方、是非体験してもらいたいです✨✨

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🙏

今回は縮毛矯正で癖をおさえ、艶のあるカラーで染めてまいりました。また、毛先の痛んでるところをきりおとしてまいりました。

凄くツヤツヤになりましたね😊とてもお似合いですよ。

また、次回は高濃度水素トリートメントをしにいらしてください🙇‍♂️🙏

またのご来店、心よりお待ちしております🙏

返信日:2023年6月11日
  • あーさんの口コミ

こちらの要望を聞きつつ、色々アドバイスもしていただき、毎回素敵に仕上げていただいてます!
    またよろしくお願いします😁

あー様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️🙏

今度は、イヤリングカラーをオレンジ色に染めました。その後の調子はいかがでしょうか?次回、感想聞かせてくださいね😊

これからも、色々なカラーで楽しみましょう💪

またのご来店、お待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2022年12月7日
  • さとうさんの口コミ

いつもふんわりしたオーダーでいい塩梅に仕上げてくださり感謝してます!ケアの方法などの相談にものってくださり、ありがたいです。長くお世話になってます。

さとう様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

その後の髪の調子はいかがでしょうか?☘️この季節、乾燥しやすいので、家でも、しっとりさせるトリートメントなどで、保湿してあげるとよろしいかと思いますので、そーする事で、毛先の残ってるパーマも綺麗に扱いやすくなりますよ。

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2022年12月7日
  • み。さんの口コミ

丁寧にお話を聞いて下さって、
    いつも最高の仕上がりです。
    ありがとうございます😊
    これからもいろんな髪色にしていきたいので、
    よろしくお願いします🙏笑

み。様

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます🙏

今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです!ぜひ、これからも色々な髪色で楽しみましょうね!しっかり気分転換できるよう、全力で、ヘアスタイルはもちろん。色々とお話しもしましょう😁🙇‍♂️

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月22日
  • ふよちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    似合うようにとざっくりオーダーで全てお任せしても、カラーもカットも素敵に仕上げてくださいます♪
    今後もよろしくお願いします!

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️結婚式前の髪のお手入れをさせていただき、ありがとうございました🙇‍♂️

これからも、全力で可愛いくしていきますので、カット、カラー、パーマなどのスタイル、なんでもご相談ください😁

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月19日

今回も美容室後に会った知り合いに、髪型褒められました🤜🏻❤️🤛🏻

毎回、私のフワッとした要望に全力で答えてくれて
    可愛い髪型にしてもらっています🤢

カット・カラーの技術は、もちろんですが
    シャンプーとマッサージがいつも気持ち良すぎて大抵寝ちゃいます笑

また、4月あたりによろしくお願いします!

ニックネーム様

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて、本当に良かったです🙇‍♂️長さ設定では、前回よりも、アレンジがしやすいかなと思いますので、色々試してみてくださいね😊

また、リフレッシュしたい時にも、いつでもいらしてください🙇‍♂️

またの、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2022年2月28日
  • 美羽さんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりでありがたいです。
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

美羽様

いつもご利用頂きありがとうございます!

2回連続、暗めのカラーでさせていただきましたが、色もちはいかがでしょうか?🍒
    一回目よりも、少しは持ちはいーかと思います!

次回は季節の変わり目でもございますので、ぜひ、ご相談ください🙇‍♂️😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2022年2月6日
  • なっつんさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    楽しくお話をしながら、毎回理想通りにしてくださります!
    縮毛矯正を始めて、毎日のヘアセットがとても楽になりました😂

なっつん様

今回の縮毛矯正はいかがだったでしょうか?髪の毛がツヤツヤになると、モチベーションってあがりますよねー!

髪の毛に艶が欲しい時は、お気軽にご相談ください!
    なっつん様に喜んでいただけるよう、全力で頑張ります💪

返信日:2022年1月26日

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    セットの方法なども教えていただけるので
    初めての髪型の挑戦出来ます〜!

おり。様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はバッサリショートにさせていただきました、その後の調子はいかがでしょうか?ぜひ次回、感想聞かせてください。とても、似合ってますよ!

次回はぜひ、ハイライトも検討してみてくださいね!

TAKA

返信日:2021年12月28日
  • 美羽さんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりをありがとうございます!

美羽様

今回は久しぶりの縮毛矯正をさせていただきました。その後の髪の毛の調子はいかがでしょう?

ドライヤーの時間も短縮できるのではないかと思います!

次回は、ぜひイルミナカラーで艶をだしていきましょう🙏

返信日:2021年12月20日
  • セッキーさんの口コミ

毎回素敵にセットしてくれます👍
    毎回行くのが楽しみです!

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

いつも、ご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回のスタイルは、韓国風にさせていただきました🙇‍♂️
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?

次回、ご来店された際に感想聞かせてくださいね😁

また、楽しんでいただけるような、空気づくり、ヘアスタイルご提供できるよう、準備して、お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月15日
  • 真奈美さんの口コミ

可愛く仕上げていただいて、とても嬉しかったです。

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

初めてのストレートにさせていただきましたがいかがでしょうか❓

だいぶ扱いやすいかと思います!ぜひ、乾かす際には引っ張りながら乾かしてあげてくださいね😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2021年11月28日
  • 宏美さんの口コミ

いつも担当して頂いています!いつも満足いく仕上がりです。トークも丁寧で楽しい時間を過ごしています。カラーやスタイルの提案など納得いくまで相談に載ってくれます。私のオススメな方です。

宏美様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️🙏

今回のカラーはいかがでしょうか❓前回とは少し変えてブルー系で染めてまいりました!雰囲気も前回とは少し違うかなと思います!

次回も納得していただけるよう、全力で向き合わせていただきます🙇‍♂️

この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございました🙇‍♂️🙏

返信日:2021年11月18日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す