今回もホントすごくいい色になりました(^^)
毎回大満足です!
ありがとうございました😊🌼
私の休みが合わずやっと今年最後に行けました( •̥ ˍ •̥ )
いつも仕上がり全てにおいて大満足です
個人的にこちらの美容室が1番です 頑張って次回も予約します( •̥ ˍ •̥ )♡
今日はありがとうございました😊💕
私が言葉足らずで申し訳なかったのですが💦
したいカットとカラーを汲み取ってくれて、素敵に仕上げて頂き大満足です❤️
色落ちしていくのも楽しみです✨
家族にも好評でした😊
またよろしくお願いします❣️
今回はこちらの都合で予約の日にちをかえてもらい‥
色々とすみません💦
白髪のことでいつもアドバイスをもらい素敵な髪色になりすごく気に入っています!
また来月よろしくお願いしますm(_ _)m
髪の毛の癖から何から見てくれるので、仕上がりもとても満足してます!!
居心地も良いので、長い時間でも
苦になりません笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
秋冬っぽいこっくりとしたお色味と透明感がすごく素敵でとても気に入っています〜🥰✨
しばらくは今回のお色味でお願いするかもしれません…!!笑🙇♂️❤️
最後はいつも可愛いヘアアレンジをしてくださり、本当にありがとうございます!!
帰り道に寄ったお店に入ったら、店員さんが髪色と髪型 褒めてくれました!😆❤️
次回も、よろしくお願いいたします🤲✨
縮毛矯正と水素トリートメントでホントにボリュームを抑えられてサラサラになりました(^^)
ここの縮毛矯正以外もう出来ないくらい最高です🙌‼️
色々なアドバイスをして頂き、素敵なカラーにしてもらってとても満足しました^ ^
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もいい感じに仕上げてくれました(^^)
次回行くのも楽しみです!(^^)!
いつも可愛い色にしてくれて、髪型やダメージのことも色々考えてくれてお話も楽しいしいつも大満足です🙂💓
水素トリートメント初めてだったのですがすごくサラサラになりました…!1回でも充分効果があって嬉しいです。またよろしくお願いします。
レイヤーが、得意と言う事と、前回したデジタルパーマの仕上がりが良かった印象で、予約を入れました。
重かった髪は明るいし軽やかになりました。完全に寝れるシャンプー台は、施術も気持ち良かったです。
本日はありがとうございました☺️
仕上がりは大変満足してます🎶
広がってどうしようも無い髪の毛を
キレイにしてくれてありがとうございます😆
又、気になってきたら
リピートさせて頂きます☺️
毎回満足すぎます☺️❤️❤️
アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちいいです♪
次回もよろしくお願いします^_^
とても満足しています
次の予約まで取らせていただきました𓂃 𓈒𓏸
丁寧でよかったです!
また次もお願いしたいです♬︎
ありがとうございました(≧ω≦)
髪の毛のダメージを見ながら丁寧にしてくれました(^^)
思い通りになって満足です(*´`)
また行きます(*^^*)
丁寧に希望をヒアリングしていただけて、大満足の仕上がりにしてもらいました🌼ありがとうございました🌼
満足です^_^
これからもよろしくお願いいたします!
ハイライトがすごくいい感じに入りました!
お店も綺麗しまた行きたいです(^^)