真奈さんからのヨウ ちゃんの口コミ

• 真奈さんの口コミ

ネイルオフの際に皮膚に何度も当たり凄く痛かったです。
    また爪先もドリルで行うので途中でバチ!ってなって爪が割れたのかと思いオフの際は本当に怖かったです。
    今までオフの際は、軽く削ってコットン➕銀紙で巻いていたのですがこちら全てドリルで削って終わりでした。
    また施術が終わったあと、アルメンで拭くこともなく帰り際に艶がなくなり席に戻ってもう一度塗っていただき次はアルメンで拭いてもらいました。
    今まで通ったことのあるネイルとは違うやり方が多いので、なんとも言えませんがドリルで削られて爪が薄くなってしまうか心配でした。
    また、皮膚にあたることが多いのでもう少し丁寧に、やったほうがいいかと思います。(他の人には怒られるのではないでしょうか)
    上記のことがあり、本当に甘皮処理などは本当に怖かったです。
    ただ施術してくださった方の人柄などはすごく良かったです。
    1時間ほど早く着くと連絡したら早めに施術できるからと案内していただき、パーツもつけたいとお伝えしたら色んなパーツを持ってきてくださり気持ちの良い対応でした。
    オフ以外の施術自体も他のやり方と少し違う?のか、ベースなどライトに当てても全く痛くなくオフ以外の施術は満足です。
    今までの施術とは違うので持ちがいいかわかりませんが持ちがよかったら、また通いたいなと思います。
    ありがとうございます。

ヨウ ちゃんのプロフィール画像

ヨウ ちゃんさんからの返信

御来店ありがとうございます。
    ロコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    失礼ですけどお肌に皮膚病があるので、私はアンインストールを選ぶことができませんでした。
    痛かった、怖がらせて申し訳ないです。
    肌が敏感なので痛みを感じるかもしれません。
    爪が薄くなりませんので安心してください。
    メニュ-には練習モデルと表示されていますがでもご来店ありがとうございました

返信日:2023年7月31日

ヨウ ちゃんの口コミ

Renatus    Nail&Eyelash付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Renatus    Nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す