ヨウ ちゃんの掲載
ヨウ ちゃんのプロフィール画像
Renatus    Nail&Eyelash レナトゥス ネイル アイラッシュ ヨウ ちゃん

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 上野御徒町駅2分 / 京成上野駅6分 / 上野駅5分

ヨウ ちゃんの口コミ

• リーナさんの口コミ

初めてお店にお伺いさせて頂きました。
    カラーを決めていなかったのですが、好みを細かく
    聞いてくださり、試し塗りもしてくださり、気持ちよくスムーズに決めることができました!
    形や色の確認、その他細かく丁寧な配慮もあり
    リラックスして安心してら施術を受けることができました!
    また希望以上の仕上がりにしてくださり、
    大満足です!またよろしくお願いいたします!

形も綺麗でグラデーションも綺麗に仕上げていただきました!なによりとっても人柄がよく、店内には大画面のテレビでバラエティが流れていてあっという間でした!ありがとうございました!

またお忙しい中クチコミ投稿も誠にありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみに次回のご来店をお待ちいたしております!

返信日:2024年3月29日
  • えるさんの口コミ

前日の夜遅くからの予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。とてもかわいい爪にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

返信日:2024年3月26日
  • jjさんの口コミ

深めのグラデーションで可愛く仕上げていただき、大満足です🌸ありがとうございました!

返信日:2024年3月20日
  • あやさんの口コミ

重ねての要望も対応してくれて満足な仕上がりです!ありがとうございました😍

返信日:2024年3月12日
  • KAさんの口コミ

今回 とても綺麗なフレンチに仕上げて頂きありがとうございました。今日も楽しく、リラックスした雰囲気で施術していただき、満足でした~。

返信日:2024年3月29日
  • CCさんの口コミ

フィルインで可愛い白のネイルにしていただきました。とても丁寧な対応でした。^_^
    よく見ると爪先やサイドに若干の歪みがありますが他の人は気がつかない程度かな。
    10日経った今も浮きなどのトラブルはなく、何よりとても安かったので大満足です。
    長持ちしますように!またよろしくお願いします😊

返信日:2023年11月6日
  • Kyaさんの口コミ

初めてネイルサロンに伺いました。
    私は他の人より深爪でやりにくかったはずなのに、嫌な顔一つせず綺麗に施術していただき、本当にありがとうございます。

返信日:2023年9月22日

対応や施術全て大満足でした(^^)!
    前処理もとても丁寧にしていただき、ベース含むジェルネイルも細かくやっていただき、出来上がりもすごく可愛く綺麗にしていただき大満足でした✨
    爪が薄くよく折れてしまうのですが、ハードジェルの方がいいか聞くと、むやみに勧めることなく特に薄い爪だけ厚めに塗っていただけたり提案力も素敵です。
    また、選べる色も豊富にあるためそれも嬉しかったです♪
    すごくお勧めできるスタッフさんです⭐️

返信日:2023年9月15日
  • momomoさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました✨
    爪は小さいほうなのですが、綺麗に形や甘皮を整えてもらいました!
    マグネットネイルも、とても気に入っています❣️
    また行きます、よろしくお願いします☺️

返信日:2023年9月15日
  • きなこさんの口コミ

今まで施術していただいた人の中で1番丁寧でした!
    ワンカラーマグネット共に色が沢山あって迷って決められないほどでした。他の方の口コミにもあるようにベースを硬化する際ほとんど熱くなくて驚きました。マグネットのメニューに変更したのですが、私が納得のいくマグネットデザインになるまで、何回も試していただいて、おかげでとっても可愛いネイルになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2023年9月7日
  • ォさんの口コミ

補強を何箇所かお願いしたのですが、どれも丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また仕上げにつきましても無理を言ってしまったのですが補正していただき感謝しております;;
    とても可愛くて気に入りました!
    また是非とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月3日
  • とくちゃんさんの口コミ

希望の色味でとても可愛く仕上げて頂きました♫
    見るたびに気分が上がります!
    当日ワンカラーからグラデに変更したにも関わらず、快く対応してくれました。ありがとうございます。

ただ時間が押したからか、小指から親指に順を追う毎に、少し雑になってた事がやや残念です。
    (親指がワンカラーぽくなり、確認も無かったので、それ以外は満足です)

お店も綺麗で、会話や気遣いも下さり感謝です。
    またお願いしたいと思います^_^

返信日:2023年9月4日
  • 真奈さんの口コミ

ネイルオフの際に皮膚に何度も当たり凄く痛かったです。
    また爪先もドリルで行うので途中でバチ!ってなって爪が割れたのかと思いオフの際は本当に怖かったです。
    今までオフの際は、軽く削ってコットン➕銀紙で巻いていたのですがこちら全てドリルで削って終わりでした。
    また施術が終わったあと、アルメンで拭くこともなく帰り際に艶がなくなり席に戻ってもう一度塗っていただき次はアルメンで拭いてもらいました。
    今まで通ったことのあるネイルとは違うやり方が多いので、なんとも言えませんがドリルで削られて爪が薄くなってしまうか心配でした。
    また、皮膚にあたることが多いのでもう少し丁寧に、やったほうがいいかと思います。(他の人には怒られるのではないでしょうか)
    上記のことがあり、本当に甘皮処理などは本当に怖かったです。
    ただ施術してくださった方の人柄などはすごく良かったです。
    1時間ほど早く着くと連絡したら早めに施術できるからと案内していただき、パーツもつけたいとお伝えしたら色んなパーツを持ってきてくださり気持ちの良い対応でした。
    オフ以外の施術自体も他のやり方と少し違う?のか、ベースなどライトに当てても全く痛くなくオフ以外の施術は満足です。
    今までの施術とは違うので持ちがいいかわかりませんが持ちがよかったら、また通いたいなと思います。
    ありがとうございます。

御来店ありがとうございます。
    ロコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    失礼ですけどお肌に皮膚病があるので、私はアンインストールを選ぶことができませんでした。
    痛かった、怖がらせて申し訳ないです。
    肌が敏感なので痛みを感じるかもしれません。
    爪が薄くなりませんので安心してください。
    メニュ-には練習モデルと表示されていますがでもご来店ありがとうございました

返信日:2023年7月31日
  • なさんの口コミ

とても可愛くなりましたありがとうございました!!

返信日:2023年7月28日
  • りおさんの口コミ

返信日:2023年7月22日
  • nowaさんの口コミ

オフのみだったのですが、とても丁寧に施術して下さいました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました^_^

返信日:2023年7月18日

ワンカラーとオフをお願いしました。
    色の種類がたくさんあり、他のサロンよりシアーネイルが多くて透明感あるネイルになりました。ものすごくかわいくてうれしいです。
    爪のケア処理をとても丁寧にしていただきました。また伺いたいです。

御来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

返信日:2023年5月28日
  • Yuukaさんの口コミ

今日はありがとうございます。

予約の数時間前に水道が壊れたという理由でキャンセルされてしまいました、、。元の予約の時間頃に今なら大丈夫と連絡が来ました。
    急なキャンセルとのことで1000円で別の日にやっていただけるとのことなので、別日の提案したところ、その日は私の誕生日です🎂と送られてきました...。ドタキャンされた側としてはふざけている態度と捉えますし、正直どうでもいいです。

しばらく空いてしまったのでその間に爪が折れました、、。
    アセトン?をつけてホイルで巻いてオフしないのでしょうか?今までジェルオフする際はどこのお店に行ってもその作業があったので心配になりました。案の定、前のジェルが残っており、前のネイルの色も所々残っておりました。
    ジェルを削ってる時皮膚に機械あって何度か痛い思いしました。

仕上がりは微妙です。お客さんを施術する前に、もっと練習した方が良いと思います。¥1000が妥当かと思います。

また、お会計の際に1000円でいいですよという声掛けや、
    ドタキャンについての謝罪が一切ありませんでした。

ヨウ ちゃんさんからの返信

ご足労をおかけして申し訳ごさいません。
    貴重なご意見をありがとうごさいました。

返信日:2023年5月14日
  • ミさんの口コミ

初めてのでパーツが無料でいただきました。嬉しいです。とても良かったです。

ヨウ ちゃんさんからの返信

本日御来店ありがとうございます😊
    また今度お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Renatus    Nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す