3回目の来店でした!
ヨウさんはペイントが上手なので、今回も手書きのお花があるデザインにしてもらいました!
見本よりも秋っぽくしたかったので、色の相談に乗ってもらって、色もデザインもかわいくとても満足できる仕上がりでした!
また次もお願いしたいです♫
2回目の利用でした。
1回目にやってもらったデザインがとても好きで、ぜひまたやって欲しいと思って来店しました。
デザインに迷っていたのでアドバイスをしていただき、ケアも丁寧しにていただき、今回も満足の内容でした!
また次回もぜひお願いしたいと思います!
色の上にミラーをぬるからどれにするか聞かれて
どれがいいか分からなかったのでどれが合いそうか聞いたら『んー、分からないですね』と言われて困った。元々爪が薄くて柔らかいからかけずるのがちょっと熱くて痛かったときに『ん?痛いですか?』となぜ痛いのかわからないみたいな感じで言われて、早さ重視してるのもありがたいけどまたヒヤヒヤする気持ちでした。外国人特有の愛想のない感じも相まって怖かった。
今回もありがとうございました!また次回フットお願いします!
今回もありがとうございました!また利用したいです!
早くて安くて通いやすいです!
初めて伺いました!何色かで迷っていたのですが、試し塗りも快くしてくださいましたし、笑顔で明るい方でしたので楽しくお話もできました☺️スピードも早く、あっという間に終わりました!出来もとても良く、気に入りました!!!またお願いします🤍🤍
希望の色にすることは難しく少し悲しいですが、丁寧にやっていただいたので、とてもよかったです。
スピーディーで丁寧な仕上がりに満足です(*^^*)
ありがとうございます!
施術は丁寧でスピーディーでした。
都度声がけもして下さり、マグネットのデザインも試して見せてくれて選ばせて下さりました。
またお願いしたいです。
オフありのフレンチをしていただきました。
とても手際良く、フレンチラインも綺麗です。
下処理が丁寧でしたので長持ちしそうです。
手が綺麗になったので嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
丁寧で、すごく可愛く仕上げて頂き大満足です。色もグラデーションも提案して頂き助かりました。
出来上がりの写真も送ってくださりありがとうございました。
綺麗なフレンチネイル仕上げていただきました!ありがとうございました!
前日に急遽予約させていただきました!
とても丁寧ですが、早くて文句なしです!
また通いたいです!
ケアも丁寧で
色なども試してみてくれたおかげで
とても気に入りました。
初めてお店にお伺いさせて頂きました。
カラーを決めていなかったのですが、好みを細かく
聞いてくださり、試し塗りもしてくださり、気持ちよくスムーズに決めることができました!
形や色の確認、その他細かく丁寧な配慮もあり
リラックスして安心してら施術を受けることができました!
また希望以上の仕上がりにしてくださり、
大満足です!またよろしくお願いいたします!
形も綺麗でグラデーションも綺麗に仕上げていただきました!なによりとっても人柄がよく、店内には大画面のテレビでバラエティが流れていてあっという間でした!ありがとうございました!
前日の夜遅くからの予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。とてもかわいい爪にしていただけて良かったです。ありがとうございました。
深めのグラデーションで可愛く仕上げていただき、大満足です🌸ありがとうございました!
重ねての要望も対応してくれて満足な仕上がりです!ありがとうございました😍