前田 裕介の掲載

前田 裕介のメニュー

前田 裕介のフォト

前田 裕介の口コミ

AMTNさんの口コミ

★似合うショートヘアがわかんない方へ
    ☆条件に合う方は急いで行った方が良いと思います☆
    ★一番の理由はベテランの美容師さんがカットモデルを募集してることはほとんど無いしいつ締め切っちゃうかわかんないからです…‼️

いつもの髪型→前髪あり前下がりボブ
    今回→おまかせショートヘア(刈り上げ無し)

決して丸顔でも童顔でも無くペタンとしたパーマのかかりにくい直毛なので、重たくクールな印象になりがちで下手をするとおかっぱ、こけしになっちゃうのでそれを言われるのが地味にストレスでした(笑)

理想は丸みのある可愛いショートヘア(notおかっぱこけし‼️)なんですけど、諦めもあったので今回は美容師さんに伝えずおまかせでお願いしましたが、「前髪は長めの方が良いと思います」、「フェイスラインに沿う髪の毛が少し必要だと思います」と何も言ってないのに私の気になる所を早々に指摘してくださり相談がメチャクチャスムーズでした。雑誌広げて打ち合わせしましたがほんと5分以内
    ※勿論それで問題は無いですかと確認取ってくれてます。

内容自体は本当に丁寧でした。カットモデル撮影アリだったので多少時間はかかると思いますが、通常の美容院より丁寧に対応してもらったと感じます。
    閉店後の遅い時間に自転車で来店してしまったのですが、仕上げのオイル付きで一本一本綺麗に整えてもらったので撮影があるとはいえビックリです。

あんまり言うとサクラっぽいんですけど、マジで歴代一番可愛いショートヘアにしてもらいました。ペタンと寝てしまう、所々外ハネが起きてしまうのでキープするのにアイロンで気持ち少し内巻きにした方が良いんですけど、不器用で面倒臭がりなのでセットはしたくないタイプなのに、仕上がりが大変良かったのでこれがキープ出来るならちょっと頑張ってみようかなという気持ちと、このショートヘアが維持できるなら2ヶ月に一回行ってみようかな…という気持ちが起こりビックリです。

一番嬉しかったのは彼氏の反応がこれまでで明らかに一番良かった事なので本当に感謝です…(笑)
    カットのみで3500円前後の所は安くてありがたいですが、値段以上に仕上がりが期待以上に良い所って中々無いと思います。

感動してしまい長文になってしまいましたが、次回は通常料金でお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!

まな様

先日はカットから撮影までさせて頂きありがとうございました。

ここまで褒めちぎって頂けるなんて、本当嬉しい限りです!!
    仕上がりだけでなく、そこまでの工程、
    また、彼氏さんにまで良いと言っていただけたことが更に嬉しいです!!

お話も楽しかったです☆

お伝えした乾かし方やスタイリングも試してみてください。

返信日:2021年11月3日
  • さめさんの口コミ

カットを始める前に料金の確認があり安心でした。
    とりあえず髪を切りたい!と勢いで来店しましたが、写真で例を見せてくださりイメージが固まりました。前髪も好みばっちりに仕上げてくださって満足です◎

前田 裕介さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    レイヤースタイルがとっても似合ってました☆

前髪、顔周りカットのみも大丈夫ですので、
    気になったタイミング、または2ヶ月半後くらいが
    切るのにちょうど良いタイミングだと思います。

返信日:2024年4月8日
  • fmさんの口コミ

この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

伸ばしっぱなしの状態でしたが、レイヤーも丁寧にカットして頂き、量もかなりサッパリして頭が軽くなりました(*^^*)巻き方も教えてくださり、ありがとうございます!

春らしく軽くなった髪で色々アレンジなども頑張ってみます!ありがとうございました!

fm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

レイヤースタイルで軽く、春らしい感じになりましたね!
    巻きやアレンジも楽しんで頂けたら幸いです。

返信日:2024年3月10日

前田 裕介のアピールポイント

✨【超お得 5月6日まで】カット+シャンプー3800円 / カット+シャンプー+超回復ケラチントリートメント 5500円✨向ケ丘遊園駅2分

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

くびれミディアム・くびれボブ・ショートスタイル特化美容師です⭐️

フワッと柔らかなくびれミディアム、くびれボブ、韓国レイヤー、ウルフ
丸みのある奥行きショート・ハンサムショート・丸みショート・ショートボブ⭐️が大得意です😆

イマドキオシャレなミディアム・ショートカットにしたい!!っという方は是非!!

また、

クセでお悩みの方も是非!!!!
話題の美髪・酸性ストレートで超、超、超柔らかなツヤ髪に★★★

・短くするのに抵抗がある
・似合うか不安
・スタイリングができるか心配

といったお悩みをお持ちの方も是非!!

スタイルも参考にしてみてください💁

是非、是非、お任せください‼️

絶対に、可愛くさせて頂きます✂️

⭐️場所⭐️

⭐️営業時間⭐️
平日 10時~19時
土曜 10時~20時
日曜、祝日 10時~18時
(カラー、パーマは最終受付の30分前、デジタルパーマ、ストレートは最終受付の1時間前が最終受付になります)
※ヘアセット・アレンジのみ営業時間前のご案内が可能です‼️
営業前のご案内の為、【早朝料金30分前ごとに550円】をいただいております‼️

ご新規様クーポンは、2回目のご来店までとなっております。

また、Neoliveのご来店が3回目以降の方は【全員クーポン】をご利用ください。

クーポンに無いメニューをご希望の方は、ご予約の際にメモなどでお伝えください。

また、他のご予約と重なる場合がございますので、当日予約の場合はお電話をいただけますと幸いです。

もし、アプリからのご予約で重なった際は、折り返しご連絡させていただくこともございますので、予めご了承ください!

是非!ご連絡お待ちしております!!!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

前田 裕介のプロフィール

とにかく、美容が好き!ファッションが好き!な美容師です✂️😆
三重県出身ですが、6年ほど大阪にもいたので、たまに関西弁も出たりします‼️
お話し合いそうな方も是非‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Instagram【 @yusukemaeda58 】 まで
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
イマドキな、抜け感あるスタイルならお任せください✂️ 特に、レイヤーミディアム、くびれヘア、レイヤーボブ、ショートボブ、韓国レイヤー 地毛風な暗めアッシュ、ハイライト、デザインカラー 今話題の酸性ストレート 抜け感ありなヘアアレンジ 大得意です‼️‼️‼️ お任せください😆
料理🍳、旅行✈️、駅伝🏃、緑🍀、スイーツ🍩
副店長

Neolive plusの詳細情報

Neolive plusの内観・外観1

Neolive plusの内観・外観2

Neolive plusの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区登戸2065 クロシェット1F (地図

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分 / 宿河原駅18分

小田急向ヶ丘遊園駅の南口を出て、不動産屋と不動産屋の間の小道を道なりに歩いて頂くと横断歩道が見えます。その横断歩道を渡って、登戸駅方面に歩いて10m程で当店です。

向ヶ丘遊園駅

PayPay / LINE Pay