前田 裕介の掲載
Neolive plus ネオリーブ プラス 前田 裕介

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分 / 宿河原駅18分

前田 裕介の口コミ

AMTNさんの口コミ

★似合うショートヘアがわかんない方へ
    ☆条件に合う方は急いで行った方が良いと思います☆
    ★一番の理由はベテランの美容師さんがカットモデルを募集してることはほとんど無いしいつ締め切っちゃうかわかんないからです…‼️

いつもの髪型→前髪あり前下がりボブ
    今回→おまかせショートヘア(刈り上げ無し)

決して丸顔でも童顔でも無くペタンとしたパーマのかかりにくい直毛なので、重たくクールな印象になりがちで下手をするとおかっぱ、こけしになっちゃうのでそれを言われるのが地味にストレスでした(笑)

理想は丸みのある可愛いショートヘア(notおかっぱこけし‼️)なんですけど、諦めもあったので今回は美容師さんに伝えずおまかせでお願いしましたが、「前髪は長めの方が良いと思います」、「フェイスラインに沿う髪の毛が少し必要だと思います」と何も言ってないのに私の気になる所を早々に指摘してくださり相談がメチャクチャスムーズでした。雑誌広げて打ち合わせしましたがほんと5分以内
    ※勿論それで問題は無いですかと確認取ってくれてます。

内容自体は本当に丁寧でした。カットモデル撮影アリだったので多少時間はかかると思いますが、通常の美容院より丁寧に対応してもらったと感じます。
    閉店後の遅い時間に自転車で来店してしまったのですが、仕上げのオイル付きで一本一本綺麗に整えてもらったので撮影があるとはいえビックリです。

あんまり言うとサクラっぽいんですけど、マジで歴代一番可愛いショートヘアにしてもらいました。ペタンと寝てしまう、所々外ハネが起きてしまうのでキープするのにアイロンで気持ち少し内巻きにした方が良いんですけど、不器用で面倒臭がりなのでセットはしたくないタイプなのに、仕上がりが大変良かったのでこれがキープ出来るならちょっと頑張ってみようかなという気持ちと、このショートヘアが維持できるなら2ヶ月に一回行ってみようかな…という気持ちが起こりビックリです。

一番嬉しかったのは彼氏の反応がこれまでで明らかに一番良かった事なので本当に感謝です…(笑)
    カットのみで3500円前後の所は安くてありがたいですが、値段以上に仕上がりが期待以上に良い所って中々無いと思います。

感動してしまい長文になってしまいましたが、次回は通常料金でお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!

まな様

先日はカットから撮影までさせて頂きありがとうございました。

ここまで褒めちぎって頂けるなんて、本当嬉しい限りです!!
    仕上がりだけでなく、そこまでの工程、
    また、彼氏さんにまで良いと言っていただけたことが更に嬉しいです!!

お話も楽しかったです☆

お伝えした乾かし方やスタイリングも試してみてください。

返信日:2021年11月3日
  • さめさんの口コミ

カットを始める前に料金の確認があり安心でした。
    とりあえず髪を切りたい!と勢いで来店しましたが、写真で例を見せてくださりイメージが固まりました。前髪も好みばっちりに仕上げてくださって満足です◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    レイヤースタイルがとっても似合ってました☆

前髪、顔周りカットのみも大丈夫ですので、
    気になったタイミング、または2ヶ月半後くらいが
    切るのにちょうど良いタイミングだと思います。

返信日:2024年4月8日
  • fmさんの口コミ

この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

伸ばしっぱなしの状態でしたが、レイヤーも丁寧にカットして頂き、量もかなりサッパリして頭が軽くなりました(*^^*)巻き方も教えてくださり、ありがとうございます!

春らしく軽くなった髪で色々アレンジなども頑張ってみます!ありがとうございました!

fm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

レイヤースタイルで軽く、春らしい感じになりましたね!
    巻きやアレンジも楽しんで頂けたら幸いです。

返信日:2024年3月10日
  • ふみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミまでありがとうございます!!

仕上がりにも満足して頂けて、嬉しく思います。
    スタイリングやアレンジも楽しんで頂けたら幸いです。

返信日:2023年12月15日
  • ゆーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
    こちらの要望も聞き取りながら、施術していただき、大変助かりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ゆー様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    アレンジやスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。

返信日:2023年1月25日

昨日はありがとうございました💇‍♀️
    親切丁寧で真剣で、心地良く過ごすことができました😊
    サラッと軽やかになり、新年に向けて年の瀬に、お洒落なヘアスタイルにして頂けて良かったです⭐️
    アレンジのアドバイスも参考に、楽しみたいと思います🌼

あゆみ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    お伝えしたアイロンでのアレンジも楽しんで頂けたら幸いです。

返信日:2022年12月30日
  • Rさんの口コミ

すごく素敵な色で髪型も悩みに合わせてカットしていただき、大満足です。

R様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カット、カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    アイロンやコテなどで巻いたり、アレンジして気分で変えて頂けたら幸いです。

返信日:2022年11月3日
  • nyanさんの口コミ

ほんとにひどかったです

前田 裕介さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上りにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこう言った事が二度とないように、ご希望のスタイル、また普段のお手入れからライフスタイル、こうなりたい!をしっかりと汲み取り、ご希望の仕上がりに結び付けられるようにカウンセリングでのヒアリングや間での確認をしっかりとしていきます。

返信日:2022年10月15日

本日はありがとうございました。
    可愛い髪型にカットして頂き、とても満足しました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもセットしてみます。

穂波様

先日はカットから撮影までさせて頂きありがとうございました。

また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    お話も楽しかったです☆

お伝えした乾かし方や巻き方など、スタイリングも試してみてください。

返信日:2022年6月15日
  • remさんの口コミ

注意事項に記載はあるものの、最低限かかる料金はメニューの料金に含めるべきだと思います。(みんな一律でかかる料金)指名料+シャンプー代?が追加で+1000円ほど払いました。また予約確定した後にメッセージ送っても全く返信もなし。若手の方々の方ががよっぽど常識があります。当日まで、本当に予約できたかな?と不安になるし…。

施術に関してですが、
    トリートメントと書いてあるのにされた記憶なし!
    最後のやつがソレに該当するのであれば、どの美容室でもサービスでやってくれます。
    また、時間を気にしているのか雑な感じも見受けられ
    責任持ってやりますと書いてある割にはアシスタントの方に途中はお任せしたりとモヤモヤでした。

良かった点としては子連れだったのですが
    タブレットを貸して頂いたり、キッズスペースで遊ばせて頂いたりとそこら辺の気遣いは助かりました。

辛口なコメントなのかもしれませんが
    なかなか行けない美容院にやっといけたのに
    ちょいちょい気になる事がありすぎて
    気持ちが晴れなかったのでこの評価とさせて頂きました。

REM様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ、お子様の対応に関してお褒め頂きありがとうございます。

一方で、クーポン内容、施術、連絡において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

クーポンに関してですが、頂いたご意見を元に変更させて頂きました。
    また、カラー施術に関してアシスタントに代わる瞬間があったり、トリートメントの効果を感じられなかったりと、色々な部分で説明不足でした。
    今後こう言った事が二度と無いように、頂いたご意見を元に改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月12日
  • miyuさんの口コミ

丁寧に話を聞いて細かい要望にも答えて下さり今までで1番気に入る髪型になりました!!꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ 毛量が多いのがずっと悩みでしたが、広がらないようにすいてくださったおかげで軽くなりシャンプーもセットも楽になりました!!❁⃘*.゚
    お願いして本当に良かったです(;;)♡ ありがとうございました!!

miyu様

先日はカットから撮影までありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた上、
    今までで一番良かったと言って頂けて嬉しい限りです☆

お話もとっても楽しかったです☆

お伝えした乾かし方やスタイリングも試してみてください。

返信日:2022年3月2日
  • れいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    予約させていただいた日時をこちらの都合で変更して頂いた時も丁寧に対応していただきました。
    カット中やカラー中も楽しく過ごさせていただきました。
    前田さん以外の方も気さくに明るくお話していただきとても嬉しく、楽しかったです!
    カットもカラーも大満足です!また行かせていただきます。

前田 裕介さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットカラーの仕上がりも気に入って頂けただけでなく、
    お店の雰囲気、スタッフまで気に入って頂けて嬉しく思います。

是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • しおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々のショートでスッキリしました♪

ヘアセットをしていただきました。髪型はすごくおしゃれにしていただいてよかったです。ただサロンを出てすぐに髪がちょこちょこ落ちてきて気になってしまいました。接客などはとても雰囲気のいい感じでよかったです。

あややややや様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミまでありがとうございます。

抜け感ありなローアレンジが、あややややや様にとてもお似合いでした。
    また、お店や、接客もお褒め頂き、嬉しく思います。

一方で、細かな部分にまで気がいき届いておらず、申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見までありがとうございます。

いかなる場合も、ご満足頂けるようにしっかりと精進していきます。

返信日:2019年4月22日
  • ちさとさんの口コミ

早朝の予約でしたが丁寧に対応してくださり、希望の終了時間内におさめてくださったのでありがたかったです。

前田 裕介さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!

また、口コミありがとうございます!

丁寧で、早くて、可愛い!!を常に意識しています!!

次回は、カットでもいかがでしょうか?

是非!またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年8月5日
  • ことねさんの口コミ

本日は、結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
    手際よくやっていただけて、とっても助かりました!

デザインも可愛くて満足です。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

前田 裕介さんからの返信

本日は、御来店頂きありがとうございました!

また、口コミありがとうございます!

スタイルも、満足して頂け嬉しく思います!

浴衣着付け、ヘアアレンジのご予約も承っております!

またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年7月1日
  • natsuさんの口コミ

今回はヘアセットをお願いしました❁︎
    時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧にキレイに仕上げていただきました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    周りからもとっても好評でした!!
    お店の雰囲気もとてもよく、今度はカラーやカットをお願いしたいなと思います◎
    ありがとうございました︎☺︎♪

前田 裕介さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

スタイルを褒めて頂いたと聞いて、こちらとしても嬉しい限りです!

是非!また、カットやカラーでもお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年10月15日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧