5.0男性 / 20代前半
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
対応も丁寧で、施術後質問をしても詳しく教えてもらえて、とても良かったです。
パーマのかけ直しでまた利用したいと思います。
可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🙌🏻
アシスタント?でついてくれてた方もすごく丁寧で
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです🤭
また機会があればお願いします!
ミニモをかなり使って来ましたがこんなのは初めてというくらい接客も悪いし、髪の毛の出来も残念でした。
刈り上げも刈り残しがあり、伝えたスタイルとはかけ離れた完成でびっくりでした。
補修が出来るか確認したところ短くなったので無理ですと悪気もない感じでした
とても残念です
子どもがカットしていただきました。ありがとうございました。
今回は、2回目だったんですが…今回もイメージしてた以上に素敵なスタイルにしてもらい大満足です❤️また次回もお願いします😌
いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願い致します。
天使の輪復活して嬉しかったです😊
お話も楽しかったです!
またお願いします♡
丁寧な対応と施術をして頂いています
いつもありがとうございます
癖やうねりが改善され、扱いやすくなったと感じます。
いつもありがとうございます!
めちゃ綺麗にサラサラになりました。
ありがとうございます(^^)
手際よくいつもして下さるので助かります。
髪のお手入れがこれから楽になりそうです。
またお願いします♪
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
お話もしやすくリラックスして過ごせます^ ^
仕上がり最高でした😭👏✨
トリートメントで髪が柔らかくツヤツヤで、いい香りになりました。口コミで無料のスパもして頂いて、しっかり頭皮をマッサージしてもらえてとても良かったです。カットも手際よく短時間で、かわいくて育児の邪魔にならないスタイルにしてもらえたので安心して来週の出産に望めます。またよろしくお願い致します!
元気そうで安心しました。
いつもありがとうございます。
カットカラー、チューニング、トリートメントのフルコースでありがとうございました😊 癖のある髪がサラサラになってとっても嬉しいです🤍 元々髪の量が多いので今日お風呂に入って髪洗うのたのしみです😂😂またよろしくお願いします
急な予約に対応してくださりありがとうございました、、!
チリチリのうねうねだった髪がサラサラになりました
素敵なGWを過ごせます、ありがとうございます!
またカラーにも行きたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!
スパは別の方がして下さったのですが、気持ち良かったです。ありがとうございました♡
色も綺麗に染まり、カットもいい感じに仕上げて頂きました。最後巻いてもらい自然な感じで家族に好評でした。ありがとうございました。また利用したいです。
さらさらが続いて毎日の手入れが楽になりました。