あ いの掲載

• ヘアカラーが好評

あ いの口コミ

• ss2530のプロフィール画像

ss2530さんの口コミ

素敵な笑顔で対応ありがとうございました。 思い通り以上の仕上がりでした。 翌日から朝のセットが楽になりました。 また次回も宜しくお願い致します。 シャンプーも上手で癒されました。

【メンズ限定】カットモデル募集【平日のみ営業中OK】✂️注意事項は備考欄をよくお読みください ¥1,000

来店日:2022年6月1日来店回数:8

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! いつでも笑顔でお待ちしておりますので是非またお越しください!

• LOCOのプロフィール画像

LOCOさんの口コミ

もうすっかりリピーターになっています! シャンプーもスパもとても上手で寝てしまいます! いつもありがとうございます😊

【本日限定!】グレー or ファッションカラー➕トリートメント付き ¥1,500

来店日:2022年5月31日来店回数:11

あ いさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日はありがとうございました。 急な予約にも対応していただき、息子もすっきりいい感じの仕上がりで満足してました。 タブレットを見ながらのカットだったので、 時間も気にならなかったようです。

【メンズカットモデル募集✂️】平日18:30~ 土日祝18:00~ カット✂️0円‼️ シャンプーなし ¥0

来店日:2022年5月29日来店回数:5

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしております!

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても良かったです!また行かせて頂きます!

白髪染め(リタッチ or 全体染め) ¥2,000

来店日:2022年5月28日

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年6月16日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 白髪ぞめなのに、 明るくしてもらって大変気にいってます。 シャンプーも、とてもきもちよかったです。 また、お願いします。

白髪染め(リタッチ or 全体染め) ¥2,000

来店日:2022年5月28日来店回数:2

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! 多少白髪が浮いてしまうかもしれませんがまたご相談ください! またお待ちしております✨

• YNのプロフィール画像

YNさんの口コミ

指通りが良くサラサラヘアーになりました。 久しぶりの感じで鏡を見るのが楽しみで、しょっちゅう鏡を見てます(笑) 仕事前に行ったので、早く終わってもらいました。 ありがとうございます。 また行きます。 よろしくお願いします。

【癖毛の方へオススメ‼️】ヘアチューニング 7700円⇒3300円で✨ ¥3,300

来店日:2022年5月27日来店回数:4

あ いさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました〜! カラーの後でお色が抜けてしまってすみませんでした😭 出たいお時間お伝え頂いてありがとうございます✨ またお待ちしております! よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

良い色にしあげてくださいました( *´艸`)満足です

白髪染め(リタッチ or 全体染め )トリートメント付き ¥2,500

来店日:2022年5月20日来店回数:25

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました〜✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしております✨

• ペガサスのプロフィール画像

ペガサスさんの口コミ

今日急な予約にも関わらず丁寧に染めていただきありがとうございました。お値段も家計にやさしくほんと助かりました。

【本日限定!】グレー or ファッションカラー✨ ¥1,500

来店日:2022年5月18日来店回数:2

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! いつでもご予約大丈夫ですのでまたお待ちしておりますね✨

• Nickiのプロフィール画像

Nickiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。全頭からインナーまで悩みながら行きましたが一緒に考えてくれていい感じに仕上げてくださいました。また絶対行きます^_^お話も楽しくとても良かったです。

インナーカラー(イヤリングカラー or インナーカラー)➕プラチナトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年5月18日来店回数:9

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチなしでもとても綺麗になりましたね✨ またお待ちしております! 次も一緒に考えましょう✨

返信日:2022年5月27日
  • まーゆのプロフィール画像

まーゆさんの口コミ

手際も良く綺麗に染めて頂き 有難う御座いました。

ファッションカラーモデル募集‼️【説明・注意書きをお読みください】 ¥1,500

来店日:2022年5月15日

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております✨

返信日:2022年5月27日
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

ありがとうございました。 本当に思った通りの色味でした。 グレーが落ちて来てしまったら是非リピーターで行かせてもらいます! ゆうばさんありがとうございました。 勇気が出たら色味も明るいビビット系を考えてみたいと思います😊

来店日:2022年5月13日来店回数:2

あ いさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 是非お待ちしております❣️ またお色相談してくださいね✨

返信日:2022年5月13日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

3回目の来店になりますが、今回も楽しく過ごさせていただきありがとうございました☆ カラーも満足ですが、今回はボブスタイルのカットも急遽していただけたので大満足です!店長さんのチェック.指導されて熱心に聞いておられる姿を見て、更に応援したくなりました! 店長さんも優しく周りのスタッフさんもとても感じが良くて、雰囲気も最高の美容院です^ ^ 今回も口コミのスパありがとうございました♪お礼を言いそびれましたが…💦 また次回もよろしくお願いします^_^

当日予約OK✨ファッション or グレーカラー ¥1,500

来店日:2022年5月10日来店回数:5

あ いさんからの返信

昨日はありがとうございました! いつもカラーお任せいただけてとても嬉しいです✨ 急遽カットさせて頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉をかけていただけて凄く励みになります! また来月もお待ちしております!

• やっしのプロフィール画像

やっしさんの口コミ

とてもよかったです!

【メンズカットモデル募集✂️】平日18:30~ 土日祝18:00~ カット✂️0円‼️注意事項は備考欄をお読みください! ¥0

来店日:2022年5月5日

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております!

• mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月4日

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! まだ当分は配信していますのでまたお待ちしております!

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

何回かの、リピートです。 いつも、キレイにツヤツヤに仕上げてもらってます。

当日予約OK✨ファッション or グレーカラー! ¥1,500

来店日:2022年5月3日来店回数:7

あ いさんからの返信

いつもありがとうございます! カットモデルの方も始まりましたので良かったらお声かけください! よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

今回もスッキリ整えて頂いてありがとうございます。

【メンズカットモデル募集✂️】平日18:30~ 土日祝18:00~ カット✂️0円‼️注意事項は備考欄をお読みください❕ ¥0

来店日:2022年5月1日来店回数:22

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! 早く来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また3回目もお待ちしております! よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ss2530のプロフィール画像

ss2530さんの口コミ

とても笑顔の素敵方で話しやすく、あっという間の時間でした。 シャンプーも上手で気持ち良かったです。 セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。 理想の髪型になりました。

来店日:2022年4月30日来店回数:8

あ いさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 気になるところがあればご連絡ください! またお待ちしております✨

返信日:2022年5月11日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

とても夏らしい可愛いカラーにしていただけて嬉しいです♡ありがとうございました!!

来店日:2022年4月30日

あ いさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしております✨

• ラム子のプロフィール画像

ラム子さんの口コミ

レディースのカットも始めたんですね☆ 髪が伸びたらぜひお願いしますね♪

白髪染めリタッチ(2cmまで)➕プラチナトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2022年4月30日来店回数:11
  • Sa.のプロフィール画像

Sa.さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧でよかったです(^^) 仕上がりも満足してます🎵 話しやすい方で楽しめましたー! ありがとうございます😊 またお願いしたいです🎵

来店日:2022年4月29日

あ いさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色落ちの様子など良ければまたお聞かせください!

Cut Well's 郡山店の詳細情報

• Cut Well's 郡山店の内観・外観1
奈良県大和郡山市北郡山町130-1 (地図)
九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分
九条駅