指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご予約空いてます!すぐ予約が空いてなくてもお問い合わせいただければご案内ができる可能性があります!お問い合わせお願いします🤲毛先カットのモデル様はロングミディアムの方になります。💖こんな方にオススメ💖ピンクカラーグレージュカラーアッシュ系などブリーチはしないけど、柔らかくて、透明感のあるカラーやピンク系得意です!沢山カラー剤を取り扱っておりますので、寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現させます!!※アップやセットはお受けできかねます。最後に軽く巻くのは可能です。お問い合わせご予約心よりお待ちしております🙇🏻♀...
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (凛音さん)
髪の毛の色も希望通りにして頂いて、最後は可愛く巻いてくださいました!予想通り友達に可愛すぎて文句言われました笑ありがとうございました🙇♀️
epcの明石です。技術向上のためモデルを募集しております!スタイリストデビュー間近です!モデルご協力お待ちしてます!お気に入りに登録していただくと、メッセージや予約案内などがスムーズにやり取りがしやすくなりなすので、お願いいたします。その他ブリーチカラーやパーマなどもやっています!メニューにてご予約出来ますのでご予約お待ちしています💁🏻モデルの場合お日にちが決定していても、お店の状況によりご予約のお日にちお時間変更させていただくことがあります。先着順になりますご了承ください当日予約はご相談でお願いいたします。ブリ...
全員 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (みかさん)
時間遅れてしまったのに今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます🤗量めっちゃ軽くてスッキリです!ありがとうございました!
【当日予約○ご新規様大歓迎】時間外予約もリクエストでご相談○お気軽にお問い合わせ下さい!SUNNY店は常に最新の技術を勉強し、髪質改善や酸性ストレート、ブリーチやカラーなど髪の毛の施術はもちろん、頭皮のケアも含めてお客様に喜んでもらえる仕事を心がけてます!丁寧で優しい接客と仕事を意識していますので、美容室が苦手な方も、髪のお悩みや頭皮の悩みなどお気軽にご相談してもらえたらと思います土日は特に、平日でもご予約が早い段階で埋まる時もありますので、ご案内のお時間をご相談して予約確定とさせていただいておりますできるだけご...
全員 料金 ¥15,000
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (空さん)
丁寧に説明してくださり、髪型も可愛くとてもよかったです!! 最後に乾かし方やアレンジ方法も教えてくださり簡単にできそうなのでやってみたいなと思いました。とても話しやすく楽しかったです。
epcの稲子です。技術向上のためモデルを募集しております!お気に入りに登録していただくと、メッセージや予約案内などがスムーズにやり取りがしやすくなりますので、お願いいたします。モデルの場合お日にちが決定していても、お店の状況によりご予約のお日にちお時間変更させていただくことがあります。先着順になりますご了承ください。当日予約はご相談でお願いいたします。
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥7,000
新着の口コミ (ゆうとさん)
子供のツーブロマッシュをお願いしました。 確認しながら丁寧にカットしてくれるので、安心できます。 毎回気に入った仕上がりになり、喜んでいます。 ありがとうございました。
4.4
お子様とのご来店可能です!【ミニモ限定価格】カウンセリング、施術を丁寧に対応していきます。⭐️SNSに顔出し無しでヘアーのbefore、afterの撮影をお願いする場合もございます。⚠️ブリーチ、黒染め、セルフカラー、縮毛矯正をしている方は一度ご相談下さい。内容によっては施術ができない場合がございます。
新規 料金 ¥2,200
新規 料金 ¥7,720
新着の口コミ (にゃさん)
仕上がりにむちゃくちゃ満足しました。カウンセリングもじっくり丁寧にしていただけましたし、こうすればこうなる、こうしたければこうするのがいいなど、髪の悩みに対するアドバイスもたくさんいただきました。相談しやすく、納得も満足もさせてくれる美容師さんでした。