先日は急遽でしたのにありがとうございました!
カラーも希望の落ち着いたオリーブ系になり、ほんのり色味がわかる感じがお気に入りです!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
ヘッドスパも気になるので機会があればまたお願いいたします!
とても満喫したヘッドスパでした!お話や技術も良かったです!またよろしくお願い致します
完成度も接客も丁寧で居心地の良い空間でした☆
大満足でした♡
またお世話になります!!!
素敵なカラーにしていただいてありがとうございます😊
先日はありがとうございました。
接客も終始配慮が行き届き、心地よい時間でした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
酸熱トリートメントの仕組みや髪質に合わせたケアについて細かく説明してくださり、私自身にも勉強になりましたし、なにより安心して施術を受けることができました。
仕上がりもサラサラになるだけでなく、ハリとコシも出て大変満足です!
またよろしくお願いします☺︎
とてもすっきりしました!
カウンセリングもとても丁寧にしていただき
自分に合うトリートメントなど色々教えていただきました。
また伺いたいと思います。
髪のお手入れ等詳しく教えてくださり丁寧な施術のシャンプー&頭・首・肩マッサージで癒やされました(^^)
色々と日程も調整していただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと髪質診断をしていただき、自分に合ったトリートメントをしていただきました。
ヘアケアに関して色々知らなかった事を教えてくださりとても勉強になりました。お話も好きな方で話してて楽しかったです!
サロンもとても綺麗で、心地よく施術してもらえる環境でした。
またよろしくお願いします
丁寧なカウンセリング、そしてシャンプー、ヘッドマッサージひとつひとつ本格的で、体調不良でしたがとても癒されました。
体調をととのえてまた、伺いたいです。
ありがとうございました✨
結構なダメージがあったのにも関わらず、綺麗にパーマを落としてもらいました。応対も丁寧でした。
耐熱トリートメントもしたいです。
丁寧に施術頂き、パサツキ等なかったかのようにキレイに仕上げて頂きました!
とても丁寧なカウンセリング後、しっかりとトリートメントしていただきました。
手触りがとても良くなりました。
とても丁寧にやっていただきました!大変満足です。
髪質にあったトリートメントをしていただきサラサラになりました!
マッサージも気持ちよくて良いお時間でした。ありがとうございました!
1/1