宮崎直哉

✨自由が丘&表参道トレンドサロン✨いつでも予約OK☆ミニモ限定最大70%クーポン似合わせカット&カラースペシャリスト♡赤味なし外国人風カラーかなり得意✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿、表参道、自由が丘のトレンドサロンでスタイリストをしております宮崎と申します‼️‼️

自由が丘でのカラー、ダブルカラーはおまかせ下さいm(_ _)m
赤味なし外国人風カラー大得意です♡

ハイライト&イルミナカラー推しです♡

雑誌
ar.Ray.Sweet.VoCE.美人百花など
転載されています。

カット、カラー、パーマ、ストレートなどのメニューをminimo特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です‼️

色々な方と出会いたく、モデル様としてではなくお客様として丁寧に施術させていただきますo(^▽^)o

元々の価格が高く技術には定評のあるサロンです。

⚠︎値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!!

当店は、値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわりを徹底しております!

ミニモのご予約の中ではお値段が少し高いと思いますが必ず満足する技術を提供します!!

ミニモから予約していただいたかた新規のお客様のみ通常3000円の炭酸スパトリートメントをサービスでさせて頂きます!‼️‼️

髪や頭皮に付着した普段落とせない汚れを炭酸タブレット【トリートメント】を使ってしっかり落としていきます!!

カラーの後にやると、後日気になるカラーのダメージを軽減する力もあります☆

元々の価格が高く技術には定評のあるサロンです✨✨

金曜日は11時30分からの受け付けになります!!
金曜日以外は10時からの受け付けになっております。

お仕事やご予定で20時以降しか来れない方はメッセージにでご相談ください!!

お時間のご都合があえば営業終了後もさせていただきます✨✨

全メニューでも特にカットとカラーに自信があります。
カットは似合わせの顔周りのカットを特に意識してカットしています!!

カラーはナチュラルから外国人風、赤味が強くて思うような色にならない、デザインカラーをしてみたいなどあらゆるカラー剤がそろっています。

ブリーチを使った外国人風カラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、かなり得意です✨✨

カラー剤のブランドもあらゆるケースをカバーできるようにしてあります。

ダブルカラー、通常のカラーでも素敵な色に仕上げます!

☆イルミナカラー☆
有名ブランドウエラが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感、外国人風カラーをワンカラーで可能に!!

ダメージ補修しながらのカラーするのでウソみたいに髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね✨

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

可愛いいスタイルが大好きです✨✨

仕上げはご希望があればコテで巻かせて頂きます!

絶対に綺麗にしますよ☺️

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

募集は自由が丘店のみの募集となっております!!

土曜日、日曜日、祝日は大変混雑していますので、
ミニモメニューにプラス1000円頂いております!!

カラーとパーマのみ長さによって追加料金を頂いております。

ショート500
ミディアム1000〔顎下から鎖骨下まで!!〕
ロング1500〔鎖骨より下の長さはロング料金を頂いております!!〕

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

★営業中携帯が使えない事がありますので返信が遅れることがありますが対応させていただきますのでよろしくお願いします。

★カードでのお会計も可能です。

★メニューの料金は税抜きです。

★以下のメニュー以外にもメニューがありますのでお気軽にメッセージお待ちしています。

★メニューによってはロング料金ミディアム料金がかかる場合がございますのでご了承ください。

★ご予約のお時間は時間厳守で宜しくお願い致しますm(_ _)m

★土曜日、日曜日はご予定が大変混雑していますのでプラス1000円頂いておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

以上をふまえてご質問があるかたは是非メッセージお待ちしています(^ ^)

〈大人気✨〉似合わせカット+カラー+炭酸スパトリートメント

¥17000 ¥6000

施術時間 : 120分 透明感のでるカラーが得意です✨✨

ミスト状のトリートメントをカラー剤の中に入れカラーとトリートメントを当時施術します。

お好みの色にします!!

透明感やハイライト、グラデーションなどをご希望の方は外国人カラーメニューがオススメ☆

ミニモから予約していただいたかた新規のお客様のみ通常3000円の炭酸スパトリートメントをサービスでさせて頂きます‼️‼️

髪や頭皮に付着した普段落とせないものを炭酸タブレット【トリートメント】を使ってしっかり落としていきます!!
約3分ほどのマッサージ付き♡

〈人気No.1プラン✨〉極上イルミナカラー+似合わせカット+炭酸スパトリートメント

¥19000 ¥7500

施術時間 : 120分 有名ブランドウエラが20年かけて開発したカラー

約3分ほどのマッサージ付き♡

極上最高級トリートメント&アフターケアトリートメント〔セットメニューでご予約可能〕

¥6000 ¥3000

施術時間 : 15分 手触りがかなり変わります!!

アフターケアのトリートメントがついているので、ダメージが気になる方は是非カラーと一緒に♡

〈大好評✨〉似合わせカット+外国人風Wカラー+炭酸スパトリートメント

¥22000 ¥9000

施術時間 : 180分 透明感がほしい、赤味が嫌いな方にオススメ☆

全体的にハイライトかグラデーションを入れその上からもう一度カラーするWカラーで透明感を出します。

ハイライト&グラデーションもこのクーポンのプラス1000円で可能です(^ ^)

ハイライトはブリーチも使用可能。

〈大好評✨〉外国人カラー+炭酸スパトリートメント

¥17000 ¥7000

施術時間 : 150分 透明感がほしい、赤味が嫌いな方にオススメ☆

全体的にハイライトかグラデーションを入れその上からもう一度カラーするWカラーで透明感を出します✨

ハイライトはブリーチも使用可能✨

〈大好評✨〉似合わせカラー+炭酸スパトリートメント

¥12000 ¥4500

施術時間 : 120分 透明感のでるカラーが得意です✨✨

赤みが嫌いな方はダブルカラーがオススメ✨✨
トリートメント込みなのでダメージはきにしなくて大丈夫です☆

約3分ほどのマッサージ付き♡

似合わせカット+コスメストレートパーマ+4stepトリートメント

¥22000 ¥9000

施術時間 : 180分 コスメストレートになりますので仕上がりと手触りはかなり柔らかいのでオススメです(^ ^)

似合わせカット+コスメ縮毛矯正+4stepトリートメント

¥23000 ¥10500

施術時間 : 180分 癖が強い方、しっかり伸ばしたい方にオススメです✨

4つのトリートメントでダメージを軽減✨

似合わせカット+ヒアルロン酸パーマ+4stepトリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 150分 ヒアルロン酸パーマのお薬ですので手触りはかなり柔らかいです(^ ^)

ダメージも最低限に抑えることができます✨✨

似合わせカット+炭酸スパ

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分

似合わせカット+シフォンデジタルパーマ+3stepトリートメント

¥22000 ¥10000

低音デジタルパーマなので髪にかなり優しいパーマです✨✨

似合わせ前髪カット

¥2000 ¥1000

施術時間 : 10分 前髪カットのみもOKです‼️‼️

60分ヘッドスパ+炭酸トリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 60分 60分のマッサージヘッドスパ!!トリートメントもつきで頭皮と髪の毛をリフレッシュ‼️

日時月曜、水曜、木曜、土日10時〜、金曜日のみ11時30分より受け付け可能です。
場所東京都目黒区自由が丘
最寄り駅 自由が丘
返信率100%

宮崎直哉
男性 スタイリスト歴 8年

原宿表参道&自由が丘の美容室でスタイリストをしています!

そろそろ通うサロンを決めたいという方オススメです!

2回目以降も割引ございます(^ ^)

スタイリストがお店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです☺️

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、
カラー、縮毛矯正、パーマが柔らかい手触りで施術ができます。

サロンではカラースペシャリストとして外国人風カラーから艶カラー白髪染めまで幅広く得意です♡

是非一度ご予約お待ちしています(^ ^)

• みほ

丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の状態を見て出来ること、今はやらない方がいいこと、しっかりアドバイス頂けたのが良かったです。伸ばしっぱなしで傷みのあった髪が、まとまりのあるサラサラの髪になり、とても満足しています。

2016年11月30日

• えむ

ブリーチなしのオーダーでしたが、とても綺麗なアッシュカラーにして頂けました。今までブリーチなしではなかなか思うような色にならなかったのですが、こんなに綺麗なカラーになったのは初めてでとても気に入りました。
    カットも上手で思い切って4センチ切ってよかったです。また是非お願いしたいです♪

2016年11月25日

• 坂井菜摘

いつも丁寧な対応で満足いく髪型にしてもらってます!

2016年09月26日

• YURIE

明るくて素敵な雰囲気のサロンで、使用する薬剤の説明や丁寧な施術で、また次回もお願いしたいと思いました!ホームケアについてのアドバイス等もしてくださって、とても勉強になりました (^o^)!ありがとうございました♩

2016年09月05日

• かこ

カットもカラーも前と全く違うのに、びっくりするくらい違和感なくて、本当に私に合ったスタイルに仕上げていただきました✨

ずっと切りたかった前髪をバッサリ切ったのですが、絶対前髪なし派の彼に、めっちゃいい!をもらえたので、本当にスタイリストさんに感謝です☺️

イルミナカラーは、染めたすぐももちろん綺麗なのですが、時間が経ってからも染め直したくらいいい色になって二度おいしいので、ちょっと奮発しても全然満足できると思います✨

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて全てが100点満点でした☺️!ありがとうございました♡

2016年08月19日

• CHIKA

カットをお願いしました。
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただきました。
    コテの巻き方も教えていただきました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

2016年08月01日

• 深沢 うらら

とても丁寧に接してくださり、楽しい時間を送ることができました!ありがとうございました!!

2016年07月15日

• 能登由佳

希望以上の素敵な髪型に、多くの友人から大絶賛でしたー(>∀ <o)/

色んな人に会うたびに褒めていただき、嬉しい限りですヾ(o´▽`)ノ

対応も丁寧でまた行かせていただきます\(^o^)/

2016年07月04日

• 井出 ありさ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

2016年07月01日

• しぃ

前回とても良くして頂いたので、リピートで2回目の利用です。
    今回も要望以上の仕上がりで大感謝です!
    綺麗なカットのおかげで毎日スタイリングが楽しいです(*^◯^*)カラーも透明感のある素敵な仕上がりで、友人にも好評でした♡
    何回でもリピートしたいです!またよろしくお願いします!!

2016年06月30日

口コミ・レビューをもっと見る