Tierra-j所属・宮崎直哉の掲載

宮崎直哉

経験年数 10年以上

自由が丘
Tierra-j
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

菜緒さんの口コミ

初めから最後までとても御丁寧に対応して頂きました!
    ふわっとした色合いでしかお願いしていなかったのですが、まさに自分が今までして欲しかった髪色、髪型にして頂き本当に良かったです😢!◎

とてもセンスのある素晴らしい方でした!
    今後とも是非通わせて頂きたいです!
    有難う御座いました(^^)

菜緒様ご来店ありがとうございました😊

「ふわっとした色合いでしかお願いしていなかったのですが、まさに自分が今までして欲しかった髪色、髪型にして頂き本当に良かったです!」

お褒めのお言葉ありがとうございます😊

今回は赤みを除去したアッシュグレーで染めさして頂きました✨
    とてもお似合いでしたよ☺️

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!!

カラーリングの技術はかなり自信がありますので、

次回も菜緒様の季節感やライフワークを考え提案させて頂きますね!

またお待ちしています✨

返信日:2018年6月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

3年以上ずっとリピートしてます!私の適当なオーダーに、今日もいい感じに答えてくださって、いつもとちょっと違うけど安心感のある良い色に染めてくださいました〜ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    なっちゃん様とのお付き合いはもう四年近くになりますね!
    これからも長く通っていただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月27日
  • 花歩さんの口コミ

難しい要望をしてしまったにもかかわらず、とても好みの色に染めていただき気に入りました!

【リピート率71%】自由が丘イルミナ認定サロン🌟ブリーチを使わずイルミナカラーで透明感を出すのが大得意です💘当日予約もOK🌟

原宿、表参道、自由が丘のトレンドサロンでスタイリストをしております宮崎と申します。

Instagramにカラーのビフォーアフターを載せていますので、良ければチェックお願いします!!

tierra_miyazaki_naoyaで検索!

自由が丘での透明感カラーはお任せください!

イルミナカラーを使って赤味を除去するカラー大得意です♡

ハイライトで作る透明感カラーは口コミでも大好評☆

撮影をする事がとても多いサロンなのでお客様に似合わせるカットを心掛けています。

個人ではカットセミナーをさせて頂くほどのカット技術に自信あり!!

カット、カラー、パーマ、ストレートなどのメニューをminimo特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です‼️

色々な方と出会いたく、モデル様としてではなくお客様として丁寧に施術させていただきますo(^▽^)o

元々の価格が高く技術には定評のあるサロンです。

⚠︎値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!!

使用する薬剤に妥協はしません。
当店は毛髪保護成分が配合されている高品質なカラー剤を使い、染みにくく鮮やかな発色が期待できます。

大流行の外国人風カラーや艶めく暖色系カラー
幅広く対応しています。

カラーの後にやると、後日気になるカラーのダメージを軽減する力もあります。

金曜日は11時30分からの受け付けになります!!
金曜日以外は10時からの受け付けになっております。

☆イルミナカラー☆
有名ブランドが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感、外国人風カラーをワンカラーで可能に!!

ダメージ補修しながらのカラーするのでウソみたいに髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね✨

絶対に綺麗にしますよ⭐︎

土曜日、日曜日、祝日は大変混雑していますので、
ミニモメニューにプラス1000円頂いております!!

Tierra-j

東京都目黒区自由が丘

自由が丘
目黒区
火 定休日
月曜、水曜、木曜、土日10時〜、金曜日のみ11時30分より受け付け可能です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院情報