イルミナ認定サロン✨お客様に似合わせた柔らかなヘアカラー&ヘアスタイルを提案します✨高品質なカラー剤でダメージレス♡

必ず最後まで読んで頂いてご予約お願い致しますm(_ _)m

原宿、表参道、自由が丘のトレンドサロンでスタイリストをしております宮崎と申します。

自由が丘でのカラー、ダブルカラーはおまかせ下さい!

赤味なし外国人風カラー大得意です♡

ハイライトで作る透明感カラーは口コミでも大好評☆

撮影をする事がとても多いサロンなので似合わせカットには業界でもかなり定評!!

個人ではカットセミナーをさせて頂くほどのカット技術に自信あり!!

カット、カラー、パーマ、ストレートなどのメニューをminimo特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です‼️

色々な方と出会いたく、モデル様としてではなくお客様として丁寧に施術させていただきますo(^▽^)o

元々の価格が高く技術には定評のあるサロンです。

⚠︎値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!!

使用する薬剤に妥協はしません。
当店は毛髪保護成分が配合されている高品質なカラー剤を使い、染みにくく鮮やかな発色が期待できます。

大流行の外国人風カラーや艶めく暖色系カラー
幅広く対応しています。

ミニモから予約していただいたかた【新規】のお客様のみ通常1000円の炭酸スパをサービスでさせて頂きます。
【ダブルカラーはブリーチを使うので、炭酸スパはありません】

髪や頭皮に付着した普段落とせない汚れを炭酸タブレット【トリートメント】を使ってしっかり落としていきます!!

カラーの後にやると、後日気になるカラーのダメージを軽減する力もあります。

金曜日は11時30分からの受け付けになります!!
金曜日以外は10時からの受け付けになっております。

☆イルミナカラー☆
有名ブランドが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感、外国人風カラーをワンカラーで可能に!!

ダメージ補修しながらのカラーするのでウソみたいに髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね✨

絶対に綺麗にしますよ⭐︎

土曜日、日曜日、祝日は大変混雑していますので、
ミニモメニューにプラス1000円頂いております!!

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

Tierra-j
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘
火 定休日
月曜、水曜、木曜、土日10時〜、金曜日のみ11時30分より受け付け可能です。

• ccn ✈︎ さんの口コミ

カットもカラーも前と全く違うのに、びっくりするくらい違和感なくて、本当に私に合ったスタイルに仕上げていただきました✨

ずっと切りたかった前髪をバッサリ切ったのですが、絶対前髪なし派の彼に、めっちゃいい!をもらえたので、本当にスタイリストさんに感謝です☺️

イルミナカラーは、染めたすぐももちろん綺麗なのですが、時間が経ってからも染め直したくらいいい色になって二度おいしいので、ちょっと奮発しても全然満足できると思います✨

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて全てが100点満点でした☺️!ありがとうございました♡

• 菜緒 さんの口コミ

初めから最後までとても御丁寧に対応して頂きました!
    ふわっとした色合いでしかお願いしていなかったのですが、まさに自分が今までして欲しかった髪色、髪型にして頂き本当に良かったです😢!◎

とてもセンスのある素晴らしい方でした!
    今後とも是非通わせて頂きたいです!
    有難う御座いました(^^)

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報