宮崎直哉

✨自由が丘&表参道トレンドサロン✨平日ご新規様限定500円OFF❤️カラースペシャリスト赤味なしハイライト外国人風カラーご予約殺到✨

必ず最後まで読んで頂いてご予約お願い致しますm(_ _)m

原宿、表参道、自由が丘のトレンドサロンでスタイリストをしております宮崎と申します‼️‼️

2回目以降もクーポンが使えますのでそろそろサロンを決めたい方にオススメです!!

自由が丘でのカラー、ダブルカラーはおまかせ下さいm(_ _)m
赤味なし外国人風カラー大得意です♡

ハイライト&アディクシーカラー推しです♡

雑誌
ar.Ray.Sweet.VoCE.美人百花など
転載されています。

撮影をする事がとても多いサロンなので似合わせカットには業界でもかなり定評!!

個人ではカットセミナーをさせて頂くほどのカット技術に自信あり!!

カット、カラー、パーマ、ストレートなどのメニューをminimo特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや炭酸ヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です‼️

色々な方と出会いたく、モデル様としてではなくお客様として丁寧に施術させていただきますo(^▽^)o

元々の価格が高く技術には定評のあるサロンです。

⚠︎値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!!

当店は、値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわりを徹底しております!

ミニモのご予約の中ではお値段が少し高いと思いますが必ず満足する技術を提供します!!

ミニモから予約していただいたかた【新規】のお客様のみ通常2000円の炭酸スパトリートメントをサービスでさせて頂きます!‼️‼️【ダブルカラーはブリーチを使うので、炭酸スパはありません】

髪や頭皮に付着した普段落とせない汚れを炭酸タブレット【トリートメント】を使ってしっかり落としていきます!!

カラーの後にやると、後日気になるカラーのダメージを軽減する力もあります☆

元々の価格が高く技術には定評のあるサロンです✨✨

金曜日は11時30分からの受け付けになります!!
金曜日以外は10時からの受け付けになっております。

お仕事やご予定で20時以降しか来れない方はメッセージにでご相談ください!!

お時間のご都合があえば営業終了後もさせていただきます✨✨

全メニューでも特にカットとカラーに自信があります。
カットは似合わせの顔周りのカットを特に意識してカットしています!!

カラーはナチュラルから外国人風、赤味が強くて思うような色にならない、デザインカラーをしてみたいなどあらゆるカラー剤がそろっています。

ブリーチを使った外国人風カラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、かなり得意です✨✨

カラー剤のブランドもあらゆるケースをカバーできるようにしてあります。

ダブルカラー、通常のカラーでも素敵な色に仕上げます!

☆アディクシーカラー☆
有名ブランドが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感、外国人風カラーをワンカラーで可能に!!

ダメージ補修しながらのカラーするのでウソみたいに髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね✨

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

可愛いいスタイルが大好きです✨✨

仕上げはご希望があればコテで巻かせて頂きます!

絶対に綺麗にしますよ☺️

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

募集は自由が丘店のみの募集となっております!!

土曜日、日曜日、祝日は大変混雑していますので、
ミニモメニューにプラス500円頂いております!!

カラーとパーマのみ長さによって追加料金を頂いております。

ショート500
ミディアム1000〔顎下から鎖骨まで!!〕
ロング1500〔鎖骨より下の長さはロング料金を頂いております!!〕

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

★営業中携帯が使えない事がありますので返信が遅れることがありますが対応させていただきますのでよろしくお願いします。

★カードでのお会計も可能です。

★メニューの料金は税抜きです。

★炭酸スパは新規限定になりますm(_ _)m

★カラー、パーマはロング料金ミディアム料金ショート料金がかかりますのでご了承ください。

★ご予約のお時間は時間厳守で宜しくお願い致しますm(_ _)m

★土曜日、日曜日はご予約が大変混雑していますのでプラス500円頂いておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

以上をふまえてご質問があるかたは是非メッセージお待ちしています(^ ^)

宮崎直哉

原宿表参道&自由が丘の美容室でスタイリストをしています!

そろそろ通うサロンを決めたいという方オススメです!

2回目以降も割引ございます(^ ^)

スタイリストがお店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです☺️

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、
カラー、縮毛矯正、パーマが柔らかい手触りで施術ができます。

サロンではカラースペシャリストとして外国人風カラーから艶カラー白髪染めまで幅広く得意です♡

是非一度ご予約お待ちしています(^ ^)

月曜、水曜、木曜、土日10時​〜​、金曜日のみ11時30分より受け付け可能です。
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• しぃ

2017年07月20日

ハイライトをお願いしました!
    赤みが消えにくい私の髪を、今までで一番透明感がある綺麗な色に仕上げて下さいました!
    とても感動です。またよろしくお願いします!

• みほ

2016年11月30日

丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の状態を見て出来ること、今はやらない方がいいこと、しっかりアドバイス頂けたのが良かったです。伸ばしっぱなしで傷みのあった髪が、まとまりのあるサラサラの髪になり、とても満足しています。

• えむ

2016年11月25日

ブリーチなしのオーダーでしたが、とても綺麗なアッシュカラーにして頂けました。今までブリーチなしではなかなか思うような色にならなかったのですが、こんなに綺麗なカラーになったのは初めてでとても気に入りました。
    カットも上手で思い切って4センチ切ってよかったです。また是非お願いしたいです♪