THE SALON -stella-の掲載
THE SALON -stella-のプロフィール画像
THE SALON -stella- 五反田ザサロンステラゴタンダTHE SALON -stella-

五反田駅1分 / 大崎広小路駅5分 / 大崎駅8分 / 高輪台駅14分 / 不動前駅16分 / 目黒駅17分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

THE SALON -stella-の口コミ

• Yuckeyのプロフィール画像

Yuckeyさんの口コミ

アップワード初めてでした(*^^*) 接客もお店も心地良く、寝ている間にとても綺麗にしてくれました。1週間経っても綺麗に付いています♪ありがとうございました

④【アップワードラッシュ 上120本/下がりまつげの方オススメ!】エリア人気店トレーニングモデル様募集⚠️日時指定あり ¥1,100

来店日:2021年3月9日来店回数:3
  • ☆えみ☆のプロフィール画像

☆えみ☆さんの口コミ

当日予約で何時までに仕上げて欲しいという我儘なお願いをしましたが快く対応してくれました。場所が少しわかりにくいですが、店内は綺麗で過ごしやすいです。丁寧な施術で仕上がりもナチュラルかつ綺麗です。どうもありがとうございました!

【ボリュームラッシュ/オフあり🍭】(両目80束)⚠️本日 ¥1,100

来店日:2021年3月6日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

①【マツエク・フラットラッシュ💕上120本+下まつげ】エリア人気店トレーニングモデル様 募集 ⚠️日時指定あり ¥1,100

来店日:2021年3月6日来店回数:5
  • イクミのプロフィール画像

イクミさんの口コミ

接客、施術も丁寧でとても気持ちがよかったです。 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ/オフなし🍬】(両目80束)⚠️日時指定あり ¥1,100

来店日:2021年3月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりもとてもキレイにしてもらい、とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年3月4日来店回数:2
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

この度は綺麗にしていただきありがとうございました! カウンセリングもアドバイスもしっかりしてくださり安心しました。ありがとうございました!

③【マツエク/フラット上120本 】エリア人気店 ⚠️日時指定あり ¥1,100

来店日:2021年3月4日来店回数:6
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

何となくのイメージを伝える事しか出来なかったのですが、とても親切、丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。久しぶりに寝てしまうほどリラックスする事が出来ます。出来上がりも大満足です^ - ^ また伺いたいと思います。

来店日:2021年3月4日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

すごく優しくて可愛い方でした♡ 手際もよくて完成を見たときは正直、感動しかなかったです!! とても気に入りました♪ ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【マツエク/フラット上80本 】エリア人気店 ⚠️日時指定あり ¥1,100

来店日:2021年3月2日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

事前のやり取りが全く無かった事と、施術中のオフの時に時折まつ毛を引っ張られて痛かった事があったのは残念でした。 しかし施術中に目が痛くて申し出たら直ぐに貼ったばかりのテープを剥がしてくれたり、今の私のまつ毛の状態を丁寧に説明してくれて、施術後のケア方法などを色々アドバイスして頂いたので、施術も接客も大満足する事が出来ました! これからのご活躍に期待してます(^ー^) 有難うございましたm(_ _)m

来店日:2021年2月26日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

仕上がり綺麗で満足です∩^ω^∩ ありがとうございます🤗

来店日:2021年2月26日来店回数:3
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めて伺いましたので不安がありましたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。 徹夜明けで伺ったので爆睡してしまってすみませんでした。 施術後は目開けられなかったのですが、一時間もせず回復しました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月25日
  • いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました。 痛みやしみることもなく、施術から10日ほど経ちますが、ヨレたりすることもなく、綺麗なままです。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月25日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で仕上がりも満足です。 今後もマツエクじゃなくまつげパーマをしてみようと思いました!ありがとうございました。

⑥【次世代まつ毛パーマ💕/プランプラッシュリフト from NY🗽】SNSで話題沸騰中✨⚠️2/24.25限定 ¥1,100

来店日:2021年2月25日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

何年ぶりのまつ毛エクステ!鏡をみるのが楽しみです!対応もまつ毛もとても 満足です。 眉毛の事も聞いたら、丁寧に答えていただいて 助かりました。ありがとうございます。 また、ご縁がありましたら是非お願いしたいです

来店日:2021年2月24日来店回数:3
  • 夕姫のプロフィール画像

夕姫さんの口コミ

見た感じの仕上がりキレイでした。カール強めでお願いしていたので少しカールが弱いかな〜と思いましたが、安くで出来てよかったです!店員さんの接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

⑥【次世代まつ毛パーマ💕/プランプラッシュリフト from NY🗽】SNSで話題沸騰中✨⚠️2/22限定 ¥1,100

来店日:2021年2月22日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! リピートしてしまうくらい良かったです( ꈍᴗꈍ) ありがとうございました!

来店日:2021年2月18日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とてもオシャレな店内で、仕上がりも大満足です

⑦【次世代まつ毛パーマ💕/プランプラッシュリフト fr. NY🗽】SNSで話題沸騰中✨⚠️2/15限定 時間指定あり ¥0

来店日:2021年2月15日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

本日はとても綺麗につけていただきありがとうございました。大変満足です! なりたいイメージとか相談に乗って下さり丁寧な対応で安心して施術を受けられました。

②【マツエク・フラット上120本+下まつげ】エリア人気店トレーニングモデル様募集 ⚠️2/15(月)限定⚠️ ¥0

来店日:2021年2月15日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カウンセリングもとてもしっかりしていただいて、施術する際もカウンセリングの際に伝えたことを気にかけてくださってとても助かりました。🥺 まつ毛の調子もいい感じです🙆‍♀️ とても人柄の良い素敵な方でした。ありがとうございました!💗

⑥【次世代まつ毛パーマ💕/プランプラッシュリフト from NY🗽】SNSで話題沸騰中✨⚠️2/14限定 ¥1,100

来店日:2021年2月14日
  • らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

マツエクをした次の日の、起床した際には片目のマツエクがかなり取れてしまい左右差が酷く、急遽他店に付け足しに行きました。 1日で取れたのは初めだったのでとても驚きましたし、悲しかったです。

来店日:2021年2月12日

THE SALON -stella- 五反田の詳細情報

• THE SALON -stella- 五反田の内観・外観1
  • THE SALON -stella- 五反田の内観・外観2
  • THE SALON -stella- 五反田の内観・外観3
東京都品川区西五反田1-7-1 リビオ五反田プラグマGタワー3F (地図)
【五反田駅目の前】JR五反田駅西口を左に進み横断歩道を渡り直進します。ドラッグストア前の横断歩道を渡り、正面PRONTさんがあるビルの3Fになります。入口は建物右手奥の花屋さん前のエレベーターにて3Fまでお越し下さい。
五反田駅