母がお世話になりました!
カットだけではなく、お手入れの仕方を教えていただいたり、シャンプー時のマッサージもとても気持ちがよく、
リフレッシュできた私たち上、とても楽しい時間が過ごせたようです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします
今日はありがとうございました(*^^*)シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました⭐︎話し方や声のトーンも落ち着く感じで居心地の良い時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
またまたお世話になりました、、!
仕事の疲れがあるまま行ってしまいウトウトしていましたが、丁寧で配慮のある接客に癒されました^^
おかげで疲れが一気に飛びました!
髪型も可愛くしてくださり大満足です✨
片岡さんありがとうございました( ; ; )!
私の髪質等をふまえ、丁寧にカットしていただきました。シャンプーも今までで一番快適でした。
20代前半
普段の髪の扱い方や履歴、今後の施術を想定した上でのカットを提案してもらえる。
今回、私はレイヤーカットをお願いして『レイヤーを増やすのはどうか?」と提案してもらい、増やした結果、髪に動きが出てより可愛くなった。
また、とても丁寧な方で納得出来る髪型が完成するまで時間をかけてくださる方でした。
本日はありがとうございました!技術とお人柄でまた来ました☆
気遣いも素晴らしいし☆完璧!また伺います(^^)
ヘッドスパの力加減など細かく気を使って時間をかけてじっくりとして下さいました。顔のむくみまで取れてとても満足です。カットも小さな左右差まで細かく調節して下さったおかげでとても満足して帰ることが出来ました。また必ずお願いしたいです!!
前回カットもお願いしてとても丁寧にして頂けたのですぐにカラーもお願いしました。
細かな希望も聞いて頂き、施術の説明やセルフケアなどもとても丁寧に教えて頂きました✨️
シャンプーがとても気持ちよくてこれだけで通いたいと思いました🥹カラーの仕上がりもとても満足で旅行前に片岡さんにお願いして本当に良かったです!!
嬉しい気持ちで旅行にも行けてカラーも好評でした!
またお願いします!!本当に遅くまで丁寧にして頂いてありがとうございました🙇♀️✨️
髪のこといろいろ教えて貰えました。
できることから実践して髪の毛を健康にしていきます。
施術も仕上がりも大満足です‼︎
シャンプー中はヘッドスパに来たように気持ちよく、髪質もうるうるさらさらになりました。
カットも丁寧な説明と共にしてくださり、理想以上に仕上げてくれました!
何よりも、お客様のために遅い時間まで努力されている姿が刺激的でした。またお願いしたいです~~
ありがとうございました‼︎^^
すごく丁寧で色々教えていただいてありがとうございました😊
凄く丁寧に接客してくださいました!
めちゃ可愛いボブになりめちゃ嬉しいです!!
前日は本当にありがとうございました!
予約時から施術まで、とても丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います☺️
いろいろと丁寧に教えて貰えて嬉しかったです🥺
特にシャンプーが気持ちよくて最高でした❤️🔥❤️🔥
細かな説明と適切なアドバイスを頂き、かつ柔軟な対応をして頂き満足しております。
初めて美容室を利用する方や緊張する方は、リラックスして頂けると思います^ ^
今までで1番仕上がりに満足しました!
髪のことだけでなく、幅広い分野の知識をお持ちなので、話をしていて勉強になるし面白かったです!
一ヶ月経った今もサラサラです!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も細かく希望を聞いていただけて安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく、自分でも気付いていない頭や首の凝りなども教えてくださってありがたかったです。
また、希望のスタイルにするだけでなく、まとまりやすさやスタイリングのしやすさも考えていただきました。
またお願いしたいと思える信頼できる美容師さんだと思います。
すごく丁寧で説明も分かりやすく安心できました。ヘアスタイルも大変満足しております!
ヘッドスパでスッキリしたのもあるんですが、髪もサラサラになって、全て良かったです🌼🌼
またお願いしたいです!