2回目の利用です。
今回は、矯正縮毛で利用させて頂きました。
年末の忙しい中でしたが、丁寧な接客には感心させられました。
そして、何より一番良かった点は、技術です。
丁寧なカウンセリングが満足する仕上がりにつながっているのかと思います。
周囲の人からも、好評で大満足です。
久々に、通い続けようかなと思える担当さんでした。
次回からも宜しくお願いします。
とっても丁寧にやっていただきありがとうございます!
トリートメント使ってみます!
初めてハイライトをやってもらいましたが綺麗に入ったのでとても満足しました。メンテナンス期間というのがあるのもいいなと思いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
髪質やクセを見極めて、
ステキな髪型を提案していただきました。
カラーもキレイな色で、大満足です!
また、伺います。
遅れて来たのにも関わらず、笑顔で迎えてくれてありがとうございました😭
カラーもカットも可愛くしてくれて嬉しかったです!!
またお邪魔すると思うので、その時はよろしくお願いします笑
今日は本当にありがとうございましたっ( ¨̮ )
髪の毛の量と長さとトリートメント全部満足です😊
前髪の注文も細かく聞いてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします!
担当してくれた方は気さくで尚且つ丁寧な応対でとても感じの良い接客でした。
店内の雰囲気もとても居心地が良かったです。
肝心の仕上がりもこちらのニュアンスをうまく汲み取っていただき、素敵に仕上げてもらえました!
コテで軽く巻いたりしてセットしていただいたら、こちらが最初にイメージで提示したものとほとんど一緒で感動しました!
家族にも好評で、カラーもカットもとても満足です!
ありがとうございました(*^^*)
今回は突然の問い合わせにも応えてくださり有難うございました。暗めの色に ということだけで、自分の髪を診て綺麗なカラーで仕上げてくださいました。沢山のスタッフさんとお話しすることもできてとても楽しかったです!家からも通いやすい距離なのでまた伺いたいと思います!
ちょうど良い長さと重さにカットしてもらえました!
前髪の長さもバッチリで嬉しいです!!
またお願いします◎
色もカットもすごくいい感じです!
とても気に入ってます!
金子さん、今日はありがとうございました。
カラーもカットも、すごく気に入りました。
ほんとうにありがとうございました。
また、伺います。
丁寧に接客してくださり、また髪色についても細かく教えてくださって希望のカラーにしてもらって満足です!
またお願いします!
今日はありがとうございました☺︎︎︎︎
思い通りのカラーになって
満足しています!!!
またよろしくお願いします!
とてもきれいなカラーで気に入りました!
いろいろ教えていただきありがとうございました。
またお願いします(^O^)
とっても素敵な色になり、
家でのセットのアドバイスもして頂き、また、行きたいと思いました。ありがとうございました😊
トミーさん今日はありがとうございました!
口コミを見て良さそうだなーと思って予約させていただいたのですが
口コミ通りきちんとこちらの要望を聞いてくださって
色々案を出してくれたり教えて頂きとてもよかったです。
また機会がありましたらよろしくおねがいします!
イルミナカラーの施術ありがとうございました😊
しっかりと希望を聞いてくださり、自分のこうなりたい!という理想の色に仕上げていただきました✨
しばらく髪の毛見る度幸せな気持ちになれそうです笑
ありがとうございます!
アドバイスいただいたようにシャンプーとドライヤーがんばります😊
色が落ちてしまったらまた伺いたいと思います(-^〇^-)
接客も丁寧で仕上がりもよく行ってよかったと思えるお店でした!
とても良かったです!是非またよろしくお願い致します!!!
とても丁寧な説明をして下さって、私の意見もきちんと聞いてくれて、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。イルミナカラーもとても良い仕上がりで気に入ったので、また是非やってみたいです。ありがとうございました😊
ありがとうございました(*´ω`*)
セットの仕方やケアの方法まで色々と教えて頂きました!
これは私の個人的な好みですが、シャンプーがとてもいい香りでした♡