キャンアイドレッシー 海老名の掲載
キャンアイドレッシー 海老名のプロフィール画像

キャンアイドレッシー海老名 キャンアイドレッシーエビナ キャンアイドレッシー 海老名

さがみ野駅5分 / 相模大塚駅15分 / かしわ台駅20分

キャンアイドレッシー 海老名のメニュー

キャンアイドレッシー 海老名のフォト

キャンアイドレッシー 海老名の口コミ

はるさんの口コミ

予約日前日に爪がガッツリ折れてしまい連絡をいれたら
    すぐ返信していただき、施術時もしっかり対応してくださいました✨
    毎回で申し訳ないんですが細かいオーダーを決められないで行っちゃったのも、一緒に考えてくれてめっちゃ可愛くしてもらいました‼︎
    今回、お店は3回目ですが施術は初めてのお姉さんに対応してもらいました!
    でもカルテで共有してくださっていたので、爪の状態やどのジェルを使うかなど、とてもスムーズでした!
    ありがとうございました🤞
    次もまたよろしくお願いします❣️

キャンアイドレッシー 海老名さんからの返信

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m 何回も口コミ頂きありがとうございます。返信できなくて申し訳ありませんm(_ _)m これからも宜しくお願いいたします☆

返信日:2021年4月17日
  • Hさんの口コミ

1回目にやって頂いた方はとてもよくて仕上がりも良く持ちも良かったので2回目予約して他の方にやってもらったら出来てすぐもう既に1本取れそうになっててケアをしてても4日後にもう折れて直しをお願いして行こうと思った日にもう既に4本も折れてしまいました。直しをしてもまた折れると思いもう行く気がなくなりました。いい所を見つけたと思ったのに残念です。

キャンアイドレッシー 海老名さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    すぐ折れてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。

キャンアイドレッシー海老名店 オーナー

返信日:2024年4月22日
  • 琴音さんの口コミ

まだ2回しか来店したことは無いですが2回ともとっても
    理想通りで可愛いネイルにしていただきました。
    2回とも違うネイリストさんでしたがお2人ともすごく丁寧ですしお話も楽しくてあっという間に終わります!!!
    転んでしまって爪が折れてしまった時もお直しも丁寧で
    痛くないかとか何度も聞いてくれました( ; _ ; )
    いつも本当にありがとうございます✨️またお願いします🙇‍♀️!!

キャンアイドレッシー 海老名のアピールポイント

さがみ野駅南口徒歩2分!駐車場ございます電話にて確認して下さい☆ お待ちしております☆すべてのメニュー当日予約受け付けております。 ご予約お待ちしております☆

長さ出しをチップでの長さ出しに変更させていただきました。
アクリルスカルプをご希望の方は
シンプルネイル(ワンカラー・グラデーション)+2000円
お持ち込みデザイン+3000円
となります。ご了承ください。

すべてのメニュー当日予約を受け付けております。

より多くの方に当店を知っていただくために、ミニモ限定価格のメニューをご用意しております!

ご来店当日にご予約いただいたメニューから別のメニューに変更される場合は‘’通常料金”となる場合がございます。ご了承ください。

キャンアイドレッシー 海老名のプロフィール

キャンアイドレッシー海老名の詳細情報

神奈川県海老名市東柏ヶ谷2-30-10-105 (地図

さがみ野駅5分 / 相模大塚駅15分 / かしわ台駅20分

さがみ野駅南口より徒歩5分

さがみ野駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / LINE Pay

海老名市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー海老名付近の駅のネイルサロンを探す