キャンアイドレッシー 海老名の掲載
キャンアイドレッシー 海老名のプロフィール画像
キャンアイドレッシー海老名 キャンアイドレッシーエビナ キャンアイドレッシー 海老名

さがみ野駅5分 / 相模大塚駅15分 / かしわ台駅20分

キャンアイドレッシー 海老名の口コミ

はるさんの口コミ

予約日前日に爪がガッツリ折れてしまい連絡をいれたら
    すぐ返信していただき、施術時もしっかり対応してくださいました✨
    毎回で申し訳ないんですが細かいオーダーを決められないで行っちゃったのも、一緒に考えてくれてめっちゃ可愛くしてもらいました‼︎
    今回、お店は3回目ですが施術は初めてのお姉さんに対応してもらいました!
    でもカルテで共有してくださっていたので、爪の状態やどのジェルを使うかなど、とてもスムーズでした!
    ありがとうございました🤞
    次もまたよろしくお願いします❣️

キャンアイドレッシー 海老名さんからの返信

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m 何回も口コミ頂きありがとうございます。返信できなくて申し訳ありませんm(_ _)m これからも宜しくお願いいたします☆

返信日:2021年4月17日
  • Hさんの口コミ

1回目にやって頂いた方はとてもよくて仕上がりも良く持ちも良かったので2回目予約して他の方にやってもらったら出来てすぐもう既に1本取れそうになっててケアをしてても4日後にもう折れて直しをお願いして行こうと思った日にもう既に4本も折れてしまいました。直しをしてもまた折れると思いもう行く気がなくなりました。いい所を見つけたと思ったのに残念です。

キャンアイドレッシー 海老名さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    すぐ折れてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。

キャンアイドレッシー海老名店 オーナー

返信日:2024年4月22日
  • 琴音さんの口コミ

まだ2回しか来店したことは無いですが2回ともとっても
    理想通りで可愛いネイルにしていただきました。
    2回とも違うネイリストさんでしたがお2人ともすごく丁寧ですしお話も楽しくてあっという間に終わります!!!
    転んでしまって爪が折れてしまった時もお直しも丁寧で
    痛くないかとか何度も聞いてくれました( ; _ ; )
    いつも本当にありがとうございます✨️またお願いします🙇‍♀️!!

• かさんの口コミ

何度か利用していますが、いつもスムーズにきれいに仕上げてくださいます!

• アンナさんの口コミ

めっちゃかわいいネイルをしてもらいました!接客も丁寧で会話が楽しかったです。次回もお願いします!

• りなさんの口コミ

とても早く仕上げてくださいました!

• airiさんの口コミ

グラデーション初めてでしたが大満足です。
    お話も楽しかったです^_^ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

キャンアイドレッシー 海老名さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミもありがとうございます☆日曜出勤がほとんどですが、またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2023年7月2日
  • とちゃんさんの口コミ

毎回可愛くしてくださりありがとうございます🥰🥰

• まりあさんの口コミ

デザインもあまり決まっていないままお願いしましたがめっちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!お店の方2人とも話しやすくて時間があっという間でした笑笑スカルプこの値段でできる所のありません!!またお願いします!!

• miさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    あまり明確に決まってないまま行ってしまったのですが、オススメの色を教えてくれたり一緒に考えてくれてありがとうございました😌

• yukiさんの口コミ

今回も思い通りのネイルになり大満足です!
    前回のネイルのもちも良く、今回も素敵に仕上げて頂きました。またアドバイスなどもして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします😊

YUKI様
    この度はご来店有難う御座いました♪
    いつも嬉しい口コミを書いて頂けてとても嬉しく思っております!(^^)!気になることなどございましたら気軽ご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月7日
  • yukiさんの口コミ

遅刻をしてしまったのに快く引き受けていただきありがとうございました!持ち込みデザインで思い通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!

yuki様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m 喜んで頂けましたら、幸いです☆ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年11月15日
  • miさんの口コミ

作業が変わるたびに一声かけてくれて安心したし、色々提案してくださりとっても可愛い爪になりました💅🤍⋆͛
    本日はありがとうございました!!

キャンアイドレッシー 海老名さんからの返信

mi様 この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m 喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年11月12日
  • はるさんの口コミ

やりたいのモリモリで頼んじゃって申し訳なかったけど、めっちゃ可愛くしてもらいました😭💜
    スカルプにも仕上がりにも感動だし、お姉さんが面白くて超笑いました😂
    とっても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!!
    可愛すぎてずっと眺めてます✨

• うさんの口コミ

優柔不断で迷って決めれなかったら、提案してくれました!
    元々自分の中でイメージしてたのよりもすごく可愛くしてもらえましたありがとうございました☺︎

• Yukiさんの口コミ

いつもやりたい雰囲気だけ伝えてあとはおまかせですが毎回満足です!
    今回はひまわりネイルがしたくて、前回と雰囲気をガラッと変えてもらいました。
    ありがとうございます♪

• Yukiさんの口コミ

おまかせにしても満足いくネイルをしてもらえます。
    今回もとてもよかったです。
    いつもありがとうございます!

• かおりさんの口コミ

昨日新規にてお世話になりました。
    リピ決定です!!
    友人にも紹介させて頂きます。

• yさんの口コミ

やりたい写真通りの仕上がりでした^_^
    またお願いしたいです。

• Yukiさんの口コミ

初めての方でしたが、こんな感じが良いとだけ伝えてデザインはおまかせにしました。
    丁寧に甘皮処理してくださり、デザインも好みに仕上げてもらえました。
    こちらのスタッフさんはどの方でも技術が良いと思います。

• Yukiさんの口コミ

前回とても良かったのでリピートしました。
    あっという間に時間が経ってしまい、最後焦らせてしまいました。すみません…
    次回もよろしくお願いします。GW楽しんでください♪

海老名市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー海老名付近の駅のネイルサロンを探す