どの美容室でもイメージ通りにならなくて…と話したら念願の髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
対応も優しくして頂いて有難かったです!
またよろしくお願い申し上げます。
初めての施術でしたが気をつかうこともなく、言葉足らずなお伝え方でも綺麗にして頂けました♪
ありがとうございます♡
またお願いしたいです^^
気さくな方で、とても良かったです。カラーも凄く気に入ってます!ありがとうございます。またお願いしたいと思ってます!その際はよろしくお願いします。
カットとカラーをしていただきました。
明るく気さくな美容師さんでトークでも楽しませていただき退屈しませんでした。
サロンは清潔感があり快適でした。
主人がお世話になりました( ^ω^ )
ずっと気になっていた矯正を人生初施術していただき
とっても喜んでいました!!
矯正を当てた方がセットしやすかったらまたそちらで
続けて当てに行くそうなので機会があればよろしくお願い致します(°▽°)
最高すぎました!
昨夜はありがとうございました。
久々のショート&パーマを楽しんでます。
お仕事に趣味に。両方の技を楽しみながら磨いてくださいね((*゚Д゚)ゞ
ありがとうございました┏Ф〝ペコッ
とても丁寧でセンスある施術をしていただきました!ありがとうございました!
カットが丁寧で、会話も愉しかったです☺
センスもよくてありがとうございました。
気に入ったカットが出来ました。
イメージしてた通りの髪型になりとても嬉しいです(*´Д`*)!!!!!!!!!
ブローとトリートメントのおかげでツヤサラヘアーになり、これもまた嬉しいです!!!!!
会話も楽しくて時間があっとゆーまでした☺🙌🙌🙌
ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングをしっかり行って頂き丁寧にカットしてくれました!髪を綺麗に伸ばして理想のスタイルに慣れる様がんばります☺︎
また機会がありましたらお願い致します!
上手です。
まだ3年目という事ですが、かなり上手く切ってくれました。スタイリング後に店長さんから指摘はありましたが、指摘箇所の修正も難なくこなしていて感心しました。
スタイリングのアドバイスもくれて満足しています。
また、機会があれば切ってもらいたいと思いました。
ありがとう^_^
話しやすくて仕上がりもきれいでほんとにありがとうございました☺︎
息子のカットをしてくださりありがとうございます(*^^*)とってもかっこよくなりました★また、よろしくお願いします♪
カットモデルさせていただきました。
私の要望に答えてくださってありがとうございます!
細かく相談にのっていただきました♪
出来上がりも満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
お話しやすかったし、仕上がりもいい感じで本当に満足です!!ありがとうございました!
はじめてのカットモデルでしたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフのみなさんも笑顔で接客して下さって、とっても良かったです☺️
大西さんはお話もおもしろくて、したい髪型や似合う髪型も相談・提案してくれて、すごく楽しかったし髪型も満足です❤︎
次は、是非カラーお願いします😊❣️
ありがとうございました 🌟!
とても雰囲気のいい美容院で、美容師の方ともすごく楽しくお話ができました!
これからも頑張ってください!
ありがとうございました♡
こちらの希望のイメージしていた感じに仕上がって良かったです。クセ毛の特徴なども教えてもらってスタイリングの参考になりました。
息子をかっこよくしてくださってありがとうございました(*^^*)息子もポケモンの話が出来て楽しかったみたいです★