ナチュラル シャインの掲載
土浦駅5分

NATURAL SHINE所属・ナチュラル シャインの口コミ

• reoriomamaのプロフィール画像

reoriomamaさんの口コミ

フラット付け放題でたくさんつけて頂いて嬉しかったです😊 仕上がりキレイで対応もとても感じが良かったです(*^^*) またお願いしたいのです😌

来店日:2020年5月30日来店回数:6

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏💓 お気に召されてよかったです♡ またいつでもご予約お待ちしております🙏

返信日:2020年6月1日
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

お手入れありがとうございました(^^)とっても可愛い方でデザインも一緒に考えてくださりました。 施術中疲れて眠ってしまったのですが、何度かまつ毛引っ張られて痛くて起き、開ける時も右下まつ毛にくっついていて開けられず、左目尻は下まつ毛にごっそり付いていて取られる時痛かったです。。。 家に帰って確認すると目尻のほんと端の下まつ毛に2本にマツエク付いていて取るのに苦戦しました。。。 口コミ良かったから行ったけど、私の目がやりづらかったのかなと。申し訳無く思いました。

シングル 付け放題 ¥4,400

来店日:2020年5月26日

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました🙏 痛い思いさせてしまい申し訳ございません😞 まだまだ技術が至らぬ所は早くにでも改善してまいりますので、また機会がありました時は何なりとお申し付けください🙏 下のまつ毛も付いてしまっていたの確認した時に気づかず大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😞

返信日:2020年5月27日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗につけてもらえました( ´∀`)

ボリュームラッシュ 付け放題 ¥5,500

来店日:2020年5月25日来店回数:2

ナチュラル シャインさんからの返信

こちらこそありがとうございました(//∇//) もっと技術を磨いて次はもっといっぱいつけれるように頑張ります(;_;) また機会がありましたらご予約お待ちしております♡

返信日:2020年5月25日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

今まで他店で最高180本だったのですが 240本くらいつけていただき とても気に入ってます( ¨̮ ) 接客も丁寧でほんとうに ありがとうございました!

来店日:2020年5月21日来店回数:4

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました🙏 自まつげも多くて沢山付けさせていただきました♡ 喜んでいただけてよかったです! またいつでもお待ちしております(//∇//)

返信日:2020年5月23日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

付けれるだけ付けてくださいって言ったら260本も付けてくれました(^∇^)大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2020年4月6日来店回数:3

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました(*´`) いえいえ、自まつげ多くてしっかりしていていっぱいつけれてよかったです♡♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2020年5月2日
  • きゅうのプロフィール画像

きゅうさんの口コミ

とても良い感じになっていて、 有難うございました!!

来店日:2020年3月31日

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました(*´`) 気に入っていただけてよかったです♡♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´`)

返信日:2020年5月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、デザインも良かったです 4日経ちましたが、マツエク数えられるほどしかの残っておらず残念でした

来店日:2020年3月21日

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました😞 数あるサロンの中から選んで頂いたのに残念な感じになってしまい大変申し訳ございませんでした😭 今後も技術を見直し上達していきたいと思いますのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏

返信日:2020年3月25日
  • r☆mamaのプロフィール画像

r☆mamaさんの口コミ

今日はお世話になりました☆ メッセージのやり取りもスムーズでメニューで相談したところ丁寧に対応して頂いて助かりました。 時間に少し遅れてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした😢 ずっと笑顔で優しく対応して下さり痛みもなく寝てしまうくらいでした(^^) 安心してお任せできます! またお願いしたいです(^^)

シングル 付け放題 ¥4,400

来店日:2020年3月13日来店回数:3

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡ ゆっくりおやすみできたみたいでよかったです😂✨ 今後もリラックスできるように施術を心がけますのでまたいつでもお待ちしております(*´`)

返信日:2020年3月20日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

ありがとうございました とても気に入りました また、よろしくお願いいたします😊

来店日:2020年2月29日

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました🙏❤ 気に入って頂けてよかったです♡♡ また機会がありましたらご予約お待ちしております(*´`)♡♡

返信日:2020年3月4日
  • Hir☺︎のプロフィール画像

Hir☺︎さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて仕上がり満足です! 細かい気遣いと素敵な笑顔… ありがとうございました😊

来店日:2020年2月22日

ナチュラル シャインさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 仕上がり満足頂けてよかったです😭❤ 常に笑顔を心がけています(*´`)♡♡ また機会がありましたらご予約お待ちしております🙏❤

• ERICAのプロフィール画像

ERICAさんの口コミ

美人で笑顔の素敵なお姉さんでした( *´艸`) 施術もとても良かったです! ありがとうございました(◍¯∀¯◍)ヒヒ

フラットラッシュ付け放題 ¥3,850

来店日:2020年2月22日来店回数:2

ナチュラル シャインさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 美人だなんて😱 そんなことないですがありがとうございます😂✨ 施術の方もお喜びいただけて安心しました✨ また機会がありましたらご予約お待ちしております🙏❤

返信日:2020年2月22日
  • あんぴちゃんのプロフィール画像

あんぴちゃんさんの口コミ

来店時からとても印象がよく 可愛いお姉さんでした☺️ デザインの提案等もしっかりして頂き 満足のいく仕上がりでした❤️ ありがとうございました🥰

ボリュームラッシュ 付け放題 ¥5,500

来店日:2020年2月21日来店回数:2

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡ デザインなどお喜びいただけてなによりです😭✨ いつもよりボリュームが出てお喜びいただけてこちらもうれしかっです♡♡ また機会がありましたらご予約お待ちしております🙏❤

• kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も綺麗につけていただきありがとうございました😊

フラットラッシュ付け放題 ¥3,850

来店日:2020年2月19日来店回数:3

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました(*´`) 喜びいただけてなによりでございます♡♡ また機会がありましたらご予約お待ちしております😊✨

返信日:2020年2月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで 途中トイレに行きたくなってしまった時も 優しく対応してくださいました! またお願いいたします。 ありがとうございました♡♡

ボリュームラッシュ140束(片目70束) ¥3,300

来店日:2020年2月11日来店回数:2

ナチュラル シャインさんからの返信

本日はありがとうございました♡♡ かわいいなんて😭滅相もないです🙏 全然またなにかあるときはお気軽にお声かけください😊✨ 少しでも時間がかからぬようこれからも精進していきますのでまたいつでもお待ちしております(*´`)

返信日:2020年2月11日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

マツエク も満足ですし、リラックスできました^^今回もありがとうございました⋆*

ボリュームラッシュ140束(片目70束) ¥4,400

来店日:2020年2月8日来店回数:3

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡ まだ至らぬことろがいっぱあってまだまだいろんなところの改善をしていきますのでまたよかったらよろしくお願いします🙏✨ そんな中満足できたコメント見て嬉しかったです😭

返信日:2020年2月10日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

わがままな要望にも関わらず、丁寧に施術してくれました!満足のいくボリューム感が出て、予約してよかったと心から思います。初めてやったアイシャンプーも気もちよかったです★また、よろしくおねがいします(*´ ˘ `*)

ボリュームラッシュ140束(片目70束) ¥4,400

来店日:2020年2月7日来店回数:3

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございます(*´`) ご満足いただけてこちらも嬉しいです♡♡ またなにかありましたら気軽に聞いてください✨ またご機会ありましたらご予約お待ちしております♡♡

返信日:2020年2月9日
  • yuckeyのプロフィール画像

yuckeyさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧で笑顔もキュートでした。 その都度確認して下さり、ありがたかったです。寒がっていたらもう1枚掛け物しましょうかとお心遣いもしてくださいました。 仕上がりも希望通りで大満足です。本当に研修生?って思う程手際が良く、2時間かからず施術していただきました。ありがとうございます〜 また宜しくお願いします❤

ボリュームラッシュ120束(片目60束) ¥2,200

来店日:2020年1月30日来店回数:3

ナチュラル シャインさんからの返信

本日はありがとうございました😭❤ とてもお褒めの言葉が多すぎて嬉しいあまりです😭❤ まだまだ至らぬ点がありますのでもっと向上してまいりますのでまたいつでもご予約お待ちしております(*´`)

返信日:2020年1月31日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

前日夕方予約なのに快く対応していただきました。 二度めです。今回も丁寧に施術していただけて 気に入りました。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ120束(片目60束) ¥3,300

来店日:2020年1月28日来店回数:2

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はありがとうございます😊 いつでもご予約お待ちしておりますのでまたお気軽にご予約お待ちしております♡♡ 仕上がりも気に入っていただけたなら嬉しいです(*´`)

返信日:2020年1月29日
  • たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 とても丁寧な接客と施術でした! 私が動いてしまったのに、「途中引っ張ってしまいすみません」と声かけをいただきました。 こちらこそすみません😣💦 仕上がりもキレイでした‼️ 大満足です😊

ボリュームラッシュ120束(片目60束) ¥4,400

来店日:2020年1月25日来店回数:2

ナチュラル シャインさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました(*´`) 喜んで頂けてうれしくおもいます😭❤ コメントみて安心しました(;_;) これからも安心して施術できるよう心掛けながらやっていきますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております♡♡

返信日:2020年1月26日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました☺️✨施術も丁寧で 仕上がりも綺麗で大満足です❗️❗️時間の都合も気にして頂き、お心遣いとても嬉しかったです✨ご機会ありましたらまた宜しくお願いします✨

ボリュームラッシュ100束(片目50束) ¥3,300

来店日:2019年12月27日

ナチュラル シャインさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました(*´`) 全然まだまだ時間がかかってしまってるところと見直す点がいろいろあるので次は少しでも余裕の出るようにしていきたいと思いますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております♡♡

返信日:2019年12月28日

NATURAL SHINEの詳細情報

NATURAL SHINE
茨城県土浦市大和町7-2 染谷ビル3F B (地図)
土浦駅5分
焼き鳥一鶏さんのビルの3階にあります!
土浦駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00