すごく気さくな方で色んな話しながら過ごしたので時間があっという間でした!
施術は綺麗だし、理想通りになって嬉しいです!
またお願いします🤲
とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした^ ^
またよろしくお願いします^ ^
カウンセリングから施術まで丁寧で大満足です^_-✩お話も終始楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました、次回もお願いしたいです·͜· !
今日はありがとうございました♩
接客、技術ともにすごく丁寧で大変満足しました。
目も染みることなく、仕上がりも綺麗です!
また次回もよろしくお願いします!
対応がとても丁寧で良かったです!仕上がりも完璧でした☺️またよろしくお願いします🐶
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり施術も今まで行ったサロンの中で1番です✨とても満足な仕上がりでこれからもお願いしようと思います‼️
仕上がり大満足でした!カウンセリングもしっかりしていただき、初めてのLEDもすごくよかったです。
施術中、お話しが楽しくてずっとお喋りしてしまいました♪(邪魔してしまい、すみません。!笑)
また、来月もよろしくお願いします🫶
施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたので、安心してお任せする事ができました😊
施術中もお話しをしながらだったので、あっという間に終わりました!
仕上がりも大満足で、マツエク生活が楽しみです♡
ありがとうございました✨
また来月お願いします!
マツエクをして頂きましたがとても綺麗につけていただいて満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
初めていく店舗でしたがアットホームな雰囲気で
お話もしやすくあっという間でした☺️✨
まつ毛パーマもしっかり上がってとっても満足してます!
また来月も宜しくお願いします。
初めてのお店だったのでドキドキしましたが、気さくにお話して下さりとても楽しかったです。
施術もとても早くあっという間で驚きました。仕上がりもすごく気に入っています。また利用させていただきたいです。
昨日はありがとうございました😊
はじめましてだったのにすっごく落ち着く空間で、楽しくお話させていただいてたら、あっという間に終わっていました💗
私のまつ毛が少なく薄いので、心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてください、理想通りの目元になりました👀
また来月楽しみにしています☺️
初めて行きました^^
とても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまたお願いします^^
初めてだったんですが、いっぱい話もしてくれて良い意味で気を使わず、1時間があっという間でした(^_^)またお願いしたいです!ありがとうございました♪
悩みに合わせて頂き綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました(*´ω`*)💕
いつも行ってるお店がお休みで、どうしてもその日しか私の都合がつかなかったので、初めて他のお店でお願いしてみました。
いつもと同じものをつけてもらったのですが、もう、衝撃でした。これ、ほんとに同じものですか?ってぐらい、仕上がりが違う!
全然取れないし、まだまだ付けたてのようです。
またお願いします!
とてもよかったです!
またお願いします(* .ˬ.)"
仕上がりとても気に入りました。
先日はありがとうございました!
他店で傷んで折れまくって最悪なまつ毛をめちゃくちゃ綺麗にしてくれました。。神です😭✨✨✨
ほんとに話しやすい方だしあっという間にまつ毛が綺麗になっててほんとに感動です😭
また絶対行きます!!
初めて来店したのですがとても綺麗にして頂いて大満足です🥹💞
たくさんお話もできてとても楽しかったです〜!
次回もまたよろしくお願いします₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎♡