U-topia外国人風カラリスト木下真衣 (U-topia)

【✂✨U-topiaカラーリスト✨✂】【12/8~ご案内できます!!】外国人風に欠かせない【アディクシー】、【イルミナ】取り扱っています!東京ガールズコレクションなどでヘアメイクなどの本格サロン☆

minimo限定特別価格でご案内中☆
U-topiaに来た事ある方もない方も、美容師さんも美容学生さんもぜひご利用ください☆☆☆☆口コミいただきました♡

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m♪☆

◼◼外国人風アディクシーカラー、イルミナカラー町田エリアNo1の実績◼◼

❤U-topiaはグラデーションカラー,ハイライト,アディクシー、イルミナなどの高い専門性を必要とするデザインカラーに特化したサロンで、他では真似できないデザインやこだわりがあるからこそ、ご来店いただける価値があると考えています。違いを感じていただけるサロンです☆

❤町田エリアを始め、全国2500人以上のプロの美容師に技術の大切さ、薬剤の知識、テクニックを広める講師活動をしておりU-topiaに来店頂いたお客様にはそのデザインを直接楽しんで頂けます

❤メディアから数々の取材をうける最高級のカラー技術【グラデーションカラー/ハイライト】
そのテクニックは東京ガールズコレクション、サマーソニックなど日本を代表するイベントを始め、雑誌からも出演オファーが!そこで培ったテクニックを直接ご提案します

❤バッサリ切っても''かわいく見える黄金バランス''を知り尽くしてるから失敗しない!!ベースのカットを外さないからカラーやパーマが生きる☆話題のバレイヤージュも人気!人気のハイライト、グラデーションカラーで外国人風に大変身!人と差をつけたい☆もっとお洒落に魅せたい...という方に海外で人気なソンブレやオンブレもU-topiaの武器!!

❤詳しくはminimo内のスナップフォトを!お気に入りが見つかるはず!圧倒的なデザインカラーを感じて貰えたら幸いです☆

U-topia
東京都町田市原町田6-17-1藤ビル302 (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田
火 定休日
火曜日以外

口コミ・評判

• おの さんの口コミ

急な予約変更も対応してくださいました!

U-topia外国人風カラリスト木下真衣 からの返信

この度は、U-topiaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    その後スタイルの仕上がりは、いかがでしょうか?当店のカラーはアディクシー、イルミナカラーを使用し、外国人風な透明感のある仕上がりになることで定評があります。
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後もおの様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    2回目以降もご利用いただけるメニューをご用意しておりますのでぜひチェックしてみて下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2017年11月01日
  • はづき さんの口コミ

思い通りの可愛いヘアーカラーにしてもらいました!!!
    とても上手でした!また行きたいです。ありがとうございました!

U-topia外国人風カラリスト木下真衣 からの返信

またおすすめ文のご投稿ありがとうございます!
    その後スタイルの仕上がりは、いかがでしょうか?当店のカラーはイルミナカラーやアディクシーを使用し、外国人風の透明感のある仕上がりになることで定評があります。
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後もはづき様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

外国人風カラーリスト 木下真衣

返信日:2017年12月08日