カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!サロンも綺麗で居心地がよく、リラックスできました!
またお願いします🤲🏻
この度はありがとうございました♪
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂いてとても満足しております☺︎
仕上がりも凄く綺麗で可愛くて嬉しかったです✨
またよろしくお願い致します‼︎
すごく優しい雰囲気で話しやすく仕上がりも満足すぎます^_^
施術中寝てしまうほど心地よかったです!!!
当日予約🆗【16日18時半◎】PayPay、楽天pay🙆♀全席個室✨LEDエクステ/Wフラット/まつ毛眉毛セット❣️ 10月ご予約可能です✨小田急線町田駅徒歩3分🌈️
数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます💕
fan.germe(ファンドット ジェルム)店長のyukaと申します✨
店長経験を経て個人サロン経営ののち、2023年9月に美容院fan.と新店舗をopen致しました🌱
アイラッシュワールドカップ(日本で最高峰のアイラッシュコンテスト)3star公認アイラッシュアーティスト獲得経験有🌟
ラッシュリフト部門神奈川県口コミランキング1位獲得経験有🌟
パリジェンヌ認定サロン🌟2020年ディプロマ取得
LEDエクステ公認サロン🌟2023年ディプロマ取得
エクステ、ラッシュリフト共に持ちが良いとリピートしてくださるお客様多数✨
全席個室で施術中はゆっくりお過ごしいただけます☺️
メイクブースも完備しておりますので施術後のメイク直しも可能です🍀
ヘアアイロンの貸し出しもございますのでお出かけ前にもご利用いただけます♪
前サロンでご利用いただいたことがある方もfan.germeの来店が初めての方はご新規様クーポンのご利用が可能です🌱(他スタッフで当店のご利用がある方は全員クーポンをご利用ください)
Instagram▶︎ @germe_eyelash
最新情報やお客様デザインを掲載しておりますのでよろしければフォローお願い致します♪
〈オプションメニュー〉
⚫︎ケラチントリートメント¥500(キューティクルを補修)
⚫︎アミノトリートメント¥800(毛の内部まで補修)
⚫︎アイシャンプー¥500(根元の細かいお化粧残りなどもきれいに洗浄してエクステの持ちやパーマのかかりのムラや持ちをよくします)
⚫︎アイパック¥300(保護テープが苦手な方、施術中にお目元周りを保湿したい方におすすめです)
ご希望の場合はお伝えください♪(ご来店いただいた際に追加も可能です☆)
注意事項をすべてお読みになった上でご予約をお願いいたします。
右上の❤️マークを押していただけるとメッセージなどがスムーズに対応させていただけます✨
fan. ファンドット
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ ラッシュリフト 上下 韓国 束感
フラットラッシュ マツエク まつ毛エクステ
眉毛 アイブロウ
店長経験あり
サロン経営経験あり
理想の仕上がりに近づけるよう最善を尽くします!
東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図)
小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。突き当りいくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただきます。線路沿いに歩いていただき右手5件目薄いレンガ調のビルで1階に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay