5.0男性 / 20代後半
本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました🙏!
カット+韓国式ダウンパーマ🇰🇷は初体験でとても気に入ってます✨!また導入後は来店させて頂ければと思います!
大満足です!
またぜひお願いしたいです
昨日は長時間お疲れ様でした。終始、会話をしていたので楽しく過ごせました。カウンセリングから最後まで丁寧で、こちらの要望にしっかり応えてくれて嬉しかったです。綺麗な髪の毛にしていただき、ありがとうございました。
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
思い通りの髪型になったよ。と喜んでいました。
素敵なヘアスタイルに仕上げてくたさり
心より感謝致します。
今回はありがとうございました!
カットの方も可愛くして頂き、巻き方でのイメージアドバイスも分かりやすくて良かったです!
接客も施術も心地の良い方で良かったです!
とても丁寧で親切で何度もお声がけをしてくださり相談しながらカットしてくれたので安心して任せられました。
また機会があれば宜しくお願い致します^_^
丁寧な説明と施術を有り難うございました
家族にもとても好評でした
髪のお手入れ頑張ります
とても親身に対応して頂きありがとうございました。思い通りのカットとアドバイスすごく良かったです。カットが上手く安心感もあり、またやってもらいたいなと強く思いました。次の機会もあれば、またお願いしたいです。
親切丁寧な方でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。バッサリとイメチェンをさせて頂きましたが髪の毛の悩みも解決して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。またぜひ切って貰いたいです。この度はありがとうございました。4月からのデビュー頑張って下さい。応援しています。
相談にもちゃんと乗ってくれましたし、接客もすごく丁寧でした!
本日はありがとうございました!
自分が思ってたマッシュがこれだけカッコよくなれることに実感しました!!とても満足してます!
これからも応援してます!頑張ってください!!
昨日はありがとうございました
話し方も穏やかで誠実な青年で、仕事も丁寧でした
先輩のチェックも細かいところの手直しだけだったので、全体的に上手くて、仕上がりもとても満足です
頑張ってください。
先日は丁寧な対応ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きました。
欲しかったフェイス周りの毛と、ボリュームがあった後頭部をしっかりと取って頂いたので頭が軽いです♪
髪の毛の扱いが大変丁寧でした。
私の髪のクセを把握しながらは大変だったかと想いますが、「これが欲しかった!」を形にして頂き大々満足です♪
格好いい美容師さん目指して頑張って下さいね!
1/1