信原 獎人の掲載
信原 獎人のプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅8分

times salon by blink所属・信原 獎人の口コミ

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

素敵な色になりとても満足です! カラーの相談も柔軟に対応してもらえたのでよかったです。 次回のカラーも楽しみです!!

来店日:2018年3月22日

信原 獎人さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです! 次回も綺麗なカラーにしましょう! お待ちしております!

返信日:2018年3月22日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

ありがとうございました! とても満足です また行きたいと思いました!

カット & ワンメイクカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月19日

信原 獎人さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! 良いイメチェンになりましたね! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月19日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても満足した 髪型、カラーになりました( ¨̮ ) また利用したいと思います(*´∇`*)

カット & ワンメイクカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月16日

信原 獎人さんからの返信

こちらこそ ご利用ありがとうございました! またスタイリングなど わからないことあればいつでも ご相談下さい! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月16日
  • のあ*のプロフィール画像

のあ*さんの口コミ

どんなわがままにも柔軟に対応していただき、 ありがとうございました✩ とってもいい色、いい髪型になって大満足です! メイクの説明もわかりやすくて勉強になりました✨ また行きたいと思えるサロンでした⋈⑅ 本当に本当にありがとうございました!!

来店日:2018年3月9日

信原 獎人さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とても楽しく施術させてもらいました! また楽しくカラーしましょう! カメラもお互い頑張ろうね! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月9日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で髪色も相談しながらしっかりと考えてくださり、とても可愛い髪色になって大満足です。次回も行きたいと思いました。

来店日:2018年3月6日

信原 獎人さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またいつでも相談してきてください! またのご利用お待ちしてます!

返信日:2018年3月6日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたがカラーの相談に乗ってくださり、自分では気づけなかったステキなカラーになりました また違うカラーを入れてみたいです 次のヘアカットも楽しみにしてます!

来店日:2018年3月2日

信原 獎人さんからの返信

ご利用ありがとうございました! また、わからない事あったら いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても気さくに話していただき、 カラーについての質問にも丁寧に応えてくれました!^^ また行こうかな^^

カット&トリートメント ¥2,000

来店日:2018年2月24日

信原 獎人さんからの返信

ご利用ありがとうございました! こちらこそ楽しくさせてもらいました! 是非カラーしに来てください! お待ちしております!

返信日:2018年2月24日
  • 佑佳のプロフィール画像

佑佳さんの口コミ

施術もすごく満足です 雰囲気もよくお話も楽しかったです また通いたいとおもいます ありがとうございました

カット&トリートメント ¥2,000

来店日:2018年2月20日

信原 獎人さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させて いただきました! またよろしくお願いします!

返信日:2018年2月21日
  • ゆなちびのプロフィール画像

ゆなちびさんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとっても良くてすごく楽しい時間でした!イメージ通りのカラーにして頂いて満足です☆

来店日:2018年2月6日

信原 獎人さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! こちらこそ楽しく施術できました(*゚▽゚*) 次回もよろしくお願い申し上げます!

返信日:2018年2月6日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

丁寧な対応で話しやすかったです! サロンの居心地がよく、 ヘッドスパはすごく癒されました✨ 髪の乾かし方やスタイリングの仕方等 自宅での扱い方を教えてくださり とても感謝しています(^-^) また行きたいと思いました

カット & ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2018年2月2日

信原 獎人さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます! また、スタイリングの仕方やケアの仕方など いつでも相談にお乗り致しますので 気軽にお声掛け下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月2日
  • 山口実千代のプロフィール画像

山口実千代さんの口コミ

話やすくてとても楽しかったです(*´∇`)カラーも素敵な色になりました!またぜひ行きたいと思いました✨今日はありがとうございました!

ワンメイクカラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年1月29日

信原 獎人さんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございます! こちらこそ、楽しく施術させていただきました! またよろしくお願いします!

返信日:2018年1月29日
  • 菜々望のプロフィール画像

菜々望さんの口コミ

予約希望をしてすぐに対応してくれました! 色落ちが激しかったので 色々なアドバイスをして頂き、 満足のいくカラーをして貰えました☺️ 接客、店内の雰囲気凄くよかっです!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2017年9月23日
  • いぶままのプロフィール画像

いぶままさんの口コミ

カラーの説明も分かりやすく丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です! 自然なグラデーションとても気に入りました! ありがとうございました!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2017年9月15日

times salon by blinkの詳細情報

times salon by blink
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-21 名三ビル6F (地図)
名古屋駅から徒歩8分!
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 09:00-19:00 水 10:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 14:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY