本日はありがとうございました🍀
想像よりずっと可愛くしてもらえて、とても嬉しいです😊
すごく優しい方で、人見知りな私でもまたお願いしたいと思える美容師さんでした✨また美容室に行く際はお願いさせてもらいます☺️
今日はありがとうございました!!
巻き方から顔周りからカラーから
全部がドツボすぎました🥲🥲!!
ありがとうございました♡
巻くの苦手ですが頑張ってやってみます🥺
理想を超えた形にしてもらえて大満足です!◎
前回の要望もしっかり叶えてもらい、さらに「かっこいい感じに」と追加したにもかかわらず、すごく綺麗な形にしてもらえました!!
ありがとうございました☺️
美容院定まらずだったんですが、
久しぶりに思った通りの髪色でカットで
すごいうれしかったです!
また行きます🫶
丁寧に対応していただきました!
機会があればまたいきたいと思います!
今回初めてお願いしましたが細かくヒアリングして下さり理想通りの髪型になりました。
顔周りのカットが特にお上手だなと思いました。
カラーも退色しづらいように入れて頂けて満足です。
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
とても親切に話を聞いてくださり、理想の髪型にすることができました!ありがとうございました!!
対応も施術もとても良かったです、また行きます🔱
とてもよかったです
また行きたいと思いました!
20分ほど遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に接客して下さりありがとうございました!髪色も前髪もすごく満足です🙇♀️
カットとカラーを決める時に丁寧な説明と相談に乗って頂き、私の希望以上に可愛くして頂きました(^^)トリートメントもありがとうございます!施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです(^^)次回パーマをして頂きたくその相談にも乗って頂きました。楽しみです!ありがとうございました!
めちゃくちゃノープランで行きましたが、
悩みを解決して、かつ、綺麗な色にして頂けました🥹
トリートメントもとてもいい匂いで気に入りました!
ありがとうございました🧸
要望をしっかり組み取ってくださいました。骨格等のバランスも良く確認して下さいました。カラー、カットとも大満足です。本日はありがとうございました(^^)またお伺いさせて頂きます!
先日はありがとうございました✨
神奈川県に引っ越して初めての美容院でしたがお話も楽しく人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました☺︎
傷んでた髪の毛が嘘みたいにサラサラになり顔まわりも丁寧に施術してくれたおかげで理想の韓国風になりました🌸
友達からも褒められたのでまたぜひお願いしたいです✨
お店に入って席に案内された時の対応がとても感じ良かったです。
そのあとのチ・ヨンジュさんもカットやカラーの相談に乗っていろいろお話を聞いてくれて施術も丁寧でした。
また次回も来店したいので
リタッチのメニューがあると嬉しいです^ ^
お悩みを聞きながら、一緒にスタイルを考えて提案してくれます!
カットカラーともに満足です!!
本日はありがとうございました😃
理想以上の髪型になれて大満足です。
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
髪色もカットも大満足です!
また機会があったらお願いします
ご丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
仕上がりも大満足です😊
また機会があればよろしくお願いします👀
今日は可愛くして頂きありがとうございました😌
センスが凄く良くて髪型もカラーもイメージ以上で嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。