5.0男性
パンチパーマのような、アフロみたいなパーマになってしまいました。髪もチリチリでイメージ写真とは大分異なる仕上がりとなってしまいショックです。写真通りにもう少し緩めのパーマが良かったです。他でパーマ落としをする羽目になりました。
モデル料金だった為伝えるか迷いました。申し訳ありませんが正直な評価とさせていただきます。失礼いたします。
施術も対応も全て丁寧で上手で大満足です!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
ご相談もカットパーマも丁寧にやっていただき相談させていただいた通りのカット、パーマをしていただ大満足です!
ありがとうございました‼️
主人がお世話になりました。
カット凄く上手で全体的にスッキリしました。
ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
素晴らしい技術でした。
カットパーマめっちゃ上手かったです!
先日はありがとうございました。
事前の確認もよく対応して頂き大変満足しております。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*'ヮ'*)
久しぶりのパーマで注文の仕方も曖昧な感じで行ったのですが、めっちゃいい仕上がりでした!
希望のスタイルに丁寧に説明してくださりながら近づけてくださって、とても安心できました!ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙇♀️
先日は有難う御座いました!
元々のくせ毛の髪質などに配慮して頂き、希望の髪型にしてもらえて大満足で終わりました!^_^
改めて、有難う御座いました!!
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、カットとパーマも丁寧に施術していただきとても満足しています!
またよろしくお願い致します🙇♂️
数年前にしたブリーチの残った部分が痛んでしまい思ったよりカットしてもらいましたが、良いイメチェンになりました!
サラサラで家族にも好評です!
遅い時間までありがとうございました😊
持参した写真の通りの感じに仕上げて下さりました!
カットをしていただいている間の安定した熱心な印象に、好感を持ちました。
縮毛矯正過去一最高でした。求めていたサラサラ感でとても良かったです。
初めての縮毛でしたが終始丁寧にご説明と施術頂きました。またクセが出て来たらお願いしたいと思います^ ^
娘の理想の艶サラストレートになって感激していました‼︎
また是非お願いしたいです。
優しく丁寧な施術ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術して頂き仕上がりに満足しています。
清潔感のあるステキなサロンでした。
明日のお出掛けが楽しみです。ありがとうございました。
施術も接客も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
縮毛矯正の技術がありとても満足のいく仕上がりでした!