初めていきましたが丁寧に思い通りに
してもらえました^_^
ネイルしてきた中で1番お気に入りです^_^
ありがとうございました)^o^(
今までのネイルしてきた中で一番お上手にしていただきました。とても可愛くて見るたびに気分が上がります!
また機会があれば是非お願いしたいです🥺
とてもご丁寧に対応して下さりネイルも丁寧に仕上げて頂けました。( *´艸`)ありがとうございます。
やりとりから実際の施術中も色々アドバイスをいただきわかりやすかったです。また利用したいと思いました。
早い尚且つ丁寧、綺麗です。
リピーターになりたい!!と思いました!!
希望のデザイン通りに早く丁寧に施術して頂きました!
値段的にもリーズナブルで居心地も良くまた2回目もお願いしたいです🙋🏽♀️
はじめてのジェルネイルだったのですが、とってもかわいくしていただき、お値段もお手頃で大満足です!
施術も手早くて、スムーズに進んだところもよかったです。また利用させていただきます☺️
安くて早くてデザインも大満足でした
ありがとうございました
今回も素敵な仕上がりに大満足です✨
次回もよろしくお願いいたします😊
2回目となりますが、今回もとても早い施術で、仕上がりも大満足です😌✨
次回もぜひ☆よろしくお願いいたします☺︎
事前にお伝えしていた画像通りのとても素敵な仕上がりにして頂きました✨
そして、施術がとても早いと感じました!
ネイルを始めて4年ほどになりますが、一番満足のいく仕上がりです!!
これからもよろしくお願いします😊
4回目の施術して頂きました!いつもご要望に応えて可愛くしていただき、ありがとうございます♪またお願いします(^^)
要望を沢山言ってしまったのに、
対応してくださり、
可愛くしていただきとても満足です。
対応もはやくて、ネイルの時間もはやいのに
かわいくて大満足です♡
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
デザインや接客に関してはかなり満足してます!
日にち変更もしていただきありがとうございました
自爪を伸ばしてるのでいじらないでくださいと言ったのにもかかわらず自爪がかなり短くなっていて形も異物でショックです
それ以外は満足してます
3回目です!今回も可愛くして頂き、ありがとうございました♪
これからも定期的に通おうと思っているので宜しくお願い致します♪♪
2回目の施術でした。
これからも通いたいと思います。
2回目の施術ありがとうございました♪
これから通おうと思います^ ^
いい仕上がりで、とても早かったです^ ^
ありがとうございました!また宜しくお願いします♪
予約のやりとりなども丁寧で接客、施術もややこしい事や無理を言ったのにも関わらず笑顔で快く対応してくださいました😌デザインもすごく満足でまた次回もお願いしたいと思ってます✨
1/1