【SEIYU 沼津大岡店 1F 】 🍀無料駐車場あります(^ ^)🍀

【SEIYU 沼津大岡店 1F 】                                                  🍀無料駐車場あります(^ ^)🍀

ナチュラルウェーブ、コスメパーマ、ファッションカラー、グレーカバー、イルミナカラー、アドミオカラー、ハイライト、バレヤージュ、グラデーションカラー、システムトリートメント、他メニューあります🍀

メンズカットご予約okです : )

お仕事が忙しかったり、なかなか美容室に行く時間がない方、営業時間外受付、または19時以降の場合、ナイト営業🌙深夜料金+1000円で施術させていただきます!その際はご確認のご連絡(必須)でお願いします😊

J-STYLE沼津店
静岡県沼津市大岡1330-1SEIYU1F (地図
沼津市
沼津駅 大岡駅 三島駅
内観・外観

• kanna さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでわがままも沢山言ってしまいましたが、とても綺麗にして頂けて良かったです!!
    子供も一緒にカットして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

飯塚健一 からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます😁
    わがままなんてとんでもございません💦
    カラー気に入っていただけて良かったです😁
    これからもお客様に喜んでいただけるようなお店づくりに励んでいきたいと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月4日
  • koto さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術はもちろん、接客に関してもとても丁寧に対応してくださりました^^男性の美容師さんは苦手でしたが、気さくにお話して下さり、とても楽しかったです^^また飯塚さんにお願いできればと思いました^^

飯塚健一 からの返信

この度ご来店いただき誠にありがとうございます!😁
    カラーもキレイに染まって良かったです!これからもお客様に喜んでいただけるように励んでいきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月5日

沼津市で他におすすめの美容室・美容院情報