joie ange 上本町rinaの掲載
joie ange 上本町rinaのプロフィール画像
ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店 joie ange 上本町rina

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅1分

joie ange 上本町rinaの口コミ

• さちさんの口コミ

すごく丁寧にしっかり上げてくださいました。満足です。ありがとうございました。

joie ange 上本町rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ご満足いただけたようで大変嬉しく思います❕またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月12日
  • あちゃんさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がって感動です!!
    また機会があればお願いします!!

joie ange 上本町rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    接客・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🙏🏻🤍またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月30日
  • ぴさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいのもあって、満足な仕上がりになりました!
    優しい雰囲気で話しやすかったです!
    本当にありがとうございました!

joie ange 上本町rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🍒またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月12日
  • はるかさんの口コミ

1週間経ちましたが、持ち良いです◎
    前まで行っていた所では毎回染みていたので多少は染みるものなんだと気にしていませんでしたが、初めて全く染みることなく気づいたら綺麗に仕上がっててビックリしました。
    担当のお姉さんが本当に優しくて話し方とかも好印象で、とても丁寧に施術して下さったんだと思います。

ベッド複数タイプですがカーテンで仕切られていて、途中で寝てしまったぐらい落ち着ける雰囲気です。笑

この安さで技術レベルも接客レベルも最高なのでオスメスポイントしかないです◎
    本当にありがとうございました!

• ふさんの口コミ

初めて伺いましたがとても笑顔で優しく接してくださいました!
    カウンセリングも施術も丁寧でめっちゃかわいくしてもらえました☺️
    パーマのあたり具合も長さも理想的です♥
    また行きます!

• まぁみさんの口コミ

すごく丁寧につけてくれて、デザインも良く嬉しかったです♪
    ただ、右目の方が1日目で2本、3日目で10〜15本抜けてしまったので、LEDのグルーの付け方が良くなかったのか、私のまつげ周期なのかはわからないですが、それでもまだキレイなので残りは取れないで欲しいです😆❣️
    ありがとうございました💕頑張ってくださいね!

• 千洋さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!

• nさんの口コミ

痛みもほとんどないくらい丁寧にして頂きました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

n様
    先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺︎またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年9月12日
  • sammyさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!少し眉毛のメイクが濃いめでしたが、形はとても綺麗で満足です。また利用させてもらいたいと思いました!

sammy様
    先日はご来店いただきありがとうございました!技術向上の為努めてまいります☺︎貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年9月12日
  • kさんの口コミ

初めてのLEDまつ毛エクステでしたが、施術中とても心地よかったです^^ 思ったより早く仕上げて頂いて、仕上がりも良い感じでした。次回もLEDにしたいなと思いました。ありがとうございました!

k様
    先日はご来店いただきありがとうございました!心地よく過ごしていただけたこと、仕上がりが良い感じだったとのこと、大変嬉しく思います😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月5日
  • keiさんの口コミ

モニター価格で施術していただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です。

kei様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです🌸またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月7日
  • みほさんの口コミ

施術当日に口コミしたのてすが。再度させていたぢきます。
    1週間もたたずに全てとれてしまいました。次の朝右側からドンドン落ちていって。マツエクだけがとれているので。。。LEDはとれにくいと聞いていたのですがこんなにすぐにパラパラ落ちてわずか4日ほどで全てとれてしまいました。、いくら練習とはいえ。わずかですがお金も支払いしてますし時間も使ってるのにあまりにもひどくびっくりしました。なので口コミをしなおさしました。

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    途中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術向上を目指し精進して参ります🙇🏻‍♂️
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年8月2日
  • ^_^さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良く理想に近いまつ毛に仕上げてもらえて非常に満足です!
    時間の都合上下まつ毛のエクステできなかったのですが、また機会があればやってもらいたいと思いました!ありがとうございました♪

^_^様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います…!下まつげのエクステもよろしければぜひお願いいたします✨
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年7月17日
  • レオさんの口コミ

丁寧で優しい対応有難う御座いました。
    妊婦と伝えたところ凄く気を遣って頂いて安心して施術が受けられました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    有難うございました❣️

• 加代さんの口コミ

とても丁寧で優しく対応していただき気持ち良かったです。施術中何度かまつ毛が引っ張られて痛かったです。それ以外はとっても満足しました。機会があればまた宜しくお願い致します。

左右差が気になりますが左はしっかり下がってて満足です!

カール感が全体的にばらつきがあり、なぜか反対向きにカールしているものやチリチリに見えてしまうぐらい巻きすぎているまつげがあったりと接客はすごく良く感じたのに仕上がすごく残念でした。

染みるのはグルーとの相性もあるとおもいますが
    かなり痛かったのと、ツイーザーでの
    ひっぱりで何度も何度も何度も何度も
    痛い思いをしました(;_;)💦

あんなに安らげなかった施術初めてでした😭

でも仕上がりは綺麗でした。最後も
    仕上がり後も痛くないか聞いてくれて
    その時は治ってました。

• れいさんの口コミ

熟睡してしまいました笑
    綺麗にありがとうございました!

先日は、ありがとうございました。
    また、募集していましたら、次回もお願いしたいです。
    頑張ってください!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店付近の駅のマツエクサロンを探す