丁寧で時間も早く綺麗に仕上げて頂きました。
とても満足です。
ありがとうございました^ ^
とても綺麗になれて良かったです!
とても可愛くて気に入っています😌またよろしくお願いします!
13日14:00〜18:00🈳あり❄️当日予約OK✊🏻🔥JR福島駅から徒歩5分🤍あなたに合ったデザインをご提案✨
💎joieange福島店【ネイル/アイラッシュ/アイブロウサロン】
【アクセス】
JR福島駅改札を出てすぐ右に曲がり、右手のセブンイレブンを通り過ぎ真っ直ぐ進むとホテル阪神ANNEXがあるので、右側のふくまる通りをお進みください。ふくまる通りを抜けて押しボタン式の横断歩道を渡り天津さんを正面に右手の通りへ進むと右手にランドマーク福島がございます。ビル1階のポスト正面にエレベーターがございますのでそちらから8階へお上がりください。エレベーターを降りて右へ805号室までお進みください。
【注意事項】
・事前のご連絡無く10分以上遅れられた場合は無断キャンセルとなります。
・当日変更・キャンセルにつきましては料金が発生いたしますので、必ず2日前までにご連絡お願いいたします。
・お直しについて→ご来店から3日以内にご連絡、及び7日以内の再来店でお直し対応させていただきます。リペアや他店の付け足し、まつ毛パーマが残っている場合はお直し対象外となります。
【まつ毛エクステ】
カール:J C D
長さ:6〜14mm (一部取扱なし)
太さ:0.1 / 0.15 / 0.2 (一部取扱なし)
⚠️フラットラッシュのみのお取り扱いとなります
カラーエクステはダークブラウンのみございます🐈🤎
+880円で変更可能です✧
こんにちは☀️joie ange福島店でアイリストをしています、橘です◎丁寧な接客・施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう頑張ります!アニメ漫画や韓国アイドルのお話できます💘