joieange福島 橘の掲載

joieange福島 橘のメニュー

joieange福島 橘のフォト

joieange福島 橘の口コミ

• さちさんの口コミ

すごく丁寧にしっかり上げてくださいました。満足です。ありがとうございました。

joieange福島 橘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ご満足いただけたようで大変嬉しく思います❕またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月12日
  • あちゃんさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がって感動です!!
    また機会があればお願いします!!

joieange福島 橘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    接客・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🙏🏻🤍またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月30日
  • ぴさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいのもあって、満足な仕上がりになりました!
    優しい雰囲気で話しやすかったです!
    本当にありがとうございました!

joieange福島 橘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🍒またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月12日

joieange福島 橘のアピールポイント

【当日予約OK◎】JR福島駅から徒歩5分 ❤︎ あなたに合ったデザインをご提案します!まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛エクステ

🧼joieange福島店【クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛/アイサロン】

【アクセス】

JR福島駅改札を出てすぐ右に曲がり、右手のセブンイレブンを通り過ぎ真っ直ぐ進むとホテル阪神ANNEXがあるので、右側のふくまる通りをお進みください。ふくまる通りを抜けて押しボタン式の横断歩道を渡り天津さんを正面に右手の通りへ進むと右手にランドマーク福島がございます。ビル1階のポスト正面にエレベーターがございますのでそちらから8階へお上がりください。エレベーターを降りて右へ805号室までお進みください。

【注意事項】

・事前のご連絡無く10分以上遅れられた場合は無断キャンセルとなります。

・当日変更・キャンセルにつきましては料金が発生いたしますので、必ず前日までにご連絡お願いいたします。

・お直しについて→ご来店から3日以内にご連絡、及び7日以内の再来店でお直し対応させていただきます。リペアや他店の付け足し、まつ毛パーマが残っている場合はお直し対象外となります。

【まつ毛エクステ】

カール:J C D
長さ:8〜14mm
太さ:0.1 / 0.15 / 0.2
セーブル フラットラッシュ

⚠️セーブルエクステはなくなり次第お取り扱い終了となります

カラーエクステは現在ダークブラウンのみございます🧸
+1,500円で変更可能です❕

joieange福島 橘のプロフィール

こんにちは☀️joie ange福島店でアイリストをしています、橘です◎丁寧な接客・施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう頑張ります!アニメ漫画や韓国アイドルのお話できます💘

フラットラッシュ、マツパ
まつ毛パーマ/まつ毛エクステもお客様のご希望に添ってお仕上げさせていただきますのでおまかせください🫶🏻
アニメ、音楽
アイリスト

joieange 福島店の詳細情報

大阪府大阪市福島区福島8-8-3 ランドマーク805号 (地図

新福島駅5分 / 福島駅4分
福島駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange 福島店付近の駅のマツエクサロンを探す