Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花の掲載

堺東駅4分

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花の口コミ

• 伴 まいこさんの口コミ

隠れ家的なサロン?で全席個室なので落ち着きつつも
    素敵なお人柄でとても楽しいお時間でした。
    あっという間でした。
    色々と提案してくださり、ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

お話が弾んで時間があっという間でした!体調悪いことにたくさん配慮いただいて声もかけてくださり、本当にありがとうございました( ; ; )またお伺いさせていただきます!

• あいさんの口コミ

きれいな個室で癒されました。
    こちらの要望に応えて下さり、うれしかったです。
    きれいに仕上げて頂きありがとうございました😌

• 志穂さんの口コミ

まず個室での施術は初めてで、リクライニングチェアもあり、とてもゆったりできました。
    Netflixも見れて夜勤明けでも眠たくならずに済みました!
    そして施術ですが、オフする間に何度も痛くないですかと声をかけてもらえたり、実際にも全然痛くならず丁寧にやってもらいました。
    色選びもめちゃくちゃ優柔不断な私にも嫌な顔せず、分かります!と同じ気持ちになってくれて自分に合う色やカラーデザインを選んでくれました。
    自分では初挑戦のホロで、キラキラ具合が職場的にも少し不安でしたが太陽光で見るとそれ程気にならず、むしろ指の角度で色んな色のキラキラが見れてテンション上がります!
    一つ一つの作業も早くしようと雑にならず、丁寧に仕上げてくれました。
    施術中の会話も楽しくてまた話したいです!
    そして、このカラーデザインにして良かったです!
    次はずっと悩んでたもう一色のカラーにも挑戦したいと思うのでまた行きたいです!

• 明子さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが
    お店の方の対応、良かったです😍
    1週間後のフォトウェディングの為に来店したのですが
    綺麗してもらえて☺️又行ってみたいです😁

• リオさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    すごく大満足の仕上がりでした!
    お話も楽しかったです^^
    またよろしくお願いいたします。

• くみさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!写メもありがとうございます😂
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eye Salon & School Plaisir付近の駅のネイルサロンを探す